тут выбирают еще учитывая паритет" чем больше двигателя- тем больше топлива он жрет и больше налогов за него платить", у нас в салонах можно 1,6тАТ взять, которые стоят месяцев 5-6
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Блин, что такое, сегодня звонили с горячей линии ГМ и сказали что 21 статус, больше инфы у них нет. А про статус я и так знаю, спрашиваю - когда диллер отправил вам заказ - не знают . Разве может быть 21 статус быть месяц? или я паникую? просто хочется машину к лету. а не в конце августа.
Двигателя всегда мало. Может в регионах они и залёживаются, но вот в Питере расходятся на Ура.
Мне так и не смогли ничего предложить из предзаказа на май-июнь. Разве что красную
Приходи в Москве в любой ДЦ и тебе подберут хоть с полом хоть чем хочешь турб стоит , чем хочешь ешь))))))
Сообщение от Fokusnik
что же он себе такого поназаказывал?
Он не поназаказывал))) он просто ждал))))
Вот товарищ FreeGunner - тоже не один день ждет и ни чего))))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
у нас в салонах можно 1,6тАТ взять, которые стоят месяцев 5-6
Я в январе взял джейку 1.6Т производства середины декабря 2010 года. Т.е. месяц ей всего от роду было. Даже колбаса считается свежей в таком возрасте Без всякой очереди свежак.
Если помониторить машины в наличии по указанной мной ссылке, то видно, что они быстро обновляются. В неделю несколько раз.
оставлял запрос в начале февраля. Сейчас, в конце марта позвонили, дали ответ. И то с точностью до недели, хотя уже и день известен.
Вот такая она, горячая линия GM.
realism
У них запрос недельной давности. Уже говорилось.
Горячая линия делает запрос в GM > те отвечают > Горячая линия отвечает вам. )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Последний раз редактировалось boris86; 24.03.2011 в 17:18.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вас тут почитаешь и в ужас приходишь. Походу мне с моим февральским заказом до сентября сидеть, нафиг.
Походу надо подзатянуть поясок и брать из наличия, в принципе нашел что надо.
Меня больше интересует вопрос про 3-х летнюю гарантию, если все-таки её введут на какие машины она будет распространяться, на проданные или произведенные после такого-то месяца????
Вот чего я и боюсь. Может это от комплектации зависит?
Бывает и от комплектации, но в основном дилеры заказов наберут, а у самих квоты маленькие. Вот и получается, что народ месяцами ждет перехода на 25 статус, а дилер скрывает от клиентов настоящее положение дел. Сам просидел на 21 статусе 2,5 месяца и думаю дело было как раз в квотах.
Пошел пятый месяц в 25-м статусе Кстати, есть статистика по поводу того, насколько далеко обычно дата сборки от даты перехода на 33-й статус? Или как повезет?
А дилер какой и двигатель у машинки?
Думал уж в Питере всё не так плохо, как в отдаленных регионах с мелкими дилерами
Звонил 3 раза в ГЛ полтора месяца назад, ответа так и не получил... , а на прошлой неделе позвонил менеджер из салона и сказал, что машина произведена (Ура!), теперь жду доставки как на иголках
Steveeмолодец.
Я читал, мне понравилось))))) Достаточно развернуто.[IMG]http://s7.**********/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG]
Только с таким ФАКом и обсудить будет нечего((((
все расписано))))))
Ещё надо найти ссылку на базу ЖМ, чтоб народ сам свой статус отслеживал и будет счастье[IMG]http://s3.**********/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG]
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.