Люди добрые, помогите, заказала Астру 16.10.2010, машина уже произведена и сейчас стоит в очереди на отгрузку в Польше, после чего, теоретически через 5 дней она будет в Москве, а точнее у ОД (со слов того же ОД).
Внимание вопрос: как долго она может ожидать свою очередь на отгрузку?
Оооочень хочется ее до НГ забрать))))
Люди добрые, помогите, заказала Астру 16.10.2010, машина уже произведена и сейчас стоит в очереди на отгрузку в Польше, после чего, теоретически через 5 дней она будет в Москве, а точнее у ОД (со слов того же ОД).
ну так вот... моя уже 24 ноября была готова, 3 дек. сказали, что машина у перевозчика... и до сих пор ее нет!!! уже вторую неделю обещают, что со дня на день придет
Да никто не сможет тебе дать точного ответа.Из пояснений ОД.Многое зависит от работы логистов,как здесь уже писали,поставят твою красотку где нить в уголочке и будет сердешная хлюпать в ожидании встречи с тобой.А вот исполнения твоей мечты по поводу о оооочень,желаю!
Угу... тут как повезет... у каждого дилера свои сроки..
Моя была собрана в середине ноября и уже в конце ноября была в Москве в ацццтойнике... а от дилера забирать только к концу декабря((
хз.. типа не хватает автовозов, чтоб привезти из Чехова в Москву...
я уж боюсь как чего с машинкой не было.. уж больно долгий путь получается... за 1 неделю из польши в Чехов и 4 недели из Чехова в Москву... фигня какая-то...
Думаю с машинками Вашими всё в поряде,халтурят(мягко говоря) сами дилеры ,ссылаясь на всевозможные предлоги и препоны,и опять же не все-есть и честные,подтверждаю ,общаться нужно с ними,общаться,а не тупо ждать звонка загулявшего манагера
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Все верно.Нужно однозначно давать им понять,что все их фишки,для нас не секрет.Я сегодня у своего ОД свой ВИН запросила,а он мне,а зачем,я же вам говорю,что получите раньше срока по любому.Но убедила зачитал!
Думаю с машинками Вашими всё в поряде,халтурят(мягко говоря) сами дилеры ,ссылаясь на всевозможные предлоги и препоны,и опять же не все-есть и честные,подтверждаю ,общаться нужно с ними,общаться,а не тупо ждать звонка загулявшего манагера
пасиба за поддержку
тут железное терпение нужно, без него никак..
вроде сам терпеливый, но уж больно хочется поскорее уже на такой красавице кататься, а не пешком ползать
сам жду ток 2 месяца, сначала нормально было, а сейчас с трудом понимаю как вы раньше по 6 месяцев ждали..
это ж ужос
Helena BerezitskyS
Ребят,терпения Вам от всей души желаю,а тромбовать их манагеров над обязательно,кого пряничком,а кого и...черенком ,сорри,вспомнилось...
По серьёзу лучше начинать или развивать общение с начами отдела продаж(из личного опыта) или же уделять внимание логистам,так-как именно они (почти) всегда в курсе событий с вашим авто
Была 1.6Т Космо+Премиум
Та ж фигня... у меня около 3 месяцев... Причем волнуюсь именно последние недели, после того, как сказали, что машина готова, а ее все нет!! Мало ли там что с ней...
Helena BerezitskyS
) или же уделять внимание логистам,так-как именно они (почти) всегда в курсе событий с вашим авто
Дмитрий, не всегда так получается: например, я звоню логисту - ну как там делишки наши? когда собираемся из МСК машинку везти? А она: Подождите, я сейчас вашего менеджера позову))))))))))))))). Так что ждем-с, пока....
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Ахмад,привет,поверь мне-уж кто-кто,а логист то точно знает и обязан просто знать где и как поживает машинка,а уж потом в свою очередь он(она) доносит эти вести до манагеров Чесслова я эту кухню уже прохавал ,даже инцидент вышел именно по логическим соображениям
Была 1.6Т Космо+Премиум