Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Новичок Новичок Nikolos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хах, рано поздравлять))) еще птс надо дождаться будет... сказали пару дней, но как показывает опыт, эти 2 дня могут плавно перетечь в пару недель ))ну все же хоть какой-то прогресс уже есть, спустя 4 месяца и 22 дня!

Астра J 1.4T Cosmo Technical Grey

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Nikolos
    Хах, рано поздравлять))) еще птс надо дождаться будет... сказали пару дней, но как показывает опыт, эти 2 дня могут плавно перетечь в пару недель ))ну все же хоть какой-то прогресс уже есть, спустя 4 месяца и 22 дня!
    Застрелиться и не встать! (совет Джи-Эму)
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. Новичок Новичок Nikolos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дождалсо однако, единственный косячек - магнитола не та на которую расчитывал - не читает двд и нет юсб - они видете ли "изменили комплектацию космо и теперь это дополнительный платный пакет!". Ну а в остальном авто мои ожидания оправдывает! _)

Астра J 1.4T Cosmo Technical Grey

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Nikolos
    ЮСБ давно уже нет.

Поздравляю
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Nikolos
    ЮСБ давно уже нет.

Поздравляю
    после подорожания пакета премиум на 2 штуки, они исключили usb
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    sergtsn
    Пакет вроде всегда был 59,000 разве нет?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от DEHcuk
    Цитата Сообщение от Lukich
    Ура, дождался!!!, должна по договору быть 16.11.2010 г. и как обычно динамо. Но... О чудо, позвонил сегодня манагер и сказал машинка в Москве, на складе GM. Спросил и.... когда? Ответа мне не дали. Опять ждать. Надоело
    Все он врет!!!
    Склад GM находится в Питере и щас из-за снегопада затык сдоставкой(
    причем менеджер даже не знает что она в Питере, потому что по статусу у них видно "МО". Так что скорее всего к концу следующей недели.
    Какой дилер если не секрет?
    да нет, вроде бы у них в москве склад есть.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

8. Заказал машину 28 ноября, застолбил темно-синюю, потом манагер перезвонил и сказал мы нашили цвет мокрый асфальт, который вы искали, машина будет в мск 3-5 декабря. Сегодня поехал смотреть к ОД машинку. Пришли на стоянку, где море астр, нажатие кнопки и вот моя ласточка мигнула аварийкой и зажгла ксенон... НО загорелся фанарь заднего хода, как у моделей Жигули, но у них это считается нормой а тут.. Смутился в итоге уроды перегонщики ставят на режим R на N вообщем как хотят так и ставят, меня это слегка расстроило... Сел посидел, в своей машине появилось чувство радости и я стал все рассматривать как ребенок, хотя сидел в таких же 100500 раз... На обратном пути вообще чуть не упал... С автовоза снимали астру, только её сразу взяли на тросс Кадилак новый, спросил что с астрой ответ аккамулятор разрядился пока она доехала до мск, про новую коробку кадилака не стал спрашивать, т.к. у перегонщиков маму их за ногу считается нормой таскать на новой машине и причем на автомате другую машину... Друг рассказывал что ночью и на 221 тащили таурег, который в мороз не хотел заводиться...
    В итоге заберу машину в среду.
    Из допов решил что ковры зимние и летние и подкрылки покупаются на кунцево за приемлимые деньги.
    В планах обработка днища авто и крыльев антикорозией, все удовольствие 6-9 т. руб. у ОД от 15...

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Orbit
    НО загорелся фанарь заднего хода,
    я сёдня на стоянке Ашана, видел вообще жесть, стояла астра, закрытая, у неё светилась передняя правая фара и задний правый фонарь, заглючило так чтоли ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    я видел астру, у которой стоп сигналы неприятно мерцали, как будто контакт какой-то отходил...
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

11. Ну тут другая ситуация просто уроды поставили на R манагер сел и поставил в положение P все ровно стало.... Их тоже понять можно когда на морозе надо снять 10 машин то тут уж не до бережливости, но вообще им стоит надрать жопу за их безответственное поведение

12. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    а разве машина отдает ключ из замка зажигания, если стоит не на Р???
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

13. я видел астру которую тащили, не исключено что мою тоже притащили на режиме N и поставили на R а как ключ вытащили это загадка, но в любом случае при выдаче авто я их до кончиков изнасилую пока не узнаю что к чему... Тут именно на R стояла, ребят кто знает отпишитесь можно ли на R ключ из замка вытащить?

