стоит на стоянке собрана 10.12.10, не могу дождаться транспортировку в москву.
манагер сказал в течение недели придет, но сдается мне что .... как троцкий мой манагер
Будет новая инфа сразу отпишусь...
Такая же фигня, стоит со 2 декабря, но уже на стоянке в Москве (собрана, соответственно, ещё раньше), так же ждёт транспортировки. Менеджер говорит, что транспортная компания не справляется.
Wir Leben
Ну до Москвы вроде быстро везут а дальше уже сложнее.
Вообще как я слышал надо АВТОВОЗ набрать.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
заказал в июне - объявлена поставка в сентябре. /Потом в октябре/ потом в декабре/потом в январе/потом в феврале... Писал жалобы, претензии, звонил. Смирился. Нашёл куда потратить всё бабло. До февраля, думаю что-дь придумаю... Потратил 12 декабря утром. Звонок в обед от ОД: "поздравляю - дата сборки вашец машинв назначена на 20 декабря 2010 года.
Я плачу. Мне хер угодишь... Всей толпой скинемся мне на авто? а? Пожалуйста! 8)
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
Блин, позвонил своему менеджеру в дженсер еще 10 декабря, сказала 25 статус... решил проверить, отправил запрос в ГМ, сегодня перезвонили говорят 21-й!!! что делать???
Так я к тому, что может устроить разнос, ведь налицо явный обман... у меня кстати письмо есть из дженсера где явно написано что статус 25... жаль из ГМ письма нет...
Просто всем кому говорят статусы менеджеры, нужно проверять через звонок в ГМ, потому как может быть явное несоответствие...
igorsol
да разнос то можно устроить, но машина от этого на следующий статус не перейдёт, просто указать им на косяк, что б потом ковры сбить или другие подарки..и для успокоения души
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
До февраля, думаю что-дь придумаю... Потратил 12 декабря утром. Звонок в обед от ОД: "поздравляю - дата сборки вашец машинв назначена на 20 декабря 2010 года.
Ну так к февралю и придёт. Скоро страна на пол-месяца в запой уходит.
Вчера вечером мне мой менеджер позвонил и сообщил радостную весть: АСТРА "доехала"-таки до ОД в Нальчике. Сегодня же поехал, осмотрел, оплатил. Осталось дождаться ПТС, который будет готов через два дня. УРА! ))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Спасибо, Дмитрий!!! Я прям трясу рукопожатие))))))))). Смотрел зазоры, вроде все ок.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сообщение от Stevee
Сообщение от nohi
до ОД в Нальчике. Сегодня же поехал, осмотрел, оплатил.
а что Грозный так рядом от Нальчика , я думал там не менее 300 -500 км, по горам то..
по горам?))))))))))). перепад высот от силы не больше 150 м. Дорога идет рядом с Кавказским хребтом. А выехал я сегодня со своим братом, в 6 утра, по навигатору в его машине средняя скорость 80 км/ч, расстояние 206 км. время в пути 2:39. Иначе говоря, были в Нальчике к 9 часам.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Поздравляю!Итого общий срок ожидания от момента заказа до прихода к дилеру?
он у нас самый заядлый ждун был.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Nohi поздравляю с приобритением авто!! белый зачетный цвет, у меня вот такая история заказал 17 августа астрочку в Москве 1.6 автомат турбо, космо, манагер мой позвонил в середине ноября и сказал, что машина придет в салон в конце ноября, я обрадовался, в итоге машины нет до сих пор, звонил позавчера сказали что авто стоит на складе в GM и максимум 5-7 дней не позднее. Честно, задолбался уже ждать, вот мне интересно до нового года получу ли я авто????с другой стороны до москвы машину довезти тем более когда склад находится в москве не должно составлять ни каких проблем
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
машинку заказали в конце мая, кто-то отказался, я перехватил и вот, по договору должен был забрать 16.11.10г., а вот и нет, уже месяц как динамо (((((. В итоге получается 8 месяцев, а машины все нет. Теперь даже не знаю когда получу, тока от манагера и слышу с 20 ноября:
- Во вторник,
- На выходные придет, в понедельник заберешь,
- Все GM сказали что авто отправили, так что среда точно!!!
- Все на следующей недели точно!!!
- Обещали в среду, так что готовься
Сегодня набрал:
- Ну пока нет инфы, ну со дня на день.
Вообщем слов на них у меня нет, надоели в корень.
Ну вот ведь плин, везут же людям! Жду уже смотри в подпись сколько, а кто-то за 4е месяца задолбался
Почему задолбался, потому что 1 -е авто вот и хочу поскорее уже....пипец 187 дней как у тебя терпения хватает, видать сильно уж запал на астру
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Lukich
машинку заказали в конце мая, кто-то отказался, я перехватил и вот, по договору должен был забрать 16.11.10г., а вот и нет, уже месяц как динамо (((((. В итоге получается 8 месяцев, а машины все нет. Теперь даже не знаю когда получу, тока от манагера и слышу с 20 ноября:
- Во вторник,
- На выходные придет, в понедельник заберешь,
- Все GM сказали что авто отправили, так что среда точно!!!
- Все на следующей недели точно!!!
- Обещали в среду, так что готовься
Сегодня набрал:
- Ну пока нет инфы, ну со дня на день.
Вообщем слов на них у меня нет, надоели в корень.
А у тебя машина уже на складе?? какой статус? и в каком городе заказывал?