у меня вообще немного странная история:
Позвонил в прошлую пятницу на эту добрую и приветливую линию и попросил дать инфу об авто,что там да как.И так минула неделя,никто не перезвонил-вспомнил их добрым словом))).В понедельник на работе образовалось свободное время,как раз был в районе дислокации ОД-заехал и помучил менеджера с логистом,через пол часа их мытарств мне было озвучено,что дата сборки была назначена на 12 декабря,но где то что то не срослось и сейчас статус 35(то бишь делают кузов).Порадовался и уехал,расчитывая на конец февраля))).
Сегодня вечером звонок от "горячки"(прошло 2 недели с момента моего звонка им):-"Здравствуйте ваш авто произведён и находится в Мск уже".Я ,если честно не ожидал такого,не говорю о том ,что и звонка то от них я тоже не ожидал уже))).Вот сижу и думаю,то ли техника на грани фантастики,то ли кто-то из них врёт-не ужто с понедельника по четверг успели создать автомобиль и даже в Мск переправить.Радоваться или ещё рано?
Всё-таки повод для радости есть,как оказалось.Инфа полностью была подтверждена сегодня ОД,сказали дней 10-14 от силы максимум и будет у нас.
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
всем доброго времени суток. начитавшись здешних кошмаров решил узнать и про цену и про статус. заказывал 10 ноября, по договору должна прийти до 15 марта. всё началось со списков....я там есть уже хорошо, далее позвонил на ГЛ узнать про статус и с какого числа было подорожание....как мне сказали с 1.01.2011...(на форуме цифры другие).. на следующий день звонок с ГЛ: у вас 25 статус, дата сборки назначена на 5 неделю (начало февраля), но это не 100%!!! в этот же день не поленился заехал к своему менеджеру в ОД...его ответ: подорожание вас не касается, у вас 25 статус. вот такие вот дела!!! надеюсь на лучшее и жду
Приветствую! вот не лазил бы по таким сайтам, ждал бы спокойно свою красавицу. А теперь тебе обеспечено: ежедневные сводки с фронта, бесконесные звонки ОД и на ГЛ ГМ, бессонные ночи и нервное расстройство
заказывал в первых числах сентября, через пару недель уже была в 25ом статусе, подорожание коснуться не должно, в списках себя нашел. где-то в декабре а может и в начале январе перешла в 33 статус, звонил на горячую линию сказали что сборка назначена на середину февраля, соответсвенно придет скорее всего авто не раньше второй половины марта.
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
подорожание вас не касается, у вас 25 статус. вот такие вот дела!!! надеюсь на лучшее и жду
Приветствую! вот не лазил по таким сайтам, ждал бы спокойно свою красавицу. А теперь тебе обеспечено: ежедневные сводки с фронта, бесконесные звонки ОД и на ГЛ ГМ, бессонные ночи и нервное расстройство Very Happy
Подскажите пожалуйста. Жду 1.4т с 10.06.10г., 10.01.11 менеджер сообщил,что авто на 38 статусе с 30.12.10г., и все, до сих пор менеджер не располагает сведениями о том когда авто придет. кто знает, как долго ждать авто ещё,или есть смысл предпринять какието другие методы,для получения авто. Согласно срокам по договору, срок поставки авто до конца четвертого квартала текущего года,т.е. 2010.
что то подозрительно, 38 статус это уже говтовая машина, но ещё не отгруженная, так что подожди бывало и по два месяца везли, там же всё у них снегом завалено.
ты уже должен занть не только джоб номер но и вин.
звони на гор линию узнавай, если вина не знает,, значит лукавит чегото он.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
что то подозрительно, 38 статус это уже говтовая машина, но ещё не отгруженная, так что подожди бывало и по два месяца везли, там же всё у них снегом завалено.
мне еще мой менеджер говорил, что иногда ЖМ без объяснения причин некоторые собранные машины не отгружает. так что по срокам всегда индивидуально. но в среднем машина в Москву через 2 недели приходит. + Потом еще до дилера ехать будет.
Vin свой я знаю, на горячую линию звонил-25 января, сказали, что автомобиль на стадии сборки. 27 января был в салоне, менеджер мне сам на мониторе показал, что сейчас она на 38 статусе с 30.12.2010.
Надоели эти ожидания..
Vin свой я знаю, на горячую линию звонил-25 января, сказали, что автомобиль на стадии сборки. 27 января был в салоне, менеджер мне сам на мониторе показал, что сейчас она на 38 статусе с 30.12.2010.
Надоели эти ожидания..
теплая линия вообще дохлый номер. а когда машина собрана - вот тогда начинается по настоящему томительное ожидание.
иногда ЖМ без объяснения причин некоторые собранные машины не отгружает.
Причины неотгрузки известны, это,как правило, косяки логистов,которые засунули вашу машинку не в тот угол,иногда погодные условия-внезапно пришла зима.Нестабильная работа транспортных компаний,как то,поломка автовозов.Иностранные компании,пришедшие на Российский рынок,многое могут у нас почерпнуть.Пофигизм- черта российской метальности.''
Причины неотгрузки известны, это,как правило, косяки логистов,которые засунули вашу машинку не в тот угол,иногда погодные условия-внезапно пришла зима.Нестабильная работа транспортных компаний,как то,поломка автовозов.Иностранные компании,пришедшие на Российский рынок,многое могут у нас почерпнуть.Пофигизм- черта российской метальности.'
Возможно Вы правы. менеджер мне объяснить не смог из-за чего бывают задержки с отгрузкой, т.к. с его слов ЖМ ничего не говорит и молчит как партизан.
Всем привет
меня сегодня неожиданно порадовали.
Заказывал 30 октября, до нового года был присвоен 33.
26 января позвонили - 35 ый
Сегодня позвонили - 48 ой - через две недели в салоне.
вот как то так хотя обещали что сборка закончена будет только к середине февраля- но все получается побыстрее.
Всем привет
меня сегодня неожиданно порадовали.
Заказывал 30 октября, до нового года был присвоен 33.
26 января позвонили - 35 ый
Сегодня позвонили - 48 ой - через две недели в салоне.
вот как то так хотя обещали что сборка закончена будет только к середине февраля- но все получается побыстрее.
машина из предзаказа дилера? кстати- поздравляю. еще немного и вот оно счастье!
иногда ЖМ без объяснения причин некоторые собранные машины не отгружает.
Причины неотгрузки известны, это,как правило, косяки логистов,которые засунули вашу машинку не в тот угол,иногда погодные условия-внезапно пришла зима.Нестабильная работа транспортных компаний,как то,поломка автовозов.Иностранные компании,пришедшие на Российский рынок,многое могут у нас почерпнуть.Пофигизм- черта российской метальности.''
Как то возможно выйти на этих непутевых логистов, мож кто знает? Узнать в чем причина..
За такие долгие ожидания, да и просрочку в поставке, они должны хороший подарок дать, или к примеру скидку, за машину 2010г.!!
сегодня позвонил на "чуть теплую" линию, спросил в каком статусе находится машина и на какую неделю намечается сборка. ответ: статус мы вам скажем в течение 2 недель, а срок начала сборки сказать не можем, т.к. это "коммерческая" информация... (а по моим сведениям, не от ОД начало сборки -март), трендец короче
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Как то возможно выйти на этих непутевых логистов, мож кто знает? Узнать в чем причина..
За такие долгие ожидания, да и просрочку в поставке, они должны хороший подарок дать, или к примеру скидку, за машину 2010г.!!
на логистов ЖМ выхода нет. Скидку и другое можно будет требовать, если в договоре четко прописаны сроки поставки и они их не выполняют. короче, надо читать, что написано в договоре.
На логистов должен выходить ваш менеджер.Но,как показывает практика,они не очень это хотят делать.Как вариант,если сроки затягиваются и нет никакой конкретики,выходить на начальника отдела продаж,и выражать свое недовольствие о продвижении вашего заказа. По любому подвижки будут,ну во всяком случае, лишний раз о себе напомнить не помешает.
на логистов ЖМ выхода нет. Скидку и другое можно будет требовать, если в договоре четко прописаны сроки поставки и они их не выполняют. короче, надо читать, что написано в договоре.
Как я писал уже выше, срок в договоре указан как "не позднее четвертого квартала текущего года", а именно 2010. Поэтому на лицо явные задержки в поставке.