Спокойно заказал всё это, статус 21. При чём пол через пару дней добавлял, через логистов и начальника. Проверил через пару недель - добавился в базу. В ошибку не упал. Поэтому коим образом менеджеры говорят что данная опция недоступна? Если компьютер и логисты пропускают.
Апрель месяц истину покажет, в апреле судя по статистике должен в 25 перейти. Если нет, то тогда и буду паниковать и ругаться.
Аналогично заказал трансформ.. статус 21
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
serg59178
заказы не принимают сейчас, всё что было принято раньше обычно проходит
у меня у самого есть и Flexfloor и трансформация и всё ок, 33й статус, заказал в декабре
я сам хотел отказаться, а дилер предложил подождать, подождали и всё ок, прошло..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
одуреть можно! неделю назад заказал астрочку. среди недели позвонил на горячую линию, сделал запрос по джоб номеру. сначала позвонили сказали что наверное джоб не правильно записали. снова записали, сейчас позвонили сказали что машина на этой неделе будет собрана, спрашиваю - на какой день сборка назначена? пауза - мы не располагаем такой информацией, звоните диллеру! я спрашиваю - а статус тогда какой? в ответ тоже самое...... а как тогда узнали что собрана будет на этой неделе????)))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Спокойно заказал всё это, статус 21. При чём пол через пару дней добавлял, через логистов и начальника. Проверил через пару недель - добавился в базу. В ошибку не упал. Поэтому коим образом менеджеры говорят что данная опция недоступна? Если компьютер и логисты пропускают.
Апрель месяц истину покажет, в апреле судя по статистике должен в 25 перейти. Если нет, то тогда и буду паниковать и ругаться.
технически опция доступна, поэтому в ошибки машина не попала.
но на заводе она произведена быть не сможет
либо машину оставят на 21 статусе, либо переведут на 25, но планируемую неделю сборки она так и не получит
опции эти можно добавлять только к польским машинам (3 комплектации)
Сообщение от ypipavel
Я звонил в течении последних двух недель, своему менеджеру, через каждые 2 - 3 дня. Последний раз звонил во вторник 15 числа, и статус так и был 33, хотя сборка должна была быть 04 марта!
Думаю, че за фигня, когда уже будет 35 статус!? А сегодня позвонил, и хренакс, мне сообщаю, что уже 40 статус!
Короче хрен поймешь, информация менеджерам поступает с запозданием как то!
система тоже с опозданием обновляется так что грех все на менеджеров валить
Сообщение от KIT1
Машинка заказывалась 13 февраля, 1.6Т автомат, cosmo+премиум, по рекомендации менеджера, отказались от флекс флора и трансформации салона.
На сегодняшний день, статус заказа 25, в производство обещают запустить в мае, в салон придет, опять же обещают, в июне.
5 месяцев, как ни крути.
потому что 1,6T Cosmo - их сейчас производят в мЕньших кол-вах, т.к. есть очень много готовых авто польского производства
технически опция доступна, поэтому в ошибки машина не попала. но на заводе она произведена быть не сможет либо машину оставят на 21 статусе, либо переведут на 25, но планируемую неделю сборки она так и не получит опции эти можно добавлять только к польским машинам (3 комплектации
Спасибо за ответ, вы как понимаю представитель GM, ну или очень близки к ним судя по форуму.
Так и что получается надо звонить и отказываться? При чём не от опций, а от машины. Для меня принципиально наличие лючка в задней спинке
С таким раскладом не понятным, проще Kia Sportage заказать. Пошёл долбать менеджеров. А полек в предзаказе салонных нет (в том автосалоне где я привык бывать), разве что красная в мае. Но чёт не радует меня данный цвет. В Лауру чтоль позвонить.
И 1,6T АТ в Польше более не производится же? Засада какая-то.
Последний раз редактировалось Madjo; 22.03.2011 в 18:27.
Madjo, если 1,6T Cosmo, то попросите манагера поискать у других дилеров - запросто можно будет найти такую машину в статусах 42-48
есть практика обмена авто, так что даже не придется идти в другой салон
если 1,6 атмосферник, то тогда увы... вряд ли найдете свободную
Madjo, если 1,6T Cosmo, то попросите манагера поискать у других дилеров - запросто можно будет найти такую машину в статусах 42-48
есть практика обмена авто, так что даже не придется идти в другой салон
если 1,6 атмосферник, то тогда увы... вряд ли найдете свободную
Это точно не далее как вчера, обзвонил кучу ДЦ в Москве с вопросом наличия пред. заказов на атмосферные тачки. Ответ такой: Машины все под клиентами, сроки поставок с момента заказа 5-6 может и больше месяцев,
Оставил им свои координаты и запрос по отказным авто. Будем поглядеть.
Я ещё и в цветах привередничаю)))
если вдруг.... появятся варианты не подходящие мне- то озвучу))))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Ребят, если кому интересно, в Нижнем Новгороде в ДЦ Лудор (http://www.luidor-auto.ru/ ) вчера были в наличии J (атомсферные точно, насчет турбо не знаю).. они мне звонили вчера.. позвоните им туда.. от НиНо до мск всего 450км
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Ребят, если кому интересно, в Нижнем Новгороде в ДЦ Лудорвчера были в наличии J (атомсферные точно, насчет турбо не знаю).. они мне звонили вчера.. позвоните им туда.. от НиНо до мск всего 450км
они есть и в Москве, только комплектации не космо причем и Полячки и Питерки
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Stevee
тут нужна поправка: стоят только 1,6т АТ с допами, а стоят они уже под лям, ну и нах они нужны?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
тут нужна поправка: стоят только 1,6т АТ с допами, а стоят они уже под лям, ну и нах они нужны?
Двигателя всегда мало. Может в регионах они и залёживаются, но вот в Питере расходятся на Ура.
Мне так и не смогли ничего предложить из предзаказа на май-июнь. Разве что красную
Последний раз редактировалось Madjo; 24.03.2011 в 08:49.