Как я писал уже выше, срок в договоре указан как "не позднее четвертого квартала текущего года", а именно 2010. Поэтому на лицо явные задержки в поставке.
Как описала выше выход на нач.отдела продаж! С четким вопросом,где мой автомобиль? Причины неотгрузки! Пусть связывается с логистами.
Как я писал уже выше, срок в договоре указан как "не позднее четвертого квартала текущего года", а именно 2010. Поэтому на лицо явные задержки в поставке.
Как описала выше выход на нач.отдела продаж! С четким вопросом,где мой автомобиль? Причины неотгрузки! Пусть связывается с логистами.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста мне мой менеджер поведал, что автомобиль находится в производстве и сообщил номер заказа на заводе. Как можно по нему узнать статус авто?
Всем привет
меня сегодня неожиданно порадовали.
Заказывал 30 октября, до нового года был присвоен 33.
26 января позвонили - 35 ый
Сегодня позвонили - 48 ой - через две недели в салоне.
вот как то так хотя обещали что сборка закончена будет только к середине февраля- но все получается побыстрее.
машина из предзаказа дилера? кстати- поздравляю. еще немного и вот оно счастье!
Спасибо за поздравления- надеюсь до салона то уж допалзет без задержек и проблем. Когда заказывал про пред заказы диллера еще ничего не знал. Просто пришел сказал - хочу такую с таким цветом и двиглом- ответили что популярна поэтому придется ждать 4 мес я согласился. начал ждать. Думаю что не предзаказ, но так как не стал ставить никакие допы - поэтому пошло быстро. Почитал здесь много чего. Сам работаю на небольшом производстве видимо в ГМ стиль работы не начинать собирать пока все не укомплектовано- поэтому заказавший какой нибудь ящичек или полочку рискует зависнуть надолго не говоря уже об всяких подвеска. К тому же мой манагер подтвердил инфу по поводу переноса в польшу этой конфигурации (1.4 +мех)
Serzhant007
думаю машина все же была из предзаказа. ну очень быстро пошла в работу. а на счет всяких ящичков и т. д. на сколько знаю машина не перейдет на 21-25 статус, если нет деталей. то есть не получит одобрения.
Blender
Позвоните на горячую линии GM и задайте им жару . тел 8-800-2000-046. Звонок бесплатный. А как вы догадались ,что этот вопрос здесь надо задать
все, кто интересовался дополнительной оплатой доставки автомобиля в РРТ...сегодня сам перезвонил на горячую линию (вопрос задавал еще в тот четверг) девушка ответила "от компании ГМ не поступило информации по вашему вопросу, но мы обязательно вам перезвоним при ее поступлении"
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
"ваш разговор с оператором записывается и анализируется сотрудниками ГМ"...лучше б ети сотрудники форум почитали
5 дней назад ради интереса и просто посмотреть как работает система, позвонил на ГЛ и спросил в каком состоянии или на каком этапе мой авто.
Сказали перезвонят.
Теперь вопросы:
- когда позвонят? (прошло 5 дней)
- сообщат инфу актуальную на момент подачи запроса или на день звонка?
- Почему так долго? Неужели так трудно было Он-Лайн проверить?
Вот.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от SEA55
сегодня звонил на ГЛ ЖМ узнать про статус....завтра позвонят скажут
я тоже самое спросил 5 дней назад. Мне тоже завтра позвонят?
Теперь вопросы:
- когда позвонят? (прошло 5 дней)
- сообщат инфу актуальную на момент подачи запроса или на день звонка?
- Почему так долго? Неужели так трудно было Он-Лайн проверить?
-скорее всего сегодня или завтра позвонят.
-они сообщат информацию, актуальную на момент ответа человека, который передает информацию девочкам, а они потом уже перезванивают.
долго, потому что они отправляют запрос и жду ответа от какого то человека, который просматривает базу с информацией о заказах, а потом им отправляет ответ. думаю что это происходит именно так.
PS когда звонил на горячку перезвонили в тот же день. правда ничего толкового не сказали.
на мой взгляд да. лучше своего менеджера трясти по поводу информации
Метод кнута и пряника: если нет четкой инфы от манагера не задумываясь(трата времени) сказать: "сожелею,но вынужден,обратиться к руководству",не любят они гемороя на свою...''
Метод кнута и пряника: если нет четкой инфы от манагера не задумываясь(трата времени) сказать: "сожелею,но вынужден,обратиться к руководству",не любят они гемороя на свою..
мне кажется бегать по любому поводу к руководству - это как то .. не айс. надо грамотно общаться с менеджерами - они тоже люди.
REALITY
Согласна,но хороший человек- это не профессия.(они тоже люди)клиент вправе знать четкую инфу о продвижении своего заказа,а руководитель,имея нерадивых работников,должен исправлять ошибки своих подчиненных.Это,конечно, в идеале. и здесь ключевое слово "я сожалею",как бы дает понять или давай друг,работай или ты меня вынуждаешь на подобные действия.Вот как то так.''
Заказал 4 августа 1.4Т Cosmo мех. (по договору 31 декабря 2010) сейчас позвонил менеджеру на неделе должен получить машинка на отгрузке.Следующий в очереди сам менеджер с такой же машинкой.
Заказал 4 августа 1.4Т Cosmo мех. (по договору 31 декабря 2010) сейчас позвонил менеджеру на неделе должен получить машинка на отгрузке.Следующий в очереди сам менеджер с такой же машинкой.
Поздравляю! Скромно. Первое сообщение и уже о получении.
Спасибо.Я просто впервые на этом форуме (сейчас у меня nissan),думал я один так долго жду.
Добро пожаловать в ряды Астроводов! Ждете так долго не только Вы, тут есть человек легенда - он 11 месяцев ждет. Так что Вы можно сказать быстро отстрелялись.
Сообщение от timdim
Спустя неделю так и не перезвонили Twisted Evil Сделал повоторный запрос
странно. мне с горячки в тот же день перезвонили. Видать Ваш запрос где -то с голубиной почтой летит.