FreeGunner
Всякую хрень про Opel несут те кто на на них ни разу не ездил.
Кстати на форуме где то прочитал, что владельцы Opel
самые стойкие приверженцы этой марки, пересаживаются с Опеля на более новый Опель. Правда эти статистические данные касаются пока только Германии
для особо одаренных повторюсь
Сообщение от FreeGunner
у меня так-то уже два опеля было, и оба из салона, жду третьего
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
По-поводу Форда, может он где-то и прав, хотя высказывание о тм что любая машина в конце концов становится Опелем тоже его, по-моему
нет, это немецкая поговорка, причём она имеет не тот смысл который кажется на первый взгляд: суть в том что так говорили владельцы не дорогих машин владельцам мерседесов и прочих бмв, что типа всё равно через 10 лет будет такая же старая и гнилая как и не дорогой опель за это же время, а затем платить больше ? если можно снова купить потом не дорогую машину...
Сообщение от FreeGunner
но и Августа Хорьха -занимательное чтиво
а нет ссылочки ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
давай мыло, я тебе скину книгу, раритет, читается на ура, мля, аж не веритсячто писал "технарь" (правда предтиражный word)
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
FreeGunner
Всякую хрень про Opel несут те кто на на них ни разу не ездил.
Кстати на форуме где то прочитал, что владельцы Opel
самые стойкие приверженцы этой марки, пересаживаются с Опеля на более новый Опель. Правда эти статистические данные касаются пока только Германии
для особо одаренных повторюсь
Сообщение от FreeGunner
у меня так-то уже два опеля было, и оба из салона, жду третьего
Я понял. Мы знаем что это хорошая машина, поэтому и ждём.
Да давате не будем флудить, а похвалим "Горячюю линию Opel"за то что :
1.звонил им раз 5 по заказу ,обещали перезвонить (приэтом записывали номер сотового и обещали перезвонить - ниразу не перезвонили ).Создается впечатение что эти дамы там сидят для того чтоб их х---- обсыпали, но они не виноваты, их просто жаль.
2.Посылал им (GM СНГ) письмо официально, по поводу прас-пртекшн ихнего, почему нет меня в списках , просил дать обязательно письменный ответ -ни ответа ни привета.
Кто работает ребята в бизнесе, понимаете что это значит? если юр. лицо не дает ответа на оффиц. запрос (как минимум это ГК)
3.По поводу звонков в автосалон....с их стороны один "автоответчик" - ждите......Да,а какой у них договор с клиентом. Это жесть.Их юристы (ОД АВТОБАН Ебург) ГК читали через строчку походу.
Короче делайте выводы братья куда вляпываемся.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
В первый раз звонил 5 раз в течении трёх недель
с обязательным выслушиванием что записывается и прочая байда.
Перезвонили в середине февраля объявили дату конец марта
начало апреля я и успокоился, поскольку думал уже 32 статус наверняка. Вначале марта звоню ОД ну остальное известно, опять 25 статус и Польша.
Со второго марта звонил уже трижды-тишина. Послал письмо Konstantin.Korostov@gm.com-тот же эффект.
Я вот на менагера и логиста грешу, а что они должны каждый день запрос отсылать ДМ по-поводу:- "Не закончились ли у вас комплектующие для трансформации?" Или МКПП для 1,4 Turbo.... ?
Может ДМ должен своевременно информировать своих ОД о траблах с комплектациями,
или я что-то не догоняю?
Jonh
мне этот форум нравится тем, что люди здесь по большей части вежливые, адекватные и всегда готовы оказать помощь если у вас возникает какой-либо вопрос...Стив в том числе, а иногда даже больше, я прошу Вас...не меняйте сложившуюся ситуацию в худшую сторону
Да я и так знаю, что за эти услуги тебе платить не будут.
Надо же как то форум оживлять:..флудеров вот тут поприжали...розово всё
конечно, извини Stevee, если тебя обидел.-воспринимай это как своего рода критику руководства
просто нужно обьективнее быть, при должности, как то.
А ваще здесь мы(я) решаем больше практические аспекты и преходить на личное между ждунами -эт не гут. ...как то так..
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Jonh
ты реально чего то не понимаешь, меня люди давно тут знают, я сначала просто общался, потом решил заказать...
я тебе могу сказать что никакого отношения ни к GM ни к OPEL не имею, как такое можно было подумать ?
модератор я всего несколько дней, и скажу что это не привилегия, а тяжёлая работа, и всё ради того что бы общение было вежливым и без грязи....
по поводу информации, абсолютно случайно, на другом форуме разговорился с человеком из GM, стали общаться, и благодаря этому я иногда обладаю информацией.
Сообщение от Jonh
Да я и так знаю, что за эти услуги тебе платить не будут.
честно говоря смешно
к сожалению мне платит только мой работодатель - я работаю в банке, в IT отделе.
Так что думаю вопрос исчерпан, если есть предложения/претензии или вопросы, думаю лучше будет в личку.
В первый раз звонил 5 раз в течении трёх недель
с обязательным выслушиванием что записывается и прочая байда.
Перезвонили в середине февраля объявили дату конец марта
начало апреля я и успокоился, поскольку думал уже 32 статус наверняка. Вначале марта звоню ОД ну остальное известно, опять 25 статус и Польша.
Со второго марта звонил уже трижды-тишина. Послал письмо Konstantin.Korostov@gm.com-тот же эффект.
Я вот на менагера и логиста грешу, а что они должны каждый день запрос отсылать ДМ по-поводу:- "Не закончились ли у вас комплектующие для трансформации?" Или МКПП для 1,4 Turbo.... ?
Может ДМ должен своевременно информировать своих ОД о траблах с комплектациями,
или я что-то не догоняю?
Такой полной ИНФЫ GM не будет предоставлять своим Дилерам.
Просто "задержка производства" и все. Им не надо чтоб Дилер потом инфу передавал своим клиентам а те в свою очередь отказывались от авто.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны?
Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны
Все зависит от дилера. Люди говорили, что у них через неделю после производства привозили, а мне почти через 3 привезли.
Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны
Все зависит от дилера.
Не от дилера, а от транспортной компании доставляющей автомобиль до ОД.
Приветствую всех, подскажите как быть!? заказал новую астру 05.12.2010 названиваю каждую неделю приезжаю раз в 2 недели со мной уже покупатели здароваются думают что я менеджер... овет один !!!Когда машина придёт я Вам позвоню!!! сегодня по подсказке клуба спросил говорю номер VIN скажите присвоен или нет? говорят такой информацией не распологаем!? А опелёк хочется уже 12 месяцев пешеход,,,
Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны?
всё тоже самое.
сказали 3 недели и будет у дилера в Мск.
и срок такой же, конец марта.