не прошло и полгода (звонил больше 2 недель назад), только что отзвонились и сообщили ровно столько же что я и без них знал...
ну и на... в смысле - зачем такая услуга нужна?
гнать их в шею, а на сукономленные деньги доп.подарки клиентам выдавать
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
igorsol
я же предупредила вас, что вся информация носит предварительный характер и очень часто подвергается изменениям.
как правило, сборка может откладываться в течение двух недель.
так что рановато вы радуетесь...
ну... хочется верить))
а вин будет известен тогда когда машина с конвейера сойдет? и он жестко привязан к джоб номеру? т.е. можно будет через джоб вин узнать заранее, до прихода машины?
А вот мне интересно кого мне начинать долбить если машина уже у диллера и полностью оплачена 8 дней назад, а мне парят что нет ПТС так как деньги в ЖМ не перевели из-за банковского сбоя.
Zabiyaka
не совсем, 35 - это процесс сборки
38 - машина почти готова, проходит проверку качества
а вот 40 - это уже полностью готов и находится на складе завода
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
chip29
в договоре могут быть прописаны условия, что, например, дилер обязан выдать машину через ... дней после полной оплаты.
а вы не допускаете, что может быть банковский сбой?
И была история одна у друга когда он оплатив всю стоимости машины ПТС не давали 2 недели.
Так он с дилером ругался. А те уверяли что завод отослал в другой город по случайности все ПТС, которые относились этому ОД.
Итог: через 2 недели ПТС, + коврики + зимняя резина на литье (а да дело происходило в октябре.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
cherry-vodka
в договоре прописано что выдать должны в течении 5 дней после полной оплаты.
Так то допускаю, но зная специфику ИТ службы банка сбой устраняется максимум в течении 6 часов это когда вообще полный пипец, а так не более 2.
Но факт в том что я точно знаю что никакого сбоя небыло
chip29
значит они точно тебе должны колеса с зимней резиной на литье и коврики-брызговики-набор автомобилиста
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Господа, да что же это делается?
В декабре заказал J 1.4t Cosmo с Navi. Только что позвонили из Дженсера и сказали, что даже примерно не могут сказать когда будет машина. Более того, им вообще запрещено принимать заказы на польскую сборку! Так-то!
Менеджер предложила замену на тоже самое, только белого цвета и в стандартном Cosmo, т.е. без Navi. Сказала, что будет скоро. Я оказался. Во-первых, это Питер, во-вторых, она без навигации и, в-третьих, она белая! Не хочется быть как из инкубатора.
Был предупрежден о возможности ждать от полу-года до года.
Вилы!
DenisZ ну, тут есть которые не по наслышке ждали практически год
Может дилер давит на психику просто.
1. Покупатели уже знают про Польшу
2. Им называются специально адские сроки
3. Люди пугаются и берут ёлки из налички
4. ????
5. Профит!!
Здравствуйте! А у меня такой вопрос! ОД просрочили поставку авто на 1.5 месяца!!! В Праве ли потребовать с них компенсацию?? И как это сделать???
Извините если не в ту тему пишу... НО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Astra J 1.4 Turbo MT Enjoy White + AFL + CD500 + AGR-сидушки + еще куча всего...
Здравствуйте! А у меня такой вопрос! ОД просрочили поставку авто на 1.5 месяца!!! В Праве ли потребовать с них компенсацию?? И как это сделать???
Извините если не в ту тему пишу... НО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Для начала внимательно почитать договор.
А точнее пункты об ответственности сторон
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Менеджер предложила замену на тоже самое, только белого цвета и в стандартном Cosmo, т.е. без Navi.
Мне кажется, отказываться не стоит. С цветом можно поиграть - в Питере есть цвета, которых завод не выпускает. Из оставшихся цветов кузова можно выбрать. А вот Navi, сейчас, если бы заказывал Астру, я бы не взял. Взял бы cd400, а потом поменял бы его на 1209. Возможностей намного больше по навигации, и по мультимедиа. В соответствующих ветках форума об этом много написано.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И цена 1209 примерно такая же, как и cd500 Navi
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
GM мне на почту ещё раз прислал письмо которое присылали неделю назад, зачем ? что бы я про них не забывал ?
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Производство а/м запланировано на апрель.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Поздравляю с переходом на другой статус. Еще раз
И кстати, после твоего сообщения. просмотрел свою почту тоже пришел ответ от GM
важаемый Борис!
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Производство а/м запланировано на конец марта.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
Наверное точно. чтобы не забывали.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee
неа еще 25.
я так понял из за мотора. у меня 1.4. T МКПП
Daniel K.
неизвестный статус??
не знаю такого..
бывает только, что машина в ошибках висит, в таком случае она как бы пропадает из системы, и ее нигде увидеть нельзя
Cosmo 1.6T АТ - была уменьшена квота, из-за чего месяцы планируемого производства растянулись аж до июля, но клиентские машины от этого "пострадать" не должны
Сообщение от Laintime
Можно подробнее, что такое "клиентские машины", и для кого растянулось для июля (для тех, кто заказывает сейчас?).