Applezone
официально никто не отменял 1.4Т МТ в питере, потому что не факт, что например летом, как только ажиотаж подспадёт и заказов будет поменьше, питер снова начнёт собирать и 1.4Т МТ и флексфлор и трансформацию, пока сообщается что в шушарах некие трудности с этими опциями, так что если статус 25й, то можно и подождать, вдруг соберут
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
видел я его реально на улице, и не раз, какойто он несуразный и маленький, на фотках в разы лучше, кароче акцент есть акцент
сегодня зашел в клуб любителей соляриса - очень информативно. там народ большей частью пересел с акцентов. вот с ним и сравнивают. очень понравилась тема про шумку - один высказался- что автобус мимо проехал и его слышно так,как будто окно открыто.
Stevee
Не Астра конечно
Напротив, я в салоне видел, и был приятно удивлен тем что по размерам все-таки это С-класс имхо, нежели В. Колеса бы чуток побольше, а так норм.
блиин, ждуны, вы меня пугаете....
заказал се астра х караван, в расписке-поручении нету ни срока, нифига, тока типа я, такаято - менеджер отдела продаж от компании такойто приняла от такого-то-такого-то 10т.р. в качестве задатка на авто астра караван цвет черный стоимостью стокато рублей. в случае отказа от авто штраф 5 к рублей
менеджер сказала что будет через месяц, типа в калиненграде на заводе стоит ждет меня..... еще раз скажу астра H караван
Jonh
Я хоть и очень лояльно отношусь к корейцам, но конкретно у этого Хандэя зад какой-то задранный, высокий. Нет изящности. Может вживую лучше смотрится, хз. Сорри за оффтоп.
Щас позвонил в автосалон, узнать как дела с заказом. В ответ стандартные фразы:"ничего сказать не можем, заказов много" и т.д.
На прямой вопрос - Получу ли я машину в этом году? сказали что это сложный вопрос :P .У вас говорят есть только 2 варианта : ждать или отказаться. Получается позвонил чтоб поздравить девушку с 8 марта.
Жесть.... 8)
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сообщение от arturik85
А где можно точно узнать что с пакетом трансформации будет польская сборка на данный момент... а то ОД ничего не говорит по этому поводу
.....да ОД проще вопросы не знает , как ему это знать?Лучше смотри этот форум.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
На прямой вопрос - Получу ли я машину в этом году? сказали что это сложный вопрос
дак бороться надо вместе, а не по одиночке, заходи по ссылке, что я тебе кидал в личку и матерись там отдуши, проверено: форум мониторят директора из АЗ, потом дружно смазывают попу вазелином начальнику отдела продаж, она в свою очередь ответственному менагеру и он сам тебя находит и даже может предложить вариант-два в качестве альтернативы
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Жду три месяца 1,6АТ турбу-косму, Premium, WPG,
25 статус. Менагер на той неделе только убрал трансформацию, а то на Польшу собирались перекинуть.
Как думаете, может машинка прийти в апреле-мае,
или забить и деньги забрать?
Жду три месяца 1,6АТ турбу-косму, Premium, WPG,
25 статус. Менагер на той неделе только убрал трансформацию, а то на Польшу собирались перекинуть.
Это что серьезно чтоль? Я все мозги начальнику отдела продаж с этим проел, он при мне логистам звонил. И сказали ни как на сроки FlexFloor и трансформация не повлияют. И что к июлю должна прийти.
Оснований не доверять ему нет - в прошлый раз H-ку у него же брал, всё получилось точно в обещанные сроки.
Без трансформации, лично мне, Астра вообще нафиг не нужна, даж лыжи в салон не запихнуть по человечески.
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Подмосковье.
Я думал ссылочка будет чего-то типа менеджеру по связям с общественностью Opel,
туда уже написал, может почешутся, хотя вряд ли ЖМ чем раскачаешь.
Почти всех ОД москвы обзвонил из предзаказов почему-то только чёрные и полячки в основном, остальные цвета на 25 или 48 статусе.
Madjo
Без трансформации, лично мне, Астра вообще нафиг не нужна
Я бы уже подвинулся на WPG. Я из форума узнал о трабле с трансфор, будь она (можно и сиденья разложить), ещё в январе, позвонил менагеру и логисту, сказали не парься всё ОК, а запрос не послали, вот такие работники у ОД.
Почти всех ОД москвы обзвонил из предзаказов почему-то только чёрные и полячки в основном, остальные цвета на 25 или 48 статусе.
дак бери на 48! это ж уже произведенный авто!!!
а по поводу цвета, я предпочитаю мысль Г.Форда-основателя: Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет- черный
дак бери на 48! это ж уже произведенный авто!!!
а по поводу цвета, я предпочитаю мысль Г.Форда-основателя: Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет- черный
Я сейчас езжу на Astra G, если бы менагер сказал при составлении договора:- Жди в июне -ездил бы на своей и ждал новую, а то настрой, планы уже на конец апреля. И тут на-тебе, бац-облом.
По-поводу Форда, может он где-то и прав, хотя высказывание о том что любая машина в конце концов становится Опелем тоже его, по-моему, так что он для меня не авторитет. Ездил на Opel и буду ездить.
Просто у меня старая тёмно-синяя, постоянно мыть нужно, царапины более заметны на тёмной.
По-поводу Форда, может он где-то и прав, хотя высказывание о тм что любая машина в конце концов становится Опелем тоже его, по-моему, так что он для меня не авторитет. Ездил на Opel и буду ездить.
у меня так-то уже два опеля было, и оба из салона, жду третьего
а по поводу тех людей что думают про опель всякую херь, думаю, что так думает только тот, кто на опеле никогда не ездил :P
у нас пол-страны выросло на "москвичах", в основе которых опель-кадет :P
ну, а по старику Форду - я вот тяготею всё-таки к черным машинам, может и не так практично, но зато на чистой машинке гарантированный интерес со стороны противоположного пола и если машинка в идеальном состоянии, то она продается быстрее остальных
а так-то рекомендую почитать на досуге не только Форда, но и Августа Хорьха -занимательное чтиво
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от mehanik56
По-поводу Форда: высказывание о том что любая машина в конце концов становится Опелем тоже его
дай ссылку, я в его сочинениях такого не читал
FreeGunner
Всякую хрень про Opel несут те кто на на них ни разу не ездил.
Кстати на форуме где то прочитал, что владельцы Opel
самые стойкие приверженцы этой марки, пересаживаются с Опеля на более новый Опель. Правда эти статистические данные касаются пока только Германии