Подскажите, как так может быть? Заказал машину 5 месяцев назад. Звонил манагеру 2 недели назад и машина была на 33 статусе. Позвонил вчера и оказалось, что ее перевели на 21 статус. Машину придеться ждать еще 3-4 месяца(((
Подскажите, как так может быть? Заказал машину 5 месяцев назад. Звонил манагеру 2 недели назад и машина была на 33 статусе. Позвонил вчера и оказалось, что ее перевели на 21 статус. Машину придеться ждать еще 3-4 месяца(((
PETRUSHA
Скандалить не стоит...
По договору срок поставки если привышен, помни...ты получаешь скидку каждый день по 0.5% от внесенного аванса.
Напомни это ОД. Попроси письменное разъяснение ситуации.
Поговори спокойно и скажи, что ты попросил разъяснить тебе происходящее в GM, оставив официальный запрос. Письменный. Кстати сделай это. Пусть ЖМ тебе прокоментирует.
Притензию письменную напиши и отправь! - Факсом+электронкой скан, по почте. 8)
PETRUSHA
вот это подстава, у меня тож автобан, правда "запад" на металлургов, скажи пожалуйста имя манагера? Я просто знаю одного там, он друг моих родствеников дальних.. может смогу прояснить чего....
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
PETRUSHA
Скандалить не стоит...
По договору срок поставки если привышен, помни...ты получаешь скидку каждый день по 0.5% от внесенного аванса.
Напомни это ОД. Попроси письменное разъяснение ситуации.
Поговори спокойно и скажи, что ты попросил разъяснить тебе происходящее в GM, оставив официальный запрос. Письменный. Кстати сделай это. Пусть ЖМ тебе прокоментирует.
Притензию письменную напиши и отправь! - Факсом+электронкой скан, по почте. 8)
не знаю как у него когда я звонил туда мне сказали что предоплата всего 10 тысяч, срок дней 180 вроде, так что много не накапает, а вот машина придет наверняка уже по новой цене.
Петруша мой тебе совет, т.к. на дилера надежды нет, звонишь на горячую линию говоришь им свой джоб номер(сегодняшний) и обязательно узнаешь у них когда оформлен заказ, если недавно то это развод чистой воды. Попробуй поискать себя в прайс протекшен, там твой заказ должен быть(первый имеется ввиду), причем наверняка под твоей фамилией, с автобана вроде тут люди уже писали код ОД, по которому будет легче отыскать себя в списке. ну а там с джобом хочешь узнай опять статус на горячей линии и иди опять к ОД, мол так и так а заказ то мой вот он, только нужно чтобы прошлый заказ был на твое имя в базе GM.
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
Похоже на кидалово, но есть вероятность ошибки - небыло 33 статуса. Я сам заказал машину в июле, в Автобан-запад. До декабря машина провисела на 21 статусе, попала под повышение. Менеджеру звонил бесчетное количество раз. Что толку... При этом небыло ощущения что дурят. Общались нормально, свой джоб узнал еще летом, и когда в ноябре начал понимать, что там ничего не светит (менеджер сказал, что у них на 21 статусе зависло 300 машин), решил сгонять в Москву там купить отказную и пригнать, полюбому дешевле получалось, чем уже тогда планируемое повышение. Но слава нашему форуму, узнал что здесь есть такие люди, как Сергей Григорянц, который совершенно бескорыстно помог многим. Связался с ним, он мне по своим каналам нашел неклиентскую машину на 33 статусе в Джемире Челябинск, и сказав что до Челябинска полюбому ближе ехать, чем до Москвы, предложил туда позвонить. Что я собственно и сделал в середине ноября. Через неделю мир узнал о планируемом декабрьском повышении, я позвонил в Челябинск, там мне подтвердили, что я попадаю под прайс протекшн, и с небольшими задержками, но всеже ничтожными в сравнении с Екб Автобан-запад, я получил свою новую машинку, чему очень рад. После этого позвонил в Автобан, отказался от ненужного уже теперь заказа (при этом вроде так и оставшегося на 21 статусе) и съездив туда написал заявление на возврат денег. Вроде обещают через 10 рабочих дней вернуть. Поэтому-то я и сомневаюсь малость в 33 статусе вашего авто, так как у самого там статус выше 21 не поднимался да и 300 подвисших заказов (информация от менеджера, почему-то не думаю что это лапша) тоже на эту мысль наводит.
