Angelina
по воскресеньям на НТВ передача идёт в 10:20 вот в ней показывали как задерживают авто
короче как адвокат он же ведущий вмешался авто сразу выдали
всё правельно
ток бы они причину не нашли а то ни чо не выйдет с неустойкой
жаль мне тя ужеб кататься да наслаждаться а тут такая бяка
Причина срывов сроков может быть только форс мажор, или крах завода, или ликвидация ОД - они под эти случаи не попадают - так что всё нормально.
Позвонила ведь опять в ОД, хотя бы job-номер узнать, а с радости, что скоро приедет машина, спросить забыла
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А какая у вас, кстати, по договору дата поставки стоит?
в этом то и фигня...что ни даты..ни договора нет...ориентировочно прописано июль - август..причем не понятно какого года...и сам документ это не дкп,а просто..как бы предварительное соглашение...ни о чем...с 4 марта..много чего было дозаказано...в итоге у меня никакого документа подтверждающего конечную комплектацию и цену - НЕТ! Все только в базе салона!
А вот что мне должен салон? на что ссылаться если ни чего не прописано??? Внесено 20тр....сколько там в день процентов??? Опять таки не понятно от какой даты....
А какая у вас, кстати, по договору дата поставки стоит?
в этом то и фигня...что ни даты..ни договора нет...ориентировочно прописано июль - август..причем не понятно какого года...и сам документ это не дкп,а просто..как бы предварительное соглашение...ни о чем...с 4 марта..много чего было дозаказано...в итоге у меня никакого документа подтверждающего конечную комплектацию и цену - НЕТ! Все только в базе салона!
А вот что мне должен салон? на что ссылаться если ни чего не прописано??? Внесено 20тр....сколько там в день процентов??? Опять таки не понятно от какой даты....
Фигово дело. Будем надеятся что дилер сознательный и наглеть не будет.
Мда... Я нашла только один плюс: предоплата всего 20-ка. Ну как же так: ни договора нет, ничего вообще нет. Документ, подтверждающий факт внесения им денег, они хоть дали? Тут ведь правда ничего не потребуешь Я понимаю, 4 -е марта, они ещё толком ничего не знают и т.д., но всё же. Aleks Kashin
У тебя во Flexride загвоздка по-моему, да? Что думаешь делать? Ждать до победного?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мне конечно далеко еще до вас ждунов, я заказал свою чуть месяца назад. решил позвонить манагеру так чтоб не забывали, узнать про стаутс. мне сказали звонить не раньше декабря а лучше в янавре только тогда они смогут сказать какой-то статус. а так этой мшина даже в плане у Джэм нет, как мне объяснили в планах она появится только в новый год. в договоре указан восьмизначный вин, цвет, год выпуска(10??почему то) и код комплектации(кстати где бы найти бумажку четко указывающую на то что должно быть в такой комплектации??).эТо как бы стандартная ситуация волноваться не стоит?
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
G@stingS, 21 статус должен быть как минимум через 5 дней после оформления предварительного договора.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от G@stingS
код комплектации(кстати где бы найти бумажку четко указывающую на то что должно быть в такой комплектации??
Возможно это что-то вашего ОД, кода комплектации описывающего весь пакет нету. Только по вину можно понять частичную комплектуху, и то, она может в любой момент измениться, могут быть и сюрпризы.
а меня обрадовали, позвонили, машина пришла в Москву на склад ЖМ, оплатил полную сумму, в договоре прописали комплектацию и даже VIN.
Сказали со дня-на день отдадут дилеру.
Жду уже 10 дней Почему не отгружает ЖМ дилер не знает... или не желает говорить.