А у меня манагер как партизан молчит, ни чего не говорит, Даже смешно)))
Хочу попробовать сменить манагера. Кто нить знает как грамотно это сделать????
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
В чём смысл менеджера менять. не он же статусы машинам присваивает.
Сами позванивайте и интересуйтесь статусом, а лучше заглядывайте периодически в салон, чтоб в лицо лучше узнавали
В чём смысл менеджера менять. не он же статусы машинам присваивает.
Сами позванивайте и интересуйтесь статусом, а лучше заглядывайте периодически в салон, чтоб в лицо лучше узнавали
А смысл в том, что он на поставленные вопросы не отвечает -несет всякую чушь в прямом смысле этого слова. А просьбы просто игнорирует.
Кормит завтраками и ужинами
и все это при личном контакте.
Я ему не говорю,что знаю больше чем он думает.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от cherry-vodka
Zabiyaka
приходите к руководителю отдела продаж и просите поменять менеджера
Привет,cherry-vodka я наверно так и сделаю, просто хотелось узнать как по безопасней это провернуть
Чем аргументировать??
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Привет,cherry-vodka я наверно так и сделаю, просто хотелось узнать как по безопасней это провернуть
Чем аргументировать??
да это и не нужно.
клиент всегда прав.
если хотите поменять - они не вправе отказать
по поводу безопасности - чего бояться-то?
говорите, как есть - что менеджер вами не занимается, не звонит и не в состоянии сообщить информацию
Круто у меня сборка перенесена на 26 марта. а было 4 апреля.
НО может опять вернуться на апрель. но я все равно рад. ))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
что то я не как не могу разобраться с новым интерфейсом
меня вообще уже раздражает
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Неа. Но по срокам инфа схожая с той что менеджер говорил.
Меня тоже бесит. интерфейс.
Раньше можно было посмотреть темы где ты хоть раз оставлял сообщения. а здесь я долго искал. но нашел хоть. Навигация> Темы с подпиской.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
сам не могу разобраться, хотя бы у народа сначала спросили, нужна ли им новая "оболочка" сайта
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
сеньор по английски означает что то типа - продвинутый или главный
но это тут оффтоп, закрываем обсуждение интерфейса *ставит смайлик грозящий пальцем*
Последний раз редактировалось Stevee; 17.03.2011 в 13:48.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
сеньор по английски означает что то типа - продвинутый или главный
но это тут оффтоп, закрываем обсуждение интерфейса *ставит смайлик грозящий пальцем*
ААА.. что делать... менеджер лечит что сборка назначена на 12 марта.. теперь говорит что перенесена на 22 марта.. как это вообще может быть если статус уже как 4 месяца 25й?????? ... Заявка в GM c 28 февраля подана (звонил узнать что с авто и когда собирут).. ни звонка ни чего
Может я просто загоняюсь от ожидания И все Ок!! все идет по плану
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
ААА.. что делать... менеджер лечит что сборка назначена на 12 марта.. теперь говорит что перенесена на 22 марта.. как это вообще может быть если статус уже как 4 месяца 25й?????? ... Заявка в GM c 28 февраля подана (звонил узнать что с авто и когда собирут).. ни звонка ни чего
Может я просто загоняюсь от ожидания И все Ок!! все идет по плану
А статус точно известен или это тоже со слов манагера???