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Stevee
    НО загорелся фанарь заднего хода,
    я сёдня на стоянке Ашана, видел вообще жесть, стояла астра, закрытая, у неё светилась передняя правая фара и задний правый фонарь, заглючило так чтоли ?
    Неее,это кажется называется "стояночные огни",можно включить на любую сторону авто,уходя из машинки-переключаем указатель поворота или направо или же налево,в зависимости от кого,какую сторону мы хотим осветить

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от Butcher495
    а разве машина отдает ключ из замка зажигания, если стоит не на Р???
    +1

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Orbit
    По поводу "R" точно не знаю,а вот,что на "D" не вытащить-верняк
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Пришли на стоянку, где море астр, нажатие кнопки и вот моя ласточка мигнула аварийкой и зажгла ксенон... НО загорелся фанарь заднего хода, как у моделей Жигули, но у них это считается нормой а тут
    при открытие зажигаются все огни,которые есть в машине)))это можно отключить через комп задняя передача тут не при чём))
    а включить можно любую передачу,когда ключ уже вынут из замка))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

16. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Если кому интересно -Заказал Астру 1.4Т 12 сен 2010, в начале ноября - статус 25, в начале декабря - статус 32. Заказывая, думал, что в новогодние каникулы покатаюсь на новой машинке. Думаю, что покатался, блин... Что-то нехорошая мысль приходит в голову - а не станет ли она подарком к 23 февраля...
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ktv1 можешь сразу медитировать и ждать февраля))), придёт раньше будет дополнительная радость)) мне вот в начале апреля обещали август, забрал в середине октября.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    В планах обработка днища авто и крыльев антикорозией, все удовольствие 6-9 т. руб. у ОД от 15...
    Ты в своем уме???? Рядом с Северянинской эстакадой 3,5т.р (не реклама)!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от officer
    Ты в своем уме???? Рядом с Северянинской эстакадой 3,5т.р (не реклама)!!
    вы оба не в своём уме, заводская обработка есть уже.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    вы оба не в своём уме, заводская обработка есть уже.
    Да это тут даже не обсуждается!!!Если уж человек хочет, то не за такие же деньги!!!!

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Nikolos
    Дождалсо однако, единственный косячек - магнитола не та на которую расчитывал - не читает двд и нет юсб - они видете ли "изменили комплектацию космо и теперь это дополнительный платный пакет!". Ну а в остальном авто мои ожидания оправдывает! _)
    Вот, молодец, что дождался. Удачи на дорогах! А у меня завтра истекает "крайний срок - неделя")))))))). Посмотрим, что сочинят ОД на этот раз .........Блин, как же меня достало это ждунство!!!!!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nohi
    Привет Ахмад! Крепись давай,все ждали и почти все и дождались,и ты дождёшься!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    nohi
    Привет Ахмад! Крепись давай,все ждали и почти все и дождались,и ты дождёшься!!!
    Дмитрий, как же я представляю, что вы все переживали, когда "автовоз и ныне там". Моя почти месяц в МСК замерзает)))).

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nohi
    Собирись,всё должно,нет просто обязано быть хорошо!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    nohi
    Собирись,всё должно,нет просто обязано быть хорошо!
    Очень на это надеюсь. Вообще-то вопросов к менеджеру у меня нет - он толковый, да я, наверное, достал его звонками)))). Но виду он не подает, и так же, как и ты, подбадривает меня, что не может не радовать

26. officer, знаю что дешевле не у ОД делать, но манагер дословно: если вы делаете НЕ у ОД защиту днища, жидкие подкрылки и т.д. то при коррозии днища и необработанных деталей к нам притензий быть не должно...

Mosquito не спорю обработано уже, только машина поставляется как для Европы так и для России, у нас реагенты морозы и прочие "благоприятные условия", сл-но рекомендуется делать...
    Я не знаю как поступить, если брать на 1-2 года и скидывать то не стоит делать а если подольше, то стоило бы...
    Был на Кунцево сегодня искал коврики и брызговики, все как один: ещё не завезли на J ничего))) подскажите где можно купить не через инет

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    всем привет!
    заказал машину только вчера, манагер сказал, что сам будет оповещать обо всех движениях.
    верить?)))
    или пробивать статусы?
    кстати, где и как вы их узнаёте-то?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

28. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость
    всем привет!
    заказал машину только вчера, манагер сказал, что сам будет оповещать обо всех движениях.
    верить?)))
    или пробивать статусы?
    кстати, где и как вы их узнаёте-то?
    Не верь!!! Бери за глодку манагера и начинай душить через месяц!!!Раньше я думаю смысла нет! Сам он тебе позвонить, как машина придет!!

29. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    понял, возьму, подушу))))
    ЮСБ входа, кстати, в КОСМО нет, заказывал как опцию, 2000 руб, ага.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость
    заказывал как опцию, 2000 руб, ага.
    что прям есть такая опция в конфигураторе ?
    там помоему чётко сейчас прописано что в энджое это стандарт:
    Аудиосистема CD400 (система охлаждения радиоаппаратуры, aux-in, USB, графический дисплей GID, 7 динамиков, время, температура, радио, короткая антенна)
    например: http://www.opel-kuntsevo.ru/car.php?...section_id=105
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)