Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    У меня еще жена спрашивала, почему надо звонить куда-то, нельзя ли просто на сайте посмотреть?
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

2. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, как так может быть? Заказал машину 5 месяцев назад. Звонил манагеру 2 недели назад и машина была на 33 статусе. Позвонил вчера и оказалось, что ее перевели на 21 статус. Машину придеться ждать еще 3-4 месяца(((

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от PETRUSHA
    Подскажите, как так может быть? Заказал машину 5 месяцев назад. Звонил манагеру 2 недели назад и машина была на 33 статусе. Позвонил вчера и оказалось, что ее перевели на 21 статус. Машину придеться ждать еще 3-4 месяца(((
    Имя героя (ОД) в студию!!! Какой город?

4. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    "Автобан" Екатеринбург
    "Per aspera ad ASTRA"
    Уже 5,5 месяцев жду. статус 32

5. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    PETRUSHA
    Что за машина, компл., двиг...опиши.
    Поди флексфлор присутствует

6. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Нет. Космо 1.4 турбо. Без допов.
    "Per aspera ad ASTRA"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Что манагер говорит? Почему такой откат назад??? Походу твою очередь перепродали комуто....

8. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Очучение, что меня манагер кинул, а машинку знакомым подогнал
    "Per aspera ad ASTRA"

9. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    PETRUSHA
    Узнавал про статус у ОД или звонил на ГЛ ЖМ?

Вааще не спец, но ситуация странная...может перепродали твою очередь?

10. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Манагер отмораживается, что сам не понимает, как такое может произойти и винит завод опель.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

У ОД узнавал статус. Буду скандалить сегодня. По результату отпишусь
    "Per aspera ad ASTRA"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Знаешь Джоб номер свой? Тогда сможешь проследить историю машины.

12. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    PETRUSHA
    Скандалить не стоит...
    По договору срок поставки если привышен, помни...ты получаешь скидку каждый день по 0.5% от внесенного аванса.
    Напомни это ОД. Попроси письменное разъяснение ситуации.
    Поговори спокойно и скажи, что ты попросил разъяснить тебе происходящее в GM, оставив официальный запрос. Письменный. Кстати сделай это. Пусть ЖМ тебе прокоментирует.

Притензию письменную напиши и отправь! - Факсом+электронкой скан, по почте. 8)

13. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Очучение, что меня манагер кинул, а машинку знакомым подогнал

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    да, и можно у ОД официальное писменное разъяснение попросить о причине перехода заказа на начальный статус
    аватарка by Супермодератор

15. Участник Астравод antoshka0786 на верном пути Аватар для antoshka0786
    Спасибо
    0 / 0
    PETRUSHA
    вот это подстава, у меня тож автобан, правда "запад" на металлургов, скажи пожалуйста имя манагера? Я просто знаю одного там, он друг моих родствеников дальних.. может смогу прояснить чего....
    Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6

16. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    PETRUSHA если есть джоп номер то ты выведишь дилера на чистую воду. Если нет, сделать это будет очень непросто.

17. Участник Начинающий Астравод G@stingS на верном пути Аватар для G@stingS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IritTilan
    PETRUSHA
    Скандалить не стоит...
    По договору срок поставки если привышен, помни...ты получаешь скидку каждый день по 0.5% от внесенного аванса.
    Напомни это ОД. Попроси письменное разъяснение ситуации.
    Поговори спокойно и скажи, что ты попросил разъяснить тебе происходящее в GM, оставив официальный запрос. Письменный. Кстати сделай это. Пусть ЖМ тебе прокоментирует.
    Притензию письменную напиши и отправь! - Факсом+электронкой скан, по почте. 8)
    не знаю как у него когда я звонил туда мне сказали что предоплата всего 10 тысяч, срок дней 180 вроде, так что много не накапает, а вот машина придет наверняка уже по новой цене.
    Петруша мой тебе совет, т.к. на дилера надежды нет, звонишь на горячую линию говоришь им свой джоб номер(сегодняшний) и обязательно узнаешь у них когда оформлен заказ, если недавно то это развод чистой воды. Попробуй поискать себя в прайс протекшен, там твой заказ должен быть(первый имеется ввиду), причем наверняка под твоей фамилией, с автобана вроде тут люди уже писали код ОД, по которому будет легче отыскать себя в списке. ну а там с джобом хочешь узнай опять статус на горячей линии и иди опять к ОД, мол так и так а заказ то мой вот он, только нужно чтобы прошлый заказ был на твое имя в базе GM.
    если я не прав, я мог бы быть прав,
    а значит если мог быть-это значит что прав,
    хоть мог быть и не прав,
    да не прав, но я прав.

18. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    нужно по job'у проверить.
    может еще и на польшу сборку перенесли... соответственно новый завод, новые статусы.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

19. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже на кидалово, но есть вероятность ошибки - небыло 33 статуса. Я сам заказал машину в июле, в Автобан-запад. До декабря машина провисела на 21 статусе, попала под повышение. Менеджеру звонил бесчетное количество раз. Что толку... При этом небыло ощущения что дурят. Общались нормально, свой джоб узнал еще летом, и когда в ноябре начал понимать, что там ничего не светит (менеджер сказал, что у них на 21 статусе зависло 300 машин), решил сгонять в Москву там купить отказную и пригнать, полюбому дешевле получалось, чем уже тогда планируемое повышение. Но слава нашему форуму, узнал что здесь есть такие люди, как Сергей Григорянц, который совершенно бескорыстно помог многим. Связался с ним, он мне по своим каналам нашел неклиентскую машину на 33 статусе в Джемире Челябинск, и сказав что до Челябинска полюбому ближе ехать, чем до Москвы, предложил туда позвонить. Что я собственно и сделал в середине ноября. Через неделю мир узнал о планируемом декабрьском повышении, я позвонил в Челябинск, там мне подтвердили, что я попадаю под прайс протекшн, и с небольшими задержками, но всеже ничтожными в сравнении с Екб Автобан-запад, я получил свою новую машинку, чему очень рад. После этого позвонил в Автобан, отказался от ненужного уже теперь заказа (при этом вроде так и оставшегося на 21 статусе) и съездив туда написал заявление на возврат денег. Вроде обещают через 10 рабочих дней вернуть. Поэтому-то я и сомневаюсь малость в 33 статусе вашего авто, так как у самого там статус выше 21 не поднимался да и 300 подвисших заказов (информация от менеджера, почему-то не думаю что это лапша) тоже на эту мысль наводит.
    Три года на Astra G

20. Новичок Новичок Alex 177 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Кто знает если зборка машины назначена на март месяц еще можно немного изменить комплектацию?

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Alex 177
    можно, но могут увеличится сроки ожидания, скорее всего так и будет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    )))) Я приехал из Автобана. 2недели назад меня перепутали с другим ждуном. У нас фамилии на 1 букву отличаются. Ему машина через месяц придет. У него даже комплектация другая. А моя так и висит на 21 статусе. Извинились!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    )))) Я приехал из Автобана. 2недели назад меня перепутали с другим ждуном. У нас фамилии на 1 букву отличаются. Ему машина через месяц придет. У него даже комплектация другая. А моя так и висит на 21 статусе. Извинились!
    ждать пол года и 21 статус.... и вы так спокойно об этом говорите Менять ОД не хотите ли???

24. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Вместо договора купли-продажи оформляют абсолютно неверно составленный юридически предварительный договор, в котором не указаны сроки, стоимость и т.д. С этой бумажкой можно только в туалет сходить.
    "Per aspera ad ASTRA"

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Вместо договора купли-продажи оформляют абсолютно неверно составленный юридически предварительный договор, в котором не указаны сроки, стоимость и т.д. С этой бумажкой можно только в туалет сходить.
    Меняйте ОД!!!

26. Участник Начинающий Астравод PETRUSHA на верном пути Аватар для PETRUSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Я не спокоен. Я в бешенстве!!! Очень хочу Astru J, но даже теряюсь как быть. Машина оч. нужна макс. к концу марта.
    "Per aspera ad ASTRA"

27. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот! что я и предположил. Но на самом деле, получив опыт покупки в другом салоне, я понял, что Автобан-Запад мягко говоря забавная контора по части оформления намерений покупки авто. Вы обратили внимание на их предварительный договор, в котором абсолютно никак не закрепляются ни сроки поставки ни комплектация, вообще ничего. С их стороны вообще никакой ответственности за заказ. Может именно по этому там все так как есть. У меня знакомые заказали машинку в Автобане на Щербакова на месяц позже меня, и при этом получили еще до нового года - примерно на месяц раньше чем я. Не знаю уж, как у них выглядел предварительный договор, но у меня возникло ощущение, что там оказался более заинтересованный в своей работе менеджер, так как судя по всему она нашла им где-то и пригнала в Екб отказную машину той же что и в заказе комплектации, так как они выкупали ее сразу с ПТС в отличие от заведенной у наших дилеров практики отдельного получения ПТС через неделю после полной оплаты авто.
    Три года на Astra G

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Я не спокоен. Я в бешенстве!!! Очень хочу Astru J, но даже теряюсь как быть. Машина оч. нужна макс. к концу марта.
    Тогда ваша машина не Астра J
    По теме если есть финансы поищите нормального диллера Опель, сядьте с манагером за ПК и посмотрите машины из предзаказа ОД, либо отказники. Тут писали что есть куча вариантов на 32,33,35 статусе (правда Казань).
    Дерзайте

29. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    Тогда ваша машина не Астра J
    По теме если есть финансы поищите нормального диллера Опель, сядьте с манагером за ПК и посмотрите машины из предзаказа ОД, либо отказники. Тут писали что есть куча вариантов на 32,33,35 статусе (правда Казань).
    Дерзайте
    Думаю, что вряд ли это пройдет в Екб - там вроде только три оф дилера - один другого лучше. Мне кстати Автобан-запад предлагали найти енджой в низкой комплектации и даже наоборот через пару недель после заказа предлагали на выбор несколько полек в максимальной какая только возможна комплектации, но я и от того и от другого варианта отказался, так как минималка не нужна а максималка уж слишком дорога была на тот момент

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Попробуйте обратиться к Сергею Григорянцу в личку. Найдете в Дилерах Автомир. Мне он реально помог. Дай Бог ему здоровья!
    Три года на Astra G

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Как я понял Петрушка на 21 статусе, значит уже попал на подорожание!!!
    Так и так будет дороже. Если у вас нет толковых диллеров, то можно прозвонить соседние регионы - Тюмень например, Уфа, та же Казань. Люди за машинами раньше в Владивосток катались.

Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)