Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serzhant007
    Ну а чт ож поделать - на это не повлияешь. не в другой же город переезжать.
    Для начала - проверить их юристов. Попросить распечатать договор, а потом поинтересоваться (лучше в присутствии юриста) собираются ли они приводить его в соответствие с действующим законодательством или вам проконсультироваться по этому поводу в РосПотребНадзоре. Договор поставки с пред.оплатой (частичной или полной) обязан содержать дату поставки. Возможен так называемый "договор о намерениях", но он ни коим образом не предусматривает пред.оплату или залог. Т.е. можно сначала попытаться на месте договориться о заключении нормального договора, а если не получится, то создать им некоторые трудности такого надувательства через РосПотребНадзор, можно вместе с ними почитать ЗоЗПП или прям от них позвонить в РосПотреб... у них должен быть оформлен стенд потребителя (как у любого рознечного продавца) с ЗоЗПП, книгой отзывов и предложений и телефонами надзорных органов (обычно в районе кассы) и отказать позвонить не имеют права.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116
    эти гадкие люди в ДжеЭмЭмЭме переносят каждый день на следующий рабочий день с 20 декабря

вот... в очередной раз 13 собирали))) буду звонить узнавать - перенесли ли дату сборки на сегодня)))
    Почитал ветку. Жестко(
    Сам почти месяц уже пешком на моторах... Мой еще тока на 25 статусе (заезжал к ОД сегодня), уверяли что во второй половине марта будет авто.
    Уже подумываю о других моделях (и марках!). Да и по цене непонятно, подождать пол года, чтобы потом обломиться еще на полтос.
    ОД - РРТ Казань
    Уже не астравод

3. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1
    Правда в Законе "О транспортном налоге на 2011 год" прописали, что пенсионер, владеющий автомобилем отечественного производства и мощностью до 150 л.с
    Этот закон для Москвы и Московской области или...?'')

4. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Helena
    Этот закон для Москвы и Московской области или...?
    В каждом регионе принимается свой закон о транспортном налоге. В данном случае я писал о "Законе о транспортном налоге на 2011 год" в Санкт-Петербурге. Примечательно, но в Ленинградской области другие ставки транспортного налога (другой регион)
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

5. Новичок Начинающий Астравод Serzhant007 на верном пути Аватар для Serzhant007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от Serzhant007
    Ну а чт ож поделать - на это не повлияешь. не в другой же город переезжать.
    Для начала - проверить их юристов. Попросить распечатать договор, а потом поинтересоваться (лучше в присутствии юриста) собираются ли они приводить его в соответствие с действующим законодательством или вам проконсультироваться по этому поводу в РосПотребНадзоре. Договор поставки с пред.оплатой (частичной или полной) обязан содержать дату поставки. Возможен так называемый "договор о намерениях", но он ни коим образом не предусматривает пред.оплату или залог. Т.е. можно сначала попытаться на месте договориться о заключении нормального договора, а если не получится, то создать им некоторые трудности такого надувательства через РосПотребНадзор, можно вместе с ними почитать ЗоЗПП или прям от них позвонить в РосПотреб... у них должен быть оформлен стенд потребителя (как у любого рознечного продавца) с ЗоЗПП, книгой отзывов и предложений и телефонами надзорных органов (обычно в районе кассы) и отказать позвонить не имеют права.
    Спасибо за уделенное внимание. Пока еще в 33 статусе, сроки не срывают. посижу подожду. Обнадеживает, что завод не так далеко. Может и пригонят в срок.

6. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1
    В каждом регионе принимается свой закон о транспортном налоге. В данном случае я писал о "Законе о транспортном налоге на 2011 год" в Санкт-Петербурге. Примечательно, но в Ленинградской области другие ставки транспортного налога (другой регион)
    У нас тоже свой, до 100 лошадей!

7. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Пэпэцэ!!! Только что звонил ОД-ру. Все еще 21 статус..... Напрягает потихоньку.
    Я тут всякую хрень писать не буду!

8. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу оставлял запрос по поводу текущего статуса своего авто. Сейчас перезванивают с горячей линии говорят мой заказ "не одобрен в производство"! Я перезваниваю своему менеджеру объясняю это. Она проверяет при мне у себя в программе, говорит нет, машина перешла на 25й статус! Прошу перепроверить еще раз, она берет паузу чтобы с логистами всё выяснить. Через минуты 4 перезванивает, говорит всё правильно, 25й статус - "заказ одобрен"! Я вот теперь сижу и думаю кому верить а кому нет?!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мне сёдня перезвонили с горячей линии ... шевроле )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил неделю назад ОД. Ответили,что 49 статус и машина находится где-то в дороге, сказали неделя полторы и можете чиркнуть пару слов на Астраклуб.ру, в топике "Привезли, осталось дождаться завтра". Как все же долго тянется время, когда ты уже знаешь, что вот вот состоится первое свидание с УЖЕ ТВОЕЙ астрой.

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Yrka
    что 49 статус
    Странный статус....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Yrka
    сказали неделя полторы и можете чиркнуть пару слов на Астраклуб.ру, в топике "Привезли, осталось дождаться завтра"
    прям так и сказали ? тоже читают? или вы шутите ?))

13. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Yrka писал(а):
    что 49 статус

Странный статус....
    Да пусть лучше странный, чем 21.

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Yrka
    Да пусть лучше странный, чем 21.
    Ну это да, но просто про такой я не слышал статус и не помню что бы у меня такой был.
    Вот 48- да.
    50
    52

Но 49.... А что он значит?
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Но 49.... А что он значит?
    это значит что гдето между 48 и 50-м 8) , а значит авто произведено по любому, волноваться не о чем

16. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Yrka писал(а):
    сказали неделя полторы и можете чиркнуть пару слов на Астраклуб.ру, в топике "Привезли, осталось дождаться завтра"

прям так и сказали ? тоже читают? или вы шутите ?))
    Шучу конечно. Если бы они читали этот форум, то смогли бы ответить на простейшие вопросы. Мне кажется, что я обладаю большей информацией по данному автомобилю чем они. Хотя еще не получил машину и у меня нет связи с GМ

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Yrka
    Мне кажется, что я обладаю большей информацией по данному автомобилю чем они.
    мы все тут такие

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    мы все тут такие
    +100500 а некоторые вообще ходячий мануал
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    это значит что гдето между 48 и 50-м
    Логично 8)

а значит авто произведено по любому, волноваться не о чем
    Ну это да!!! Просто 48 - авто ушло со склада, а 50 - пришло на распределитель. 49 - получается в пути?!
    Но полюбому статус хороший
    Отчет про нASTRAение J

20. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но 49.... А что он значит? Confused
    Как мне сказал менеджер, что авто произведено и находится по пути в ОД.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    49 - получается в пути?!
    Цитата Сообщение от Yrka
    и находится по пути в ОД.
    и я так думал, другого просто не дано )))

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от Mosquito
    а некоторые вообще ходячий мануал
    страна знает своих героев ?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

S.M.M.
    просто вы такого статуса наверное не знаете потому что вам, москвичам, просто не сообщают о нём, так как этот статус на сутки и его не успеваю сообщать, а до Томска далеко...

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Stevee
    до Москвы кстати два дня везут.

Все быть может
    Отчет про нASTRAение J

23. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism
    В пятницу оставлял запрос по поводу текущего статуса своего авто. Сейчас перезванивают с горячей линии говорят мой заказ "не одобрен в производство"! Я перезваниваю своему менеджеру объясняю это. Она проверяет при мне у себя в программе, говорит нет, машина перешла на 25й статус! Прошу перепроверить еще раз, она берет паузу чтобы с логистами всё выяснить. Через минуты 4 перезванивает, говорит всё правильно, 25й статус - "заказ одобрен"! Я вот теперь сижу и думаю кому верить а кому нет?!
    У меня с горячей линией было то же самое. Еще в декабре я два раза с перерывом в неделю им звонила и оба раза мне перезванивали на следующий день и говорили, что мой заказ "не одобрен в производство" Я конечно звонила своему менеджеру и он говорил, что все нормально, статус 25, с которого я и заказывала. Второй раз я поговорила и с Сергеем Григорьянцем и он меня уверял, что на горячей линии часто ошибаются и я должна верить ему
    Больше пока на горячую линию я не звонила, тем более в пятницу мой менеджер позвонил сам и сказал, что статус уже 32.

24. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    TatS Спасибо! Вы меня успокоили, а то я уже написал письмо на горячую линию по этому поводу, однако отправить его не получилось, форма отправки на сайте ругается на превышение лимита на длину письма Может оно и к лучшему...

25. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    Я ещё в пятницу им звонил на "горячку"-до сих пор не перезвонили.Позвонил сегодня ещё раз и сказали: "ждите,10 дней обрабатывается запрос ваш и мы обязательно перезвоним".Наверное быстрее у ОД узнать,чем ждать этих пустобрёхов
    Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
    BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки

26. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism
    TatS Спасибо! Вы меня успокоили, а то я уже написал письмо на горячую линию по этому поводу, однако отправить его не получилось, форма отправки на сайте ругается на превышение лимита на длину письма Может оно и к лучшему...
    Попробую позвонить им еще раз ради интереса, изменилось ли что-нибудь Но я волноваться уже перестала, все равно их пока не начали собирать

27. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    мы все тут такие Question
    Даааааааааааааааааааааааа

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

28. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    kalina
    Звонил в пятницу вечером - перезвонили часа через 2. Позвонил в понедельник утром - до сих пор не перезвонили.

Перезвонили... одобрен GM, но не на заводе. Что-то напрягает уже.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kalina
    Я ещё в пятницу им звонил на "горячку"-до сих пор не перезвонили.
    я позвонил им в субботу утром, перезвонили в понедельник около 12 дня, сказала тупо статус, на все остальные вопросы мямли что больше ничего не знает - "обращайтесь к дилеру"

30. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    я позвонил им в субботу утром, перезвонили в понедельник около 12 дня, сказала тупо статус, на все остальные вопросы мямли что больше ничего не знает - "обращайтесь к дилеру"
    да они именно так и отвечают

Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)