А статус точно известен или это тоже со слов манагера???
Ну да, а как по другому.. менеджер сказал что 25й... хотя я в комп к нему заглядывал.. да, написано что 25й... Менеджер может и хороший, я зря на него наговариваю... просто уже хочется получить точный и конкретный ответ ... что с авто и когда реально начнется сборка !!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Я звонил в течении последних двух недель, своему менеджеру, через каждые 2 - 3 дня. Последний раз звонил во вторник 15 числа, и статус так и был 33, хотя сборка должна была быть 04 марта!
Думаю, че за фигня, когда уже будет 35 статус!? А сегодня позвонил, и хренакс, мне сообщаю, что уже 40 статус!
Короче хрен поймешь, информация менеджерам поступает с запозданием как то!
ААА.. что делать... менеджер лечит что сборка назначена на 12 марта.. теперь говорит что перенесена на 22 марта.. как это вообще может быть если статус уже как 4 месяца 25й?????? ... Заявка в GM c 28 февраля подана (звонил узнать что с авто и когда собирут).. ни звонка ни чего
Может я просто загоняюсь от ожидания И все Ок!! все идет по плану
25 статус вообще то про сборку ни чего конкретного сказать не может
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Не народ я так понимаю ч то завод набрал допустим 1000 машин одного цвета и железа ДВС и КПП, ведь комплектация и допы то не сложно ставить и начинает их стряпать. Могу и ошибаться эт предположение
Народ а много тех кто белую заказал? А то менеджер сказал есть все цвета из 10 заказов, а белый ты первый ) чувствую ждать я буду долго...
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно
IIaJIbI4
машины на конвеере в один день сборки могут быть разных цветов, в перемешку, так что не ссы
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Народ а много тех кто белую заказал? А то менеджер сказал есть все цвета из 10 заказов, а белый ты первый ) чувствую ждать я буду долго...
я белую заказывал тут на форуме много людей заказывали и получали белые машинки. возникла даже мысль, что белый цвет стал попсовым)))) от цвета авто в заказе сроки по моему вообще никак не зависят
Машинка заказывалась 13 февраля, 1.6Т автомат, cosmo+премиум, по рекомендации менеджера, отказались от флекс флора и трансформации салона.
На сегодняшний день, статус заказа 25, в производство обещают запустить в мае, в салон придет, опять же обещают, в июне.
5 месяцев, как ни крути.
kit1 ну это да. ща очередь большая некоторые еще не получили которые в середине 2010г. заказывали.
завод не справляется.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Машинка заказывалась 13 февраля, 1.6Т автомат, cosmo+премиум, по рекомендации менеджера, отказались от флекс флора и трансформации салона.
На сегодняшний день, статус заказа 25, в производство обещают запустить в мае, в салон придет, опять же обещают, в июне.
5 месяцев, как ни крути.
Мой заказ от 5 марта тоже в 25 статусе, менеджер в СТСе сказал сразу, что врятли до августа машина окажется в салоне...буду ждать хоть до октября, главное чтобы пришла в той комплектации и цвете что заказал
Последний раз редактировалось AkaTM; 18.03.2011 в 13:01.
Мой заказ от 5 марта тоже в 25 статусе, менеджер в СТСе сказал сразу, что врятли до августа машина окажется в салоне...буду ждать хоть до октября, главное чтобы пришла в той комплектации и цвете что заказал
Что-то мне не хочется до осени ждать, к тому же в октябре и страховка на нынешнюю машинку заканчивается, так что осень это предел. Не придет к осени, буду обзванивать салоны, интересоваться, что есть в наличии. Но хочется мою комплектацию и цвет. Правда, не отказался бы от трансформации салона и флекс пола.
Я тоже хотел транформацию, но на сколько я понял по словам менеджера, данная опция устанавливается только на заводе в Шушарах и сроки пр-ва и поставки в Мск могут увеличиться..
Я тоже хотел транформацию, но на сколько я понял по словам менеджера, данная опция устанавливается только на заводе в Шушарах и сроки пр-ва и поставки в Мск могут увеличиться..
хммм... а мне про трансформацию менагер так и не сказала что проблематично будет... сегодня уточнить надо будет....
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
прошу прощения, перепутал..трансформация устанавливается только в польше, заказы из шушар переводят туда и это может повлиять на сроки поставок
а мне наоборот. при мне начальник продаж (ранее был моим менеджером по h-ке) связывался с логистами и интересовался повлияют ли трансформация салона и пол на сроки поставок. сказали что нет. божется и клянется что июль крайний срок, и чтоб не парился. бардак типа там закончился, это в том году был идиотизм.
заказывал в середине февраля.
И бред полный из-за спинки сидения заказ переводить в Польшу, учитывая что там 1,6T не собирают. Хрень менеджеры несут.
Так я начальнику и говорю, типа на Астра-клубе так пишут. Он в ответ только ржёт. Тут на форуме как испорченный телефон, кто-то А услышал, другому уже сказал Б, а третий А и Б смешал. В итоге правду уже не найти.
может от некомпетентности чушь несут, один менеджер в км/ч мне вообще говорил что 1.4ткосмо на автомате, начнут производить не раньше мая месяца и получите вы его дай бог под НГ .. может хотел побыстрее продать мне 1.6AT на который я изначально глаз положил! O_o
При заказе машинки, мне менеджер прямым текстом сказал, что трансформация салона и флекс пол, на данный момент (середина февраля) не доступны, возможно эти опции появятся позже, на срок поставки, эти опции влияют. На прошлой неделе, в другом авто салоне («Дженсер»), эту информацию подтвердили. Возможно, что Польские машинки и будут приходить с трансформацией салона и флекс полом, но Питерские пока нет. Хотя, время идет все меняется, но я не стал заморачиваться и заказал опции, которые на тот момент были в наличии.
При заказе машинки, мне менеджер прямым текстом сказал, что трансформация салона и флекс пол, на данный момент (середина февраля) не доступны, возможно эти опции появятся позже, на срок поставки, эти опции влияют. На прошлой неделе, в другом авто салоне («Дженсер»), эту информацию подтвердили
Спокойно заказал всё это, статус 21. При чём пол через пару дней добавлял, через логистов и начальника. Проверил через пару недель - добавился в базу. В ошибку не упал. Поэтому коим образом менеджеры говорят что данная опция недоступна? Если компьютер и логисты пропускают.
Апрель месяц истину покажет, в апреле судя по статистике должен в 25 перейти. Если нет, то тогда и буду паниковать и ругаться.