Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    lonely-lockley
    поподробней можно.
    если вы отправляете жалобу по e-mail. то на почту сразу должен прийти письмо. что ваш вопрос направлен туда то.
    по сути направляется на почту gmopel<собака>directstar.ru
    Когда я узнавал о статусе машины но я сначала не правильно указал job номер. отправил письмо уже на gmopel<собака>directstar.ru

а так поможет только горячую линию Opel 8 800 200 00 46
    И то они там какие то неадекватные.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, если вопрос "боян", но пояснить кто-нить может, комплектация "1,4Т МТ white cosmo + usb" где будет собираться? Дилер заверил, что Питер. Читая многочисленные ветки, я понял что Польша... я запутался
    A14NET — МКПП — 2011

3. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Applezone
    Извините, если вопрос "боян", но пояснить кто-нить может, комплектация "1,4Т МТ white cosmo + usb" где будет собираться? Дилер заверил, что Питер. Читая многочисленные ветки, я понял что Польша... я запутался
    вы "с нуля" хотите заказать или уже ждете?

если давно заказывали, то в Питере собираться должна
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Applezone
    1,4Т МТ white cosmo + usb
    в таком варианте только питер ) если статус достаточно высок, просто польша не красит белый для России
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    уже заказал, в середине января
    Stevee
    25-й статус до сих пор...

значит Питер, ок.
    A14NET — МКПП — 2011

6. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Я вот все таки не очень понял, как комплектуются заказы (партии на производство)на заводе?????
    Двиг. трансм. комплект. цвет. или ещё как то????
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

7. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Zabiyaka
    никак )) машины собираются в произвольном порядке
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

8. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    cherry-vodka А почему тогда такие задержки по принятию первичных статусов????

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ДЦ делает заказ а ЖМ не принимает??????
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

9. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Zabiyaka
    вот сейчас не совсем понимаю вопрос...

10. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    cherry-vodka Проясню попробую

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

20 статус - Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
    21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ

Вот этот период интересует

25 статус - Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ведь именно 25 статус определяет готовность ЖМ к дальнейшей обработке заказа

Добавлено спустя 52 секунды:

а до этого момента не понятно почему нет никакого движения.

11. Местный Астравод Miha S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    А у меня должна была вчера на сборку пойти... Только вот пошла ли?
    Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
    Ждал с 17.11.2010

12. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати да, интересует, почему у меня и многих других "зависает" на 25 статусе, хотя вроде как начиная с 32-го все нормально продвигается дальше?

Что такого сложного в утверждении заказа? И еще не понимаю логистику, неужели из-за цвета заказ отправляют в Польшу? не проще ли нужную краску, образно говоря, "завезти" на завод в Питер?
    A14NET — МКПП — 2011

13. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Zabiyaka
    ммм.., не совсем все так.

на 21 статусе у дилера может быть хоть миллион абсолютно любых заказов, в рамках ограничений Order Guide.
    Но чтобы все они не пошли невзначай в производство, автомобили должны пройти одобрение представителя GM.
    т.е. перевод на 25 статус осуществляется человеком, который делает это в соответствии с квотами дилера и ближайшими планами по производству.
    Например, если мы знаем, что по какой-то причине есть проблема с производство Астра универсалов, мы их пока и не пропускаем, чтобы не забивали зря 25 статус.
    а на 25 уже автомобили выстраиваются в определенную цепочку согласно мощностям и ограничениям завода
    и бывает, что с момента, когда заказ пропустили на 25, что-то изменилось, и завод уже не может его принять и произвести, тогда такая машина зависает, а, бывает, ее откатывают обратно на 21 или вовсе удаляют.

так что перевод на 25 не означает, что машина будет гарантированно произведена! это всего лишь подготовка базы для завода, который, в свою очередь уже будет "ковыряться" в этих заказах и выбирать те, которые может произвести в первую, вторую и далее очередях

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Zabiyaka
    на 20 м статусе ошибку отбивает сама база похоже, например есть не совместимые опции. тоесть первичная проверка, при которой отбраковываются самые явные ошибки. Потом, если программа пропустила, то уже GM будет рассматривать заказ, и если всё ок, и квота не превышена, присвоит 25й, если я правильно понял.

cherry-vodka
    какие люди нас посетили, как дела у GM ?

15. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Applezone
    вообще на завод отправляют как раз не из-за цвета.
    но у каждого завода свои поставщики красок и своя "палитра"

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka
    так что перевод на 25 не означает, что машина будет гарантированно произведена!
    а 33 статус что нибудь гарантирует ?

17. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от cherry-vodka
    ......будет "ковыряться" в этих заказах и выбирать те, которые может произвести в первую, вторую и далее очередях
    Вот у меня и возник вопрос о формировании))))
    от чего они отталкиваются.????

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

А по поводу квоты тоже не понятно....
    На каком моменте определяется попала а/м в допустимый предел или нет???
    кто это определяет????

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Zabiyaka
    от наличия комплектующих на складе наверное
    и ведь же квота не на общее кол во, а квота бывает на разные комплектации...

19. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Stevee
    а 33 статус что нибудь гарантирует ?
    да, гарантирует, что сборке БЫТЬ но не гарантирует сроки

20. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    спасибо за разъяснения!
    A14NET — МКПП — 2011

21. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    А заказ машины не гарантирует того, что сборке быть????

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Zabiyaka
    удивительно что GM хоть что то гарантирует, надо радоваться и этому )

23. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от Stevee
    от наличия комплектующих на складе наверное
    и ведь же квота не на общее кол во, а квота бывает на разные комплектации...
    Значит получается так что по всем признакам на заводе нет запчастей для базовой космы без допов (а значит нет возможности производить машину вообще)

24. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Вот у меня и возник вопрос о формировании))))
    ну как вам объяснить..
    машин-то на самом деле ОЧЕНЬ много, и все они идут сплошным строем, т.е. производятся все подряд.
    но т.к. Вас тут определенная "выборка", вам кажется, что машины задерживаются, долго не производятся и по непонятному принципу распределяются на самом деле действует только ограничение по кол-ву, т.е. нельзя произвести больше како-то числа машин за день/неделю/месяц

А по поводу квоты тоже не понятно....
    На каком моменте определяется попала а/м в допустимый предел или нет???
    кто это определяет????
    опять непонятная формулировка... на момент принятия заказа у клиента, дилер не знает свою квоту.
    она становится известна только накануне пропуска в производство.
    т.е. сообщают, что, например, сегодня пропустим вам , предположим , 10 машин, будьте добры список.
    или ничего не просят и не говорят, а просто молча переводят часть машин на 25 статус - так тоже бывает
    но, как правило, клиентские в первую очередь.
    если клиентских машин больше, чем надо, то смотрят по дате размещения заказа[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А заказ машины не гарантирует того, что сборке быть????
    гарантирует, но неизвестно когда, неизвестно где и неизвестно в какой комплектации и с какими опциями

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Zabiyaka
    да мало ли чего нет, может коробок передач нет, а может просто блестяшек вокруг стёкол.
    они же планируют что бы в день сборки всё было под рукой, и машина не зависла из за какой нибудь фигни
    тоесть запланировано 10 косм в этот день значит должно как минимум быть 10 комплектов в этот день.....как то так

26. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Обидно конечно, что более дорогая, но стоковая Космо "заказывается" и одобряется GM дольше, чем базовая Эссеншиа с несколькими допами

Так что Забияка посто выше не так уж и далек от правды...
    A14NET — МКПП — 2011

27. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Жаль конечно что допы определяют скорость

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Может мне по на заказывать себе ещё тыщ на 70 вской ерунды и тогда быстрее пойдет)))????

Добавлено спустя 42 секунды:

Были заказаны подголовники так они ушли в основную комплектацию

Добавлено спустя 36 секунд:

так посидим еще и люки у нас ставить начнут.
    Я себе точно поставлю.
    Жаль что эта опция изначально буржуйская и в Совке ее на авто такого сегмента просто не ставят

28. Итак, сегодня позвонила менеджер и сказала машина собрана, скоро привезут! Самое интересное начинается...
    я так понимаю копию птс мне выдадут только после оплаты машины, а оплачивать я ее буду только когда она в салон придет... значит до прихода в салон можно не суетится?

29. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    cherry-vodka
    Stevee
    Спасибо Вам друзья за разъяснения.
    Будем поглядеть дальше
    8)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

А как все таки понимать расклады Манагеров. Они конечно не могут владеть всей информацией. Но основу знать должны. Зачем тогда говорить,что машина на статус выше чем есть на самом деле??????
    Что это может им дать???

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Что это может им дать???
    задобрить клиента. что б не возбухал

Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)