)))) Я приехал из Автобана. 2недели назад меня перепутали с другим ждуном. У нас фамилии на 1 букву отличаются. Ему машина через месяц придет. У него даже комплектация другая. А моя так и висит на 21 статусе. Извинились!
)))) Я приехал из Автобана. 2недели назад меня перепутали с другим ждуном. У нас фамилии на 1 букву отличаются. Ему машина через месяц придет. У него даже комплектация другая. А моя так и висит на 21 статусе. Извинились!
ждать пол года и 21 статус.... и вы так спокойно об этом говорите Менять ОД не хотите ли???
Вместо договора купли-продажи оформляют абсолютно неверно составленный юридически предварительный договор, в котором не указаны сроки, стоимость и т.д. С этой бумажкой можно только в туалет сходить.
"Per aspera ad ASTRA"
Уже 5,5 месяцев жду. статус 32
Вместо договора купли-продажи оформляют абсолютно неверно составленный юридически предварительный договор, в котором не указаны сроки, стоимость и т.д. С этой бумажкой можно только в туалет сходить.
Ну вот! что я и предположил. Но на самом деле, получив опыт покупки в другом салоне, я понял, что Автобан-Запад мягко говоря забавная контора по части оформления намерений покупки авто. Вы обратили внимание на их предварительный договор, в котором абсолютно никак не закрепляются ни сроки поставки ни комплектация, вообще ничего. С их стороны вообще никакой ответственности за заказ. Может именно по этому там все так как есть. У меня знакомые заказали машинку в Автобане на Щербакова на месяц позже меня, и при этом получили еще до нового года - примерно на месяц раньше чем я. Не знаю уж, как у них выглядел предварительный договор, но у меня возникло ощущение, что там оказался более заинтересованный в своей работе менеджер, так как судя по всему она нашла им где-то и пригнала в Екб отказную машину той же что и в заказе комплектации, так как они выкупали ее сразу с ПТС в отличие от заведенной у наших дилеров практики отдельного получения ПТС через неделю после полной оплаты авто.
Я не спокоен. Я в бешенстве!!! Очень хочу Astru J, но даже теряюсь как быть. Машина оч. нужна макс. к концу марта.
Тогда ваша машина не Астра J
По теме если есть финансы поищите нормального диллера Опель, сядьте с манагером за ПК и посмотрите машины из предзаказа ОД, либо отказники. Тут писали что есть куча вариантов на 32,33,35 статусе (правда Казань).
Дерзайте
Я не спокоен. Я в бешенстве!!! Очень хочу Astru J, но даже теряюсь как быть. Машина оч. нужна макс. к концу марта.
Тогда ваша машина не Астра J
По теме если есть финансы поищите нормального диллера Опель, сядьте с манагером за ПК и посмотрите машины из предзаказа ОД, либо отказники. Тут писали что есть куча вариантов на 32,33,35 статусе (правда Казань).
Дерзайте
Думаю, что вряд ли это пройдет в Екб - там вроде только три оф дилера - один другого лучше. Мне кстати Автобан-запад предлагали найти енджой в низкой комплектации и даже наоборот через пару недель после заказа предлагали на выбор несколько полек в максимальной какая только возможна комплектации, но я и от того и от другого варианта отказался, так как минималка не нужна а максималка уж слишком дорога была на тот момент
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от PETRUSHA
Попробуйте обратиться к Сергею Григорянцу в личку. Найдете в Дилерах Автомир. Мне он реально помог. Дай Бог ему здоровья!
Как я понял Петрушка на 21 статусе, значит уже попал на подорожание!!!
Так и так будет дороже. Если у вас нет толковых диллеров, то можно прозвонить соседние регионы - Тюмень например, Уфа, та же Казань. Люди за машинами раньше в Владивосток катались.