Страница 64 из 86 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    А статус точно известен или это тоже со слов манагера???
    Ну да, а как по другому.. менеджер сказал что 25й... хотя я в комп к нему заглядывал.. да, написано что 25й... Менеджер может и хороший, я зря на него наговариваю... просто уже хочется получить точный и конкретный ответ ... что с авто и когда реально начнется сборка !!
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

2. Местный Астравод Miha S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ruslan 79 Спасибо, тебя тоже!)))
    Последний раз редактировалось Miha S; 17.03.2011 в 15:00.
    Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
    Ждал с 17.11.2010

3. Местный Астравод Miha S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    виктор кот
    Miha S
    Поздравляю! Уже не долго осталось.
    Спасибо! Надо будет у нового про подарки спросить, старый манагер обещал коврики.
    Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
    Ждал с 17.11.2010

4. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Я звонил в течении последних двух недель, своему менеджеру, через каждые 2 - 3 дня. Последний раз звонил во вторник 15 числа, и статус так и был 33, хотя сборка должна была быть 04 марта!
    Думаю, че за фигня, когда уже будет 35 статус!? А сегодня позвонил, и хренакс, мне сообщаю, что уже 40 статус!
    Короче хрен поймешь, информация менеджерам поступает с запозданием как то!

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

5. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    ААА.. что делать... менеджер лечит что сборка назначена на 12 марта.. теперь говорит что перенесена на 22 марта.. как это вообще может быть если статус уже как 4 месяца 25й?????? ... Заявка в GM c 28 февраля подана (звонил узнать что с авто и когда собирут).. ни звонка ни чего

Может я просто загоняюсь от ожидания И все Ок!! все идет по плану

25 статус вообще то про сборку ни чего конкретного сказать не может
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

6. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    25 статус вообще то про сборку ни чего конкретного сказать не может
    Дык, я чего и нервничаю!! Что лечат меня по полной!! Менеджер говорит что он логисту звонит и оттуда у него такая инфа!!..
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

7. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    jelovek
    Может тебе самому с логистами связаться попробывать. В наглую позвони вдруг повезет.
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

8. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    jelovek
    все нервничают

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

9. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не народ я так понимаю ч то завод набрал допустим 1000 машин одного цвета и железа ДВС и КПП, ведь комплектация и допы то не сложно ставить и начинает их стряпать. Могу и ошибаться эт предположение
    Народ а много тех кто белую заказал? А то менеджер сказал есть все цвета из 10 заказов, а белый ты первый ) чувствую ждать я буду долго...
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

10. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    IIaJIbI4
    машины на конвеере в один день сборки могут быть разных цветов, в перемешку, так что не ссы

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от IIaJIbI4 Посмотреть сообщение
    Народ а много тех кто белую заказал? А то менеджер сказал есть все цвета из 10 заказов, а белый ты первый ) чувствую ждать я буду долго...
    я белую заказывал тут на форуме много людей заказывали и получали белые машинки. возникла даже мысль, что белый цвет стал попсовым)))) от цвета авто в заказе сроки по моему вообще никак не зависят
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    народ, кто нибудь помнит, где то здесь была тема про расшифровку vin номера астры j? сообщите ссылочку пожалуйста! а то что то не могу найти...

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    аватарка by Супермодератор

14. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка заказывалась 13 февраля, 1.6Т автомат, cosmo+премиум, по рекомендации менеджера, отказались от флекс флора и трансформации салона.
    На сегодняшний день, статус заказа 25, в производство обещают запустить в мае, в салон придет, опять же обещают, в июне.
    5 месяцев, как ни крути.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    kit1 ну это да. ща очередь большая некоторые еще не получили которые в середине 2010г. заказывали.
    завод не справляется.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

16. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT1 Посмотреть сообщение
    Машинка заказывалась 13 февраля, 1.6Т автомат, cosmo+премиум, по рекомендации менеджера, отказались от флекс флора и трансформации салона.
    На сегодняшний день, статус заказа 25, в производство обещают запустить в мае, в салон придет, опять же обещают, в июне.
    5 месяцев, как ни крути.
    Мой заказ от 5 марта тоже в 25 статусе, менеджер в СТСе сказал сразу, что врятли до августа машина окажется в салоне...буду ждать хоть до октября, главное чтобы пришла в той комплектации и цвете что заказал
    Последний раз редактировалось AkaTM; 18.03.2011 в 13:01.
    Honda Civic VIII 5D

17. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AkaTM Посмотреть сообщение
    Мой заказ от 5 марта тоже в 25 статусе, менеджер в СТСе сказал сразу, что врятли до августа машина окажется в салоне...буду ждать хоть до октября, главное чтобы пришла в той комплектации и цвете что заказал
    Что-то мне не хочется до осени ждать, к тому же в октябре и страховка на нынешнюю машинку заканчивается, так что осень это предел. Не придет к осени, буду обзванивать салоны, интересоваться, что есть в наличии. Но хочется мою комплектацию и цвет. Правда, не отказался бы от трансформации салона и флекс пола.

18. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже хотел транформацию, но на сколько я понял по словам менеджера, данная опция устанавливается только на заводе в Шушарах и сроки пр-ва и поставки в Мск могут увеличиться..
    Honda Civic VIII 5D

19. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Я тоже хотел транформацию, но на сколько я понял по словам менеджера, данная опция устанавливается только на заводе в Шушарах и сроки пр-ва и поставки в Мск могут увеличиться..
    хммм... а мне про трансформацию менагер так и не сказала что проблематично будет... сегодня уточнить надо будет....
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

20. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения, перепутал..трансформация устанавливается только в Польше, заказы из Шушар переводят туда и это может повлиять на сроки поставок
    Honda Civic VIII 5D

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    трансформация
    у меня вроде как в питер прошла...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

22. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от akatm Посмотреть сообщение
    прошу прощения, перепутал..трансформация устанавливается только в польше, заказы из шушар переводят туда и это может повлиять на сроки поставок
    а мне наоборот. при мне начальник продаж (ранее был моим менеджером по h-ке) связывался с логистами и интересовался повлияют ли трансформация салона и пол на сроки поставок. сказали что нет. божется и клянется что июль крайний срок, и чтоб не парился. бардак типа там закончился, это в том году был идиотизм.
    заказывал в середине февраля.

И бред полный из-за спинки сидения заказ переводить в Польшу, учитывая что там 1,6T не собирают. Хрень менеджеры несут.

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от madjo Посмотреть сообщение
    хрень менеджеры несут
    так они нас тут на форуме начитаются... :d
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    так они нас тут на форуме начитаются... :d
    Так я начальнику и говорю, типа на Астра-клубе так пишут. Он в ответ только ржёт. Тут на форуме как испорченный телефон, кто-то А услышал, другому уже сказал Б, а третий А и Б смешал. В итоге правду уже не найти.

25. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    может от некомпетентности чушь несут, один менеджер в км/ч мне вообще говорил что 1.4ткосмо на автомате, начнут производить не раньше мая месяца и получите вы его дай бог под НГ .. может хотел побыстрее продать мне 1.6AT на который я изначально глаз положил! O_o
    Honda Civic VIII 5D

26. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    При заказе машинки, мне менеджер прямым текстом сказал, что трансформация салона и флекс пол, на данный момент (середина февраля) не доступны, возможно эти опции появятся позже, на срок поставки, эти опции влияют. На прошлой неделе, в другом авто салоне («Дженсер»), эту информацию подтвердили. Возможно, что Польские машинки и будут приходить с трансформацией салона и флекс полом, но Питерские пока нет. Хотя, время идет все меняется, но я не стал заморачиваться и заказал опции, которые на тот момент были в наличии.

27. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    и правильно сделал, я например к косме добавил только цвет металлик и usb, а полька или питерка мне всеравно, руки кривые и тут и там)))
    Honda Civic VIII 5D

28. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При заказе машинки, мне менеджер прямым текстом сказал, что трансформация салона и флекс пол, на данный момент (середина февраля) не доступны, возможно эти опции появятся позже, на срок поставки, эти опции влияют. На прошлой неделе, в другом авто салоне («Дженсер»), эту информацию подтвердили
    Спокойно заказал всё это, статус 21. При чём пол через пару дней добавлял, через логистов и начальника. Проверил через пару недель - добавился в базу. В ошибку не упал. Поэтому коим образом менеджеры говорят что данная опция недоступна? Если компьютер и логисты пропускают.
    Апрель месяц истину покажет, в апреле судя по статистике должен в 25 перейти. Если нет, то тогда и буду паниковать и ругаться.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    что трансформация салона и флекс пол, на данный момент (середина февраля) не доступны
    всё правильно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет,не правильно.Вчера получил Astra,заказанную 4.11.2011 с этим самым Flex-Floor, за весь период ожидания не было даже намёка на отказ от этого допа.

Страница 64 из 86 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)