Хах, рано поздравлять))) еще птс надо дождаться будет... сказали пару дней, но как показывает опыт, эти 2 дня могут плавно перетечь в пару недель ))ну все же хоть какой-то прогресс уже есть, спустя 4 месяца и 22 дня!
Хах, рано поздравлять))) еще птс надо дождаться будет... сказали пару дней, но как показывает опыт, эти 2 дня могут плавно перетечь в пару недель ))ну все же хоть какой-то прогресс уже есть, спустя 4 месяца и 22 дня!
Застрелиться и не встать! (совет Джи-Эму)
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Дождалсо однако, единственный косячек - магнитола не та на которую расчитывал - не читает двд и нет юсб - они видете ли "изменили комплектацию космо и теперь это дополнительный платный пакет!". Ну а в остальном авто мои ожидания оправдывает! _)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
после подорожания пакета премиум на 2 штуки, они исключили usb
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ура, дождался!!!, должна по договору быть 16.11.2010 г. и как обычно динамо. Но... О чудо, позвонил сегодня манагер и сказал машинка в Москве, на складе GM. Спросил и.... когда? Ответа мне не дали. Опять ждать. Надоело
Все он врет!!!
Склад GM находится в Питере и щас из-за снегопада затык сдоставкой(
причем менеджер даже не знает что она в Питере, потому что по статусу у них видно "МО". Так что скорее всего к концу следующей недели.
Какой дилер если не секрет?
да нет, вроде бы у них в москве склад есть.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Заказал машину 28 ноября, застолбил темно-синюю, потом манагер перезвонил и сказал мы нашили цвет мокрый асфальт, который вы искали, машина будет в мск 3-5 декабря. Сегодня поехал смотреть к ОД машинку. Пришли на стоянку, где море астр, нажатие кнопки и вот моя ласточка мигнула аварийкой и зажгла ксенон... НО загорелся фанарь заднего хода, как у моделей Жигули, но у них это считается нормой а тут.. Смутился в итоге уроды перегонщики ставят на режим R на N вообщем как хотят так и ставят, меня это слегка расстроило... Сел посидел, в своей машине появилось чувство радости и я стал все рассматривать как ребенок, хотя сидел в таких же 100500 раз... На обратном пути вообще чуть не упал... С автовоза снимали астру, только её сразу взяли на тросс Кадилак новый, спросил что с астрой ответ аккамулятор разрядился пока она доехала до мск, про новую коробку кадилака не стал спрашивать, т.к. у перегонщиков маму их за ногу считается нормой таскать на новой машине и причем на автомате другую машину... Друг рассказывал что ночью и на 221 тащили таурег, который в мороз не хотел заводиться...
В итоге заберу машину в среду.
Из допов решил что ковры зимние и летние и подкрылки покупаются на кунцево за приемлимые деньги.
В планах обработка днища авто и крыльев антикорозией, все удовольствие 6-9 т. руб. у ОД от 15...
я сёдня на стоянке Ашана, видел вообще жесть, стояла астра, закрытая, у неё светилась передняя правая фара и задний правый фонарь, заглючило так чтоли ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну тут другая ситуация просто уроды поставили на R манагер сел и поставил в положение P все ровно стало.... Их тоже понять можно когда на морозе надо снять 10 машин то тут уж не до бережливости, но вообще им стоит надрать жопу за их безответственное поведение
я видел астру которую тащили, не исключено что мою тоже притащили на режиме N и поставили на R а как ключ вытащили это загадка, но в любом случае при выдаче авто я их до кончиков изнасилую пока не узнаю что к чему... Тут именно на R стояла, ребят кто знает отпишитесь можно ли на R ключ из замка вытащить?
я сёдня на стоянке Ашана, видел вообще жесть, стояла астра, закрытая, у неё светилась передняя правая фара и задний правый фонарь, заглючило так чтоли ?
Неее,это кажется называется "стояночные огни",можно включить на любую сторону авто,уходя из машинки-переключаем указатель поворота или направо или же налево,в зависимости от кого,какую сторону мы хотим осветить
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Butcher495
а разве машина отдает ключ из замка зажигания, если стоит не на Р???
+1
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Orbit
По поводу "R" точно не знаю,а вот,что на "D" не вытащить-верняк
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Пришли на стоянку, где море астр, нажатие кнопки и вот моя ласточка мигнула аварийкой и зажгла ксенон... НО загорелся фанарь заднего хода, как у моделей Жигули, но у них это считается нормой а тут
при открытие зажигаются все огни,которые есть в машине)))это можно отключить через комп задняя передача тут не при чём))
а включить можно любую передачу,когда ключ уже вынут из замка))
Если кому интересно -Заказал Астру 1.4Т 12 сен 2010, в начале ноября - статус 25, в начале декабря - статус 32. Заказывая, думал, что в новогодние каникулы покатаюсь на новой машинке. Думаю, что покатался, блин... Что-то нехорошая мысль приходит в голову - а не станет ли она подарком к 23 февраля...
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
ktv1 можешь сразу медитировать и ждать февраля))), придёт раньше будет дополнительная радость)) мне вот в начале апреля обещали август, забрал в середине октября.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Дождалсо однако, единственный косячек - магнитола не та на которую расчитывал - не читает двд и нет юсб - они видете ли "изменили комплектацию космо и теперь это дополнительный платный пакет!". Ну а в остальном авто мои ожидания оправдывает! _)
Вот, молодец, что дождался. Удачи на дорогах! А у меня завтра истекает "крайний срок - неделя")))))))). Посмотрим, что сочинят ОД на этот раз .........Блин, как же меня достало это ждунство!!!!!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Собирись,всё должно,нет просто обязано быть хорошо!
Очень на это надеюсь. Вообще-то вопросов к менеджеру у меня нет - он толковый, да я, наверное, достал его звонками)))). Но виду он не подает, и так же, как и ты, подбадривает меня, что не может не радовать
officer, знаю что дешевле не у ОД делать, но манагер дословно: если вы делаете НЕ у ОД защиту днища, жидкие подкрылки и т.д. то при коррозии днища и необработанных деталей к нам притензий быть не должно...
Mosquito не спорю обработано уже, только машина поставляется как для Европы так и для России, у нас реагенты морозы и прочие "благоприятные условия", сл-но рекомендуется делать...
Я не знаю как поступить, если брать на 1-2 года и скидывать то не стоит делать а если подольше, то стоило бы...
Был на Кунцево сегодня искал коврики и брызговики, все как один: ещё не завезли на J ничего))) подскажите где можно купить не через инет
всем привет!
заказал машину только вчера, манагер сказал, что сам будет оповещать обо всех движениях.
верить?)))
или пробивать статусы?
кстати, где и как вы их узнаёте-то?
всем привет!
заказал машину только вчера, манагер сказал, что сам будет оповещать обо всех движениях.
верить?)))
или пробивать статусы?
кстати, где и как вы их узнаёте-то?
Не верь!!! Бери за глодку манагера и начинай душить через месяц!!!Раньше я думаю смысла нет! Сам он тебе позвонить, как машина придет!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