.....кто-ть еще пытался на горячей линии узнать статус своего заказа ?
Я пытался. Сами перезвонили. В прошлый четверг. Сказали, что машина отгружена дилеру (из Москвы в СПб). Сегодня вторник - у дилера машины нет. Дилер говорит, что скорее всего отгрузят сегодня. База обновиться завтра. Автовоз идет ну не более 12 часов.
Коротко и ясно
У марок Opel и Cadillac в России новый управляющий директор — Ив Ле Форсоннэ, который раньше возглавлял отделение концерна GM в Австрии.
полтора часа назад http://www.drive.ru/
Может полегчает??? А кто был до этого? Ушел с повышением?
AntonioG
И от чего должно полегчать?
Вот если бы они написали, что там пинка всем дали и в течении двух месяцев машины для всех ждунов сделали ли бы или же другие заводы подключили бы к производству Турбо 1.4 для России.. Вот от этого полегчало бы. А так врядли.
Я машину хочу и она мне нужна, а то что там кого то поставили вместо кого-то мне не горячо не холодно.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Я позвонил на горячую линию в воскресенье 26 сен., и оператор зафиксировав мои данные и телефон, сказала милым женским голосом: ждите. Сегодня мне позвонили из GM и сообщили приятную новость: Машина находится в статусе: "производство". наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Angelina
Пока на работе, не могу.
Вечером напишу скорее всего.
А потом отправлю.
На самом деле я скорее всего начну уже напрягаться с середины октября. Сейчас пока еще терпение есть.
Меня убивает только то, что никто не хочет говорить правду. Зачем людей держать в неведении? Я бы лучше уже сейчас зная что машина моей комплектации появится только в след году, заказал бы что нить другое или купил бы тупо Б/У и расслабился до след года.
А так получается и время тратишь на ожидание и с другой стороны не знаешь то ли ждать, то ли покупать?
Ну у вас шанс есть ее все таки получить. Раньше или позже.
А вот у всех, у кого 21 статус шанс маленький или его вообще нет (возможно).
Ладно ждать, но ведь цены то могут вырастить. Я например свой бюджет просто из-за планируемой покупки четко до конца года расписал. А если окажется, что машины точно не будет, я тогда по другому до конца года растраты сделаю. А потом в след году просто скоплю необходимую сумму еще раз и куплю авто.
А вот у всех, у кого 21 статус шанс маленький или его вообще нет (возможно).
Шанс есть всегда, вопрос о его размере
Сообщение от istukalov
Ладно ждать, но ведь цены то могут вырастить.
С вероятностью 99% причём вырастут
А вообще, тут ничего не угадаешь, как дела пойдут, как завод зашевелится, так что планировать можно, но жизнь всё равно внесёт свои коррективы
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Меня убивает только то, что никто не хочет говорить правду. Зачем людей держать в неведении? Я бы лучше уже сейчас зная что машина моей комплектации появится только в след году, заказал бы что нить другое или купил бы тупо Б/У и расслабился до след года.
А так получается и время тратишь на ожидание и с другой стороны не знаешь то ли ждать, то ли покупать?
+мильен!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от Angelina
С вероятностью 99% причём вырастут
меня не ипет...пусть как хотят...но цену для меня фиксят...минетжер обещал!!!
... у меня психоз будет...я в ТЦ Кунцево всех нах. поубиваю...если узнаю что цена для меня повысилась....зачем я тогда вообще заказывал,для того чтобы получить позже всех и по новой цене???
А я даже на гор.линию не могу позвонить: у меня ни Вина нет, ни job-номера
Ангелина, а в чём проблема-то? Я тоже не знал номер этого джоб-заказа, а позвонив своему менегеру - узнал за 1 мин. Затем скинул эту инфу на горячую линию, которые ответили мне в течении 2 дней - машина в производстве.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.