Я заключил предварительный договор 31 октября-действует он до 31 го марта 2011 а срок поставки никакой не указан.У вас уже заключен основной договор? или в другом салоне другие правила. Я в атлант м балтика
Юристы у официалов самое сильное звено.И хлеб свой едят не даром!ИМХО''
Я заключил предварительный договор 31 октября-действует он до 31 го марта 2011 а срок поставки никакой не указан.У вас уже заключен основной договор? или в другом салоне другие правила. Я в атлант м балтика
В пердварительном договоре срока поставки может и не быть, так как предварительный договор ни при каких условиях не создает прав и обязанностей для сторон, кроме права и обязанности заключить основную сделку.
Юристы у официалов самое сильное звено.И хлеб свой едят не даром!ИМХО'
Не знаю насчет сильного звена, но что хитропопые, это точно. Смотрю в Москве и Питере они наловчились клепать предварительные договоры, да еще под отменительным или отлагательным условием, чтобы максимально нивелировать свои риски и ответственность перед покупателем. А наши провинциалы работают по старинке: честный договор К-П ТС, с конкретными сроками,ценой и ответственностью сторон
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
В предварительном договоре его и нет. Теперь мне все понятно у человека был срок поставки. Ну а чт ож поделать - на это не повлияешь. не в другой же город переезжать.
Форумчане, подскажите, где-то писали сколько примерно машина висит на каждом статусе. Через поиск не могу найти. В последних числах декабря перешел на 25, логист обещает машину в апреле. С учетом того, что на 21-м висел 3 с лишним месяца, терзают сомнения.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
где-то писали сколько примерно машина висит на каждом статусе
Я уже отвечал на это письмо, что фигня все это. Моя например на 33 статусе висела больше 2-х месяцев, но с 35 по 48 - дня за 4 дня прошла.
Все индивидуально...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну могу только пожелать что бы дальше статусы она переходила как моя
Сообщение от Dimych
Что ж, остается надеяться и верить логисту...
А что он говорит?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Говорит что недели 2 на 25-м будет, и что к концу апреля машина придет. Я логиста мучал чуть ли не каждую неделю почему так долго 21 статус, на что он отвечал что квоты на нашего дилера маленькие (?). В итоге он переписывался по электронке с кем-то из ЖМ, типа пропихнул на 25 статус. Посмотрим что дальше будет. Заказывал машину еще в середине сентября, как-бы господина Кашина не догнать)))
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
То что долго на 21-м статусе - конечно подозрительно. Сейчас главное что бы дали 32 или даже 33
В Питере тоже своих, автомобильных, проблем хватает... Правда в Законе "О транспортном налоге на 2011 год" прописали, что пенсионер, владеющий автомобилем отечественного производства и мощностью до 150 л.с (как раз Астра питерской сборки), имеет льготы по уплате этого налога. После продажи своей Астры в октябре 2010 года езжу на работу на автобусе, вроде бы и никуда дальше не тянет - неохота снег месить, которого у нас навалом. А с другой стороны, машинку хочется....
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Вадим 92
ну я думаю такой жести как он делает не будет ни где
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сообщение от ktv1
и никуда дальше не тянет - неохота снег месить, которого у нас навалом. А с другой стороны, машинку хочется....
а вот я 24 декабря оставил машину дома - корпоратив, так сто раз пожалел, в автобусы малотого что не сесть, так они ещё стоят в мёртвой пробке, в итоге я пошёл на работу пешком, 9 км по городу, и даже опоздал всего минут на 15 8)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Моя уже с 09.12.2010 на 48-м статусе. В ГЛ уже месяц говорят что готова к отгрузке. ОД звоню каждую неделю ответ один- Ждём на днях вашу и еще 30ть машин.... Вот меня это уже утомило!!! Подумываю уже о крузе 1.8 в макс компл. (Стоит в салоне). Что делать? Куда звонить? ОД Лаура-Мурманск.
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Я думаю все дело в праздниках. Узнайте у своего ОД где сейчас авто. Оно на заводе или уже на распределителе например
А я вот никак не могу определится: нравится он мне или нет. Но сейчас после Astra J его салон кажется каким то дешевым
Я тоже подумывал, мало того, пришел в салон его заказывать... но менеджер меня обрадовал что в ближайшие пол года крузы не будут красить в черный цвет, а для меня черный принципиален... увидел астру, посидел, пощупал, подумал и заказал) Да еще и нужная комплектация была в предзаказе. наверное это судьба) нисколько не жалею о сделанном выборе