но клиентские машины от этого "пострадать" не должны
Да есть у официалов такое понятие "клиентские машины"или "машина под клиентом"это машины,на которые заключены договора со сроками поставок,но может я ошибаюсь
Клиентская машина это такая машина которая изначально заказана на клиента, тоесть в базу под джоб номер внесены паспортные данные клиента. Именно на такие машины действует прайс протекшн, и прочие плюшки от GM Это сделано для того что бы дилер не торговал очередями в случае повышения цен или других не урядиц. Именно по этому при переоформлении на другое лицо пропадает прайс протекшн.
и если вам не говорят вас джоб, если вас коснулось повышение но вы заказывали давно и прочая фигня то скорее всего дилер заказал машину не на вас а на себя...
как то так, Cherry-Vodka если что меня поправит
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Если кому интересно: 6 января - статус 33, сборка была назначена на 7 февраля, потом переносилась по одному дню до 11 февраля, 11 февраля - статус 35, сборка началась, 18 февраля - статус 48, машина на складе. Видимо, GMу дали пинок в одно место за свою неповоротливость...
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Сегодня двинули на 3 дня вперед дату сборки... 8)
Если посчитать все сдвиги вперед и назад, то сумарно получается всего на 1 день вперед
Итого 14 марта старт!
Пока расслаблено курю в сторонке
Сегодня двинули на 3 дня вперед дату сборки... 8)
Если посчитать все сдвиги вперед и назад, то сумарно получается всего на 1 день вперед
Итого 14 марта старт!
Пока расслаблено курю в сторонке
это как раз не является нормой
так что я бы на Вашем месте попросила бы дилера потеребить GM.
а то по-разному бывает: постоит машина месяц на 35-м, потом месяц на 38-м, а затем скажут, что машина под пресс попала...
лучше узнать об этом заранее.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от ASTR Ю.К.
Подскажите, кто в теме что означает фраза ..."стоит на июнь в девятках"...?
это значит, что предварительный месяц сборки - июнь, но неделя еще не определена (вместо нее как раз отображается 99 )
cherry-vodka На самом деле я уже очень беспокоюсь... сегодня еду в ОД разбираться.
да ваше личное присутствие в общем-то ничего не решит разве что психологически давить на них будет легче, чем по телефону
если нет возможности найти замену, пусть в будни выясняют у ГМ.
я, конечно, в пример привела наихудший случай.
гораздо чаще машины просто подвисают на какое-то время, но потом все равно приходят
cherry-vodka - ужасами запугала всех!
Прально пусть не расслабляются, а то всех под пресс!
Shom16
Я к чему про расслабон-то...мне тачку обещают к концу марта, а она мне не нужна так рано...конечно хочу как и все скорее увидить свою крошку .. .но это желание...которое хочется осуществить в апреле...
в марте еще пешочком потопаю...
Поздравляю.
Жаль моя.так не спешит к буд. хозяину.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
закон подлости, мне как раз надо чуть попозже так нет же...,
а тем кому надо по раньше они не идут...
Это точно. мне чем раньше тем лучше.
она не идет . с 1 февраля на 25 статусе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Лучше не надо.
по цене всего то превышает 30 штук.
Но собирать и пригон сюда займет больше времени.
Вот если они щас будут собирать мне в польше и придет в апреле то я согласен.даже на эти + 30 штук