тоже вопросец...Ну я только заказал конешна вчера... обычную комплектацию 1.6 АТ космо и типа из дилерского заказа. Статус вроде как 33 по дилерским данным и обещана мне она в декабре. Vin -ещё нету, есть ID. Вот думаю. может звякнуть на горячку GM и проверить, а не соврали ли мне? Или ещё рано суету устраивать? А то тут начитался страшилок...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
кстати да, позвони в майджер, что на новорижском шоссе, мне на прошлой неделе оттуда звонили, предлагали то что ты ждёшь на конец октября, кажется, может ещё остались там машинки
Ребят, вопрос!
Когда вы звонили на Горячую линию по поводу своего статуса вам кто потом перезванивал? Дилер или еще какое ответственное лицо?
Нет, если звонить на гор.линию - с гор.линии девочки и перезванивают. Вы им задаёте вопрос, они передают его в GM, получают ответ и вам перезванивают и его сообщают. Диллер тут ни при чём, диллеру надо звонить напрямую
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
klj
кстати да, позвони в майджер, что на новорижском шоссе, мне на прошлой неделе оттуда звонили, предлагали то что ты ждёшь на конец октября, кажется, может ещё остались там машинки
Сенькс за инфу, но мне на конец ноября удобнее т.к. надо ещё продать имеющийся пепелац в лице Гетц 1.4 автоматик. Через трейд-ин не вариант т.к. эти своочи цену низят до безумия.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Товарищи! Сижу и мучаюсь, не могу отправить претензию, на опелевском сайте, пишет, что не больше 1000 знаков, я уже урезал, может сайт глючит. Кто-нибудь отправлял по электронке или все через факс и почту?
Привет! Я так и жду свою 1.4Т соsmo + AFL. После письма, GM обещал, что машина будет собрана 16.10.10, позвонил менеджеру салона Аталант-М 15.10.10. - машина будет собрана 27.10.10. Понимаю, что опять туфта! Звоню в GM - мы ошиблись, предварительно конец октября, начало ноября, у нас проблемы с заводом в Шушарах. Какие проблемы неизвестно! Опять палец и вода!!! Уже задолбали . Жду 6 месяцев, 5 переносов дат поставки
Николай51555
Мне думается не стоит затягивать...я сам не смогу составить верно текст,да и с переводом...,а на деле-найти человека и сделать всё грамотно! И правда,ТАКИЕ деньги,а отношение и порой качество просто ужасает
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Николай51555
Моя вроде как в Мск прибыла,в какой-то "холд",а уж как там далее события обернутся я не знаю,поживём увидим
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа