mony
тут как повезёт, одна умеет статусы цифрами говорить, другая словами, третья вообще мычит что то не внятно....))
как в том анекдоте про милиционеров, помните ? )
зы а у тебя какой статус уже ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Значит информацию тоже в кредит будут выдавать и порциями в равных долях
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня опять звонил на ГЛ. Сказали что машина отгружена дилеру! Блин, Ура наверное!Хочется в это верить. Я помоему за это время пока ждал изменений стал пиССимистом
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
предзаказ ? а то что то быстро за месяц сразу с 20 на 33й
нет заказал с нуля 22 ноября 8) правда за неделю я успел раз 15 своему дилеру позвонить 2 раза письмо гм написать и один раз на горячую набрать... изза повышения 8) потом у меня 25 через неделю был, потом через 2 недели 32 и почти сразу 33...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
потом у меня 25 через неделю был, потом через 2 недели 32 и почти сразу 33...
везет....
S.M.M.
везет ) тока по началу дилер знал дату сборки 8) а теперь не знает ... уже не везет... а если еще и сборку 1.4тмт приостановят , то я совсем не в ажуре ...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
нет заказал с нуля 22 ноября правда за неделю я успел раз 15 своему дилеру позвонить 2 раза письмо гм написать и один раз на горячую набрать... изза повышения потом у меня 25 через неделю был, потом через 2 недели 32 и почти сразу 33...
А чему удивляться, Полячки всегда по статусам резво двигались - главное было получить 25-ый статус, а потом - как по рельсам. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
жду свою почти 5,5 месяцев, 1 января по заверениям дилера перешла из 21-го в 25-й статус
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
во вторник утром оставлял запрос на "горячей" линии по поводу своей машинки. Сейчас, в четверг вечером, перезвонили: "Заказ в стадии планирования. Предварительный план производства - март". Какой номер статуса сказать не смогли. Я так понимаю 32 или 33й. Вобщем дело движется и это радует.
у меня вообще немного странная история:
Позвонил в прошлую пятницу на эту добрую и приветливую линию и попросил дать инфу об авто,что там да как.И так минула неделя,никто не перезвонил-вспомнил их добрым словом))).В понедельник на работе образовалось свободное время,как раз был в районе дислокации ОД-заехал и помучил менеджера с логистом,через пол часа их мытарств мне было озвучено,что дата сборки была назначена на 12 декабря,но где то что то не срослось и сейчас статус 35(то бишь делают кузов).Порадовался и уехал,расчитывая на конец февраля))).
Сегодня вечером звонок от "горячки"(прошло 2 недели с момента моего звонка им):-"Здравствуйте ваш авто произведён и находится в Мск уже".Я ,если честно не ожидал такого,не говорю о том ,что и звонка то от них я тоже не ожидал уже))).Вот сижу и думаю,то ли техника на грани фантастики,то ли кто-то из них врёт-не ужто с понедельника по четверг успели создать автомобиль и даже в Мск переправить.Радоваться или ещё рано?
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки