Доброе утро))) Вот и на моей улице праздник, в среду я снова буду на авто, пришла моя темно-серая астра, оплачена, жду только ПТС и усё 8) Авто было заказано 16.10.2010, чуть более 2-х месяцев ждала.
Доброе утро))) Вот и на моей улице праздник, в среду я снова буду на авто, пришла моя темно-серая астра, оплачена, жду только ПТС и усё 8) Авто было заказано 16.10.2010, чуть более 2-х месяцев ждала.
тоже заказывал 16го и тоже уже пришла, осталось дождаться ПТС
Вы где заказывали? Не в УСервис случаем?
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, сколько времени у вас прошло после заказа и до присвоения 25 статуса? мы заказали машину 14 ноября, а сегодня менеджер сказал что она на 21 статусе, и 25 будет присвоен к конце января. они сначала не могли найти мой заказ, и у меня подозрение что могли не передать в GМ. Я беспокоюсь в общем, и в частности, по поводу увеличения стоимости....
кто то в такие сроки успевает и получить машинку. Несправедливость...
я думаю тут дело в моторе 1.4Т как мне показалось дольше всего производится. например опять же как показалось машины с 1.6 атмо приходят гороздо быстрее
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня тут идея,может тему создать,чтобы народ писал у какого дилера и менеджера,заказывали авто,какие сроки им сказали,ну и когда получили,может у некоторых дилеров(менеджеров) быстрее у каких медленнее,хотя всё зависит от ситуации,ну или комплектации.
Там основа,отдам,продам,нужна очередь,всё очень размыто,ктото дилера не написал ктото комплектацию,а я предложил и менеджеров писать(знать своих героев).
Товариши! Машинку мою собрали, наконец-то! 40 статус, спустя 6 месяцев, Но приедет не раньше февраля, транспортные компании не справляются из-за снегопадов!
Дениsка
Я вот 20го числа звонил дилеру - говорили все тот же 33 статус со сборкой 17го декабря. В результате позавчера манагер позвонил, сказал , что машина уже в Москве+_+ Как у них работает база, это конешн да...
Но приедет не раньше февраля, транспортные компании не справляются из-за снегопадов!
Не слабо
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от kiss.love
с 20 перенесли на 24.
Это что, дата сборки?
Статус 33?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
kiss.love
т.е. вчера должны были сделать а т.к. логисты работают с понедельника по пятницу то инфы нет.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие