Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Цитата Сообщение от FreeGunner
    mehanik56 писал(а): По-поводу Форда: высказывание о том что любая машина в конце концов становится Опелем тоже его

дай ссылку, я в его сочинениях такого не читал
    нормально вы закусились..
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

2. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mehanik56
    FreeGunner
    Всякую хрень про Opel несут те кто на на них ни разу не ездил.
    Кстати на форуме где то прочитал, что владельцы Opel
    самые стойкие приверженцы этой марки, пересаживаются с Опеля на более новый Опель. Правда эти статистические данные касаются пока только Германии
    для особо одаренных повторюсь
    Цитата Сообщение от FreeGunner
    у меня так-то уже два опеля было, и оба из салона, жду третьего

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    По-поводу Форда, может он где-то и прав, хотя высказывание о тм что любая машина в конце концов становится Опелем тоже его, по-моему
    нет, это немецкая поговорка, причём она имеет не тот смысл который кажется на первый взгляд: суть в том что так говорили владельцы не дорогих машин владельцам мерседесов и прочих бмв, что типа всё равно через 10 лет будет такая же старая и гнилая как и не дорогой опель за это же время, а затем платить больше ? если можно снова купить потом не дорогую машину...

но и Августа Хорьха -занимательное чтиво
    а нет ссылочки ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    а нет ссылочки ?
    давай мыло, я тебе скину книгу, раритет, читается на ура, мля, аж не веритсячто писал "технарь" (правда предтиражный word)

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FreeGunner
    Всякую хрень про Opel несут те кто на на них ни разу не ездил.
    Кстати на форуме где то прочитал, что владельцы Opel
    самые стойкие приверженцы этой марки, пересаживаются с Опеля на более новый Опель. Правда эти статистические данные касаются пока только Германии
    для особо одаренных повторюсь
    у меня так-то уже два опеля было, и оба из салона, жду третьего
    Я понял. Мы знаем что это хорошая машина, поэтому и ждём.

6. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Мы знаем что это хорошая машина, поэтому и ждём.
    мы тоже

7. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Книгу выложите на файловый хостинг, если это бомба.
    A14NET — МКПП — 2011

8. Цитата Сообщение от Applezone
    Книгу выложите на файловый хостинг, если это бомба.
    НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ, нах__н надо Это...взорвёмся ещо
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не флудим !

10. Цитата Сообщение от Stevee
    не флудим !
    Да давате не будем флудить, а похвалим "Горячюю линию Opel"за то что :
    1.звонил им раз 5 по заказу ,обещали перезвонить (приэтом записывали номер сотового и обещали перезвонить - ниразу не перезвонили ).Создается впечатение что эти дамы там сидят для того чтоб их х---- обсыпали, но они не виноваты, их просто жаль.
    2.Посылал им (GM СНГ) письмо официально, по поводу прас-пртекшн ихнего, почему нет меня в списках , просил дать обязательно письменный ответ -ни ответа ни привета.
    Кто работает ребята в бизнесе, понимаете что это значит? если юр. лицо не дает ответа на оффиц. запрос (как минимум это ГК)
    3.По поводу звонков в автосалон....с их стороны один "автоответчик" - ждите......Да,а какой у них договор с клиентом. Это жесть.Их юристы (ОД АВТОБАН Ебург) ГК читали через строчку походу.
    Короче делайте выводы братья куда вляпываемся.
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Jonh
    звонил им два раза, оба раза перезвонили через 3 и 5 дней

писал им 1 раз, ответили через неделю, и затем ещё раз через неделю (контрольный )

12. Цитата Сообщение от Stevee
    звонил им два раза, оба раза перезвонили через 3 и 5 дней

писал им 1 раз, ответили через неделю, и затем ещё раз через неделю (контрольный
    Понятно...и должность у тебя здесь норм. Мож это я вру про это...Или совпадение? А бабло платить будут?
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

13. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh

В первый раз звонил 5 раз в течении трёх недель
    с обязательным выслушиванием что записывается и прочая байда.
    Перезвонили в середине февраля объявили дату конец марта
    начало апреля я и успокоился, поскольку думал уже 32 статус наверняка. Вначале марта звоню ОД ну остальное известно, опять 25 статус и Польша.
    Со второго марта звонил уже трижды-тишина. Послал письмо
    Konstantin.Korostov@gm.com-тот же эффект.
    Я вот на менагера и логиста грешу, а что они должны каждый день запрос отсылать ДМ по-поводу:- "Не закончились ли у вас комплектующие для трансформации?" Или МКПП для 1,4 Turbo.... ?
    Может ДМ должен своевременно информировать своих ОД о траблах с комплектациями,
    или я что-то не догоняю?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Jonh
    А бабло платить будут?
    Считать чужие деньги некрасиво. У нас в армии говорили " командиру в *опу не заглядывают!" Кстати у вас на Урале.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Jonh
    мне этот форум нравится тем, что люди здесь по большей части вежливые, адекватные и всегда готовы оказать помощь если у вас возникает какой-либо вопрос...Стив в том числе, а иногда даже больше, я прошу Вас...не меняйте сложившуюся ситуацию в худшую сторону
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh
    .и должность у тебя здесь норм
    а это тут причём ?
    я такой же как и ты - ждун

17. Цитата Сообщение от Stevee
    а это тут причём ?

