Ура, дождался!!!, должна по договору быть 16.11.2010 г. и как обычно динамо. Но... О чудо, позвонил сегодня манагер и сказал машинка в Москве, на складе GM. Спросил и.... когда? Ответа мне не дали. Опять ждать. Надоело
Ура, дождался!!!, должна по договору быть 16.11.2010 г. и как обычно динамо. Но... О чудо, позвонил сегодня манагер и сказал машинка в Москве, на складе GM. Спросил и.... когда? Ответа мне не дали. Опять ждать. Надоело
Все он врет!!!
Склад GM находится в Питере и щас из-за снегопада затык сдоставкой(
причем менеджер даже не знает что она в Питере, потому что по статусу у них видно "МО". Так что скорее всего к концу следующей недели.
Какой дилер если не секрет?
Ну тогда думаю ничего нового не скажут... Хотя можно позвонить на горячую линию и там такой вопрос задать. Главное знать "Job номер"
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Позвонил на горячую линию OPEL:
Я- Добрый день! Подскажите статус машины по Job номеру.
Оператор- Предоставьте Вашу контактную информацию и Ваше согласие на рассылку Вам рекламной информации.
Я- Я не хочу получать рекламу.
Оператор- Вы сможете отписаться, позвонив нам.
Я- В таком случае я сразу отказываюсь от рассылки.
Оператор- Статус машины мы Вам можем сообщить, только если Вы дадите согласие на получение рекламной рассылки.
.............
.............
.............(ещё несколько заходов типа статус в обмен на рекламу)
Я- Нет!!! Спасибо до свидания.
Оператор- Мы можем Вам ещё чем-нибудь помочь?
11 ноября мне ,по моему запросу на горячую линию, позвонили из GM сказали, что машина на складе в МСК и клятвенно, в буквально смысле слова, заверили, что в конце следующей недели машина будет в салоне в Нальчике. Я её переспросил:"Девушка, я столько раз обламывался вашими обещаниями, скажите честно, вы уверены, что машину доставят именно в Нальчик?" ответ: "Да, Ваша машина прибудет в ООО "Юг-Авто Нальчик" в конце следующей недели (т.е. сегодня крайний срок). Ждал конца недели, словно манну небесную.
Не выдержал и позвонил сегодня в воскресенье, в 16-00 своему логисту.
Она, не поверите, не в курсе, позвала кого-то. Он:"Ща посмотрю.."-слышу, как клацкают пальцы на клаве. ОН:" эээ...у нас ПРОВОД интернета был оборван два дня , не могли связаться с "отгрузкой" в МСК (2012 год на носу))). Пока у нас нет данных где находятся автовозы". Мда--ааа уж...обрадовали.
Я, естественно, сразу к "горячей линии" - так и вас и так..мать-перемать!!!
оператор Мария: "Звоните своему менеджеру"
Я: Так он не в курсе.
Она: Ну тогда к руководству ООО
Я: Думаете, они лучше менеджера знают?
Она: Ну тогда я отправлю ваш запрос к GM.
получив порцию рекламы, она снова (в который уже раз) отправила запрос на мою машину.
Как же меня достало это ждунство. Родные проходу не дают - да плюнь ты на этот Опель..с ДЖи-Эмом..и купи нормальное авто..А мне она покоя не даёт))))
....Эпопея продолжается.....
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Такая же история... в 48 статусе (на складе в Москве) с 11 ноября - уже 17 дней. Хотя до салона в Воронеже около 600 км. Начинают посещать темные мысли - а не перехватили ли мою астру в каком нибудь московском салоне? Такое чисто гипотетически возможно ?
Такая же история... в 48 статусе (на складе в Москве) с 11 ноября - уже 17 дней. Хотя до салона в Воронеже около 600 км. Начинают посещать темные мысли - а не перехватили ли мою астру в каком нибудь московском салоне? Такое чисто гипотетически возможно ?
А что Вам говорят? какими фразами "кормят?"
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Особой оригинальностью не отличаются - "будет со дня на день"
Особой оригинальностью не отличаются - "будет со дня на день"
Особенно меня убивает их фраза: "Да не волнуйтесь вы так, как приедет машина, мы вам сразу позвоним". можно подумать мне одолжение делают. Когда дату получения машины в четвертый раз переносят, при том, что взяли предоплату (109к - мол, это чтобы точно в срок, чтоб без очереди)))) и при том, что про каждую дату говорили, что это КРАЙНИЙ срок, они говорят: не волнуйтесь..Эхе-хе...хе..Рашен..Рашен..
"Да не волнуйтесь вы так, как приедет машина, мы вам сразу позвоним" - то же самое, слово в слово! Кстати, кто в курсе к юбилею опеля подарки к астрам дают какие нибудь? Или от салона зависит ?
"Да не волнуйтесь вы так, как приедет машина, мы вам сразу позвоним" - то же самое, слово в слово! Кстати, кто в курсе к юбилею опеля подарки к астрам дают какие нибудь? Или от салона зависит ?
Когда я заикнулся о подарках, менеджер помахал руками: да что вы!!!! какие подарки, астры и так нарасхват! даже коврики и то не дадим...
Да какой тут юбилей..(((
позвнили сегодня из салона, завтра повезу им чемодан денег ))
ОООО, Поздравляю!)))
Мне тоже позвонили сначала из горячей линии, и сказали, что они "ведут" машину до 48 статуса (склад в Москве), а дальше - это уже вопрос к вашему дилеру. Я ей говорю: "Чтоже вы меня разводили, что машина будет на прошедшей неделе?" в ответ молчание...тут уж поневоле о слогане GM на русский лад призадумаешься))))). Сразу же звоню своему менеджеру Альберту. Он говорит, что да, машина в МСК, а вывозом со склада занимается транспортная компания!!!?, Ну...максимум, дней десять и она будет в Нальчике..ООООООООООООО, ДЖи-Эм...сколько же потенциальных покупателей ты отпугиваешь своим своеобразным сервисом((((((((((. Наберусь терпения, в который уж раз, нам не привыкать, и не такое видали (дополните сами). Короче, 1/3 месяца мне носить не сносить гордое имя "ЖДУН"((((.(ти-тиит-тииит...-цензура)