но некоторые новости об астре , опциях , проблемах они узнают от меня
да уж, таковы реалии
нам тоже клиенты частенько сообщают новости, от которых у манагеров волосы дыбом встают но, кстати, не всегда эти новости имеют отношение к действительности
Через полторы недели после запроса только что позвонили с горячей,сообщили,что производство запланировано на июнь.Пришлось этой девочке выслушать всё что я думаю о ГМ. Интересно, они и правда пишут ( слушают ). что им (о них ) говорят? Блин, я чуть трубку от злости не укусил!
Через полторы недели после запроса только что позвонили с горячей,сообщили,что производство запланировано на июнь.Пришлось этой девочке выслушать всё что я думаю о ГМ. Интересно, они и правда пишут ( слушают ). что им (о них ) говорят? Блин, я чуть трубку от злости не укусил!
А заказал когда и какая комплектация????
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
ASTR Ю.К.
Так получается авто уже по новой цене придет?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня звонил менеджеру спросил когда запланировано производство, он сказал на этой недели а вот дальше я удивился, он сказал что машина скорей всего произведена но стоит ждет доп частей (термапасту и афл) как то странно
Я звонил в течении трёх недель четыре раза - попусту!
тут на форуме мне прояснили ситуацию по срокам начала производства. И, надо же, тёплая линия звонит и... сообщает те же даты начала производства! Конечно, сроки могут ещё измениться, но сам факт что мы узнаём на форуме новости быстрей и мобильней чем ОД.
Я говорю не огульно о всех ОД, а о своём официальном дилере, о логисте с которым меня не желала соединять секретарша и корый просто рассмеялся, когда сообщил ему о траблах с WPG ещё в январе, сказав-чушь собачья, о манагере, который пасётся у того же логиста. В ГЛ я полез как раз тогда когда понял что из ОД нифига толком инфы нет. Спасибо, cherry-vodka, большущь-е-е!
В начале февраля (не не первого числа) звонил менеджеру, узнавал насчет статуса - он сказал, что все также 21-й. А в пятницу днем звякнул на ГЛ, вечером перезвонили и сообщили, что машина перешла на 25-й статус, а производство запланировано на конец марта. На вопрос, на каком заводе будут производить, сказала, что не в курсах. Эта информация доступна ОД? Волнуюсь, ибо машина заказана "проблемная": 1,4Т МТ Cosmo + пакет трансформации...
P.s. Получается, переход 21 -> 25 происходит не только первого числа каждого месяца?
sanek181277
как то долго она у тебя в 21 статусе.
что за комплетацию и двигло заказал?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
то что есть сложности с 1,4Т двигом. Недопоставка что ли
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Как это понимать? Т.е. они вот так просто взяли и без информирования меня сняли заказанную мной опцию?
скорее всего, они имели ввиду, что можно удалить эту опцию, чтобы гарантированно получить машину к июню, т.к. точной информации по польскому производству пока нет, а flexfloor в новых заказах для российской сборки недоступен.
...но ведь еще гораздо раньше мне было сказано, что больше я менять комплектацию не могу, т.к. она одобрена в производство (о чем свидетельствует, вроде как, 25 статус). И потом, если сказать сейчас, что фиг с ним с этим полом, делайте, мол, без него, это спасет ситуацию и машина придет быстрее???
Раньше в Питере ставили FlexFloor? Может так получиться, что моя машина успела проскочить? (ведь здесь сказано, что пол недавно стал недоступен для заказа... но я-то заказал 22 октября еще)
JIeJIuk
Спасибо, но манагер ничего не рекомендовал. Просто сказал "скорее всего машина просто без флекса придет и позже..." Я и не подумал, что можно еще отказываться от опции.
Mikkey
просто был свидетелем обзвона моим манагером клиентов (сам я находился в салоне) он на пару с логистом советовал отказаться от некоторых опций...в т.ч. флексфлор для ускорения исполнения заказа
JIeJIuk
Ясно, ну тогда такой еще вопрос: если оставить все как есть, есть шансы получить машину хоть и позже на пару мес., но все-таки с двойным полом?
читал, встречал только , что Польша, а следовательно возможно обязательно премиум и люк должен быть... Ито только на уровне слухов. 100% инфы нет
но мне кажется, тут что-то другое.
весь форум, извините перечитать не могу.
отдельного FAQа, где был бы поднят этот вопрос с четким ответом не нашел.
Вам сложно просто ответить, да?