я такой же как и ты - ждун
    Да я и так знаю, что за эти услуги тебе платить не будут.
    Надо же как то форум оживлять:..флудеров вот тут поприжали...розово всё
    конечно, извини Stevee, если тебя обидел.-воспринимай это как своего рода критику руководства
    просто нужно обьективнее быть, при должности, как то.
    А ваще здесь мы(я) решаем больше практические аспекты и преходить на личное между ждунами -эт не гут. ...как то так..
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ни разу не звонил на гор линию, всё решал с манахером)))
    видать всё от него и зависит, по крайней мере в части предоставления информации.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Jonh
    ты реально чего то не понимаешь, меня люди давно тут знают, я сначала просто общался, потом решил заказать...
    я тебе могу сказать что никакого отношения ни к GM ни к OPEL не имею, как такое можно было подумать ?
    модератор я всего несколько дней, и скажу что это не привилегия, а тяжёлая работа, и всё ради того что бы общение было вежливым и без грязи....

по поводу информации, абсолютно случайно, на другом форуме разговорился с человеком из GM, стали общаться, и благодаря этому я иногда обладаю информацией.

Цитата Сообщение от Jonh
    Да я и так знаю, что за эти услуги тебе платить не будут.
    честно говоря смешно
    к сожалению мне платит только мой работодатель - я работаю в банке, в IT отделе.

Так что думаю вопрос исчерпан, если есть предложения/претензии или вопросы, думаю лучше будет в личку.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

а вообще, всех девчонок с праздником !!!
    [img]http://s20.**********/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif[/img]

20. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибки Стив!

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Jonh

В первый раз звонил 5 раз в течении трёх недель
    с обязательным выслушиванием что записывается и прочая байда.
    Перезвонили в середине февраля объявили дату конец марта
    начало апреля я и успокоился, поскольку думал уже 32 статус наверняка. Вначале марта звоню ОД ну остальное известно, опять 25 статус и Польша.
    Со второго марта звонил уже трижды-тишина. Послал письмо
    Konstantin.Korostov@gm.com-тот же эффект.
    Я вот на менагера и логиста грешу, а что они должны каждый день запрос отсылать ДМ по-поводу:- "Не закончились ли у вас комплектующие для трансформации?" Или МКПП для 1,4 Turbo.... ?
    Может ДМ должен своевременно информировать своих ОД о траблах с комплектациями,
    или я что-то не догоняю?
    Такой полной ИНФЫ GM не будет предоставлять своим Дилерам.
    Просто "задержка производства" и все. Им не надо чтоб Дилер потом инфу передавал своим клиентам а те в свою очередь отказывались от авто.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Астравод Saniaa на верном пути Аватар для Saniaa
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны?
    Катаю... Astra J 1.4Т enjoy + enjoy Olympic White....

23. Новичок Новичок MoR-2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saniaa
    Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена
    А когда заказывал и сколько была на 33 статусе?

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    На сколько сроки реальны?
    если не будет форс-мажора то сроки реальны

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны
    Все зависит от дилера. Люди говорили, что у них через неделю после производства привозили, а мне почти через 3 привезли.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны
    Все зависит от дилера.
    Не от дилера, а от транспортной компании доставляющей автомобиль до ОД.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Wir Leben
    некоторые дилеры возят своими автовозами и не от кого не зависят

28. Местный Астравод Miha S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у ОД, моего менеджера не было, обратился к другому, тот мне сообщил, что машина на 33 статусе (неделю назад был 35 ) и... назвал VIN авто
    Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
    Ждал с 17.11.2010

29. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Приветствую всех, подскажите как быть!? заказал новую астру 05.12.2010 названиваю каждую неделю приезжаю раз в 2 недели со мной уже покупатели здароваются думают что я менеджер... овет один !!!Когда машина придёт я Вам позвоню!!! сегодня по подсказке клуба спросил говорю номер VIN скажите присвоен или нет? говорят такой информацией не распологаем!? А опелёк хочется уже 12 месяцев пешеход,,,

30. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Всем привет. В понедельник звонил ОД сказал, что машина произведена и стоит на складе завода (так понимаю, что статус 40). Подскажите сколько еще ждать осталось? ОД сказал, что к концу Марта - начало Апреля, придет к ним. На сколько сроки реальны?
    всё тоже самое.
    сказали 3 недели и будет у дилера в Мск.
    и срок такой же, конец марта.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)