А мне манагер (правда не мой, мой на больничном) сегодня сказал так: готова к производству номер статуса не сказал. какой это может быть статус и что это значит????
сколько в таком статусе заказы висят??
это может быть как 25, так и 32-33.
так что все же лучше было спросить про цифры
на 25 может висеть долго в зависимости от заказнных опций и комплектации
на 32 обычно проводит неделю
на 33 встает где-то за месяц до планируемой сборки, но опять же дата призводства еще потом может сдвигаться, так что в общей сложности получается около 40-50-ти дней
ну и +-всякие внештатные ситуации типа праздников и всё такое
А мне манагер (правда не мой, мой на больничном) сегодня сказал так: готова к производству номер статуса не сказал. какой это может быть статус и что это значит????
сколько в таком статусе заказы висят??
это может быть как 25, так и 32-33.
так что все же лучше было спросить про цифры
на 25 может висеть долго в зависимости от заказнных опций и комплектации
на 32 обычно проводит неделю
на 33 встает где-то за месяц до планируемой сборки, но опять же дата призводства еще потом может сдвигаться, так что в общей сложности получается около 40-50-ти дней
ну и +-всякие внештатные ситуации типа праздников и всё такое
Мне сказал про следующее действие, через неделю две
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
вы лучше скажите нам, тут снова пишут что WPG недоступна для заказа, так ли это?
WPG теперь будет производиться только в польше, поищите мое сегодняшнее сообщение с утра - я писала, какие опции стали польскими.
если так, то я так понимаю всё что выше какого статуса будет произведено ?
здесь пока точно не знаю, щас машины с этими опциями из 25-32 статусов еще вроде бы идут на питер, но система - вещь такая, сегодня она показывает одно, а завтра все переиначит.
официальной информации от представительства пока не было, сами ждем
как происходит переход на 32 статус ? обычно через сколько времени после 25 ?
например мы уже знаем переход с 21 на 25 раз в месяц первого числа месяца, а дальше ?
Zabiyaka
Где заказывал.? Случаем не в АРМАНД?!
У меня в договоре job номер это номер Кузова.
от так во примерно 11OPE68I-F- ПРОЧЕРК ТОЖЕ ЦИФРА
А это больше подходит под номер договора.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
боюсь, расстрою, т.к. гораздо больше шансов у нее быть собранной в Польше.
ну вы же мне сказали что ждать к апрелю, жду 8)
не к апрелю, а в апреле чувствуете разницу?
прибавьте время на доставку авто к дилеру и получится не раньше мая, а то и июнь, т.к. апрельская сборка вполне может быть назначена и на 30.04.2011
Zabiyaka
Где заказывал.? Случаем не в АРМАНД?!
У меня в договоре job номер это номер Кузова.
от так во примерно 11OPE68I-F- ПРОЧЕРК ТОЖЕ ЦИФРА
А это больше подходит под номер договора.
А почему решил, что именно там заказ делал???
Решил из этого :-
примерно 11OPE68I-F-
Почти такой же номер договора.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Оставлял 9-го числа на сайте Опель запрос по планируемой дате сборки. Думал не перезвонят. Однако позвонили сегодня - сборка в начале марта. Оказывается не так уж все запущено с горячей линией.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Запущены, запущены там дела... 6 февраля оставлял запрос у них, так только бот ответил: "Уважаемые коллеги, Клиент попросил Вас связаться с ним в течение ближайшего рабочего дня", так никто не написал и не позвонил.
Производство вашего автомобиля назначено на апрель.
Питер-польша - все вопросы к дилеру.
Правда на вопрос к какому из обращений - трех телефонных или последнему письменному - относился звонок, сказать так и не смогли.