Skyriver
Слышал что полюбомув Москву везут, однако GM везет мое авто непосредственно в салон
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Skyriver
да ну... это бред какой-то из Питера в Москву, потом опять в Питер... врать не буду - не знаю как точно, но если в Питер шушарскую сборку везут через Златоглавую, то это бред наивысшей степени !
насчет 33 статуса, звонил своему манагеру числа 10 ноября - он мне сказал, что все по плану, машина на 33 статусе, ориентировочно к 10 декабря должна подойти +/- неделька...
решил узнать как там все продвигается - набрал вчера манагера (тобишь с момента прошлого звонка прошло около 2х недель) и спрашиваю, какой мол статус, сдвинулась с 33 или как ...
а он опять "статус 33" - я говорю "Почему за 2е недели никакого движения, она же такими темпами к 10 декабря совершенно точно не придет"
манагер "Возможно и придет, просто у нас НЕ ОНЛАЙН же статусы обновляются..."
вобщем посыл такой - "Не парься , уже скоро"
хотя как не париться, когда как висела на 33 так и висит... еще и морозы такие шибанули... (((
да ну... это бред какой-то из Питера в Москву, потом опять в Питер... врать не буду - не знаю как точно, но если в Питер шушарскую сборку везут через Златоглавую, то это бред наивысшей степени !
вот и я о том же! нафиг им лишние траты на перевозку? да и побить дорогой могут
решил узнать как там все продвигается - набрал вчера манагера (тобишь с момента прошлого звонка прошло около 2х недель) и спрашиваю, какой мол статус, сдвинулась с 33 или как ...
Один в один ситуация,сегодня звонила своему,больше месяца болтается на 33 статусе.На вопрос"что так",ответ "ну вот так",да вы не парьтесь машина 70% будет до НГ.,а 30% после. Могут за неделю собрать!javascript:emoticon('')
Helena
ага - тоже самое парит - да они же там быстро собирают чик-чик и все готово
бред... на самом деле коварный статус 33 - производство-то его приняло... а вот когда собирать начнут неизвестно...
напрягает причем ОЧЕНЬ напрягает то - что потом НГ, праздники и все такое... потом они будут возвращаться в людское состояние после праздников - как итог собрана будет к февралю в лучшем случае...
Великий КОТЭ
Сегодня наш Ростовский Опелевский ждун мне позвонил, короче,на ОД оторвался по полной,сказал ему что в Краснодаре нашел вариант,будет забирать аванец. Тот перезвонил ему через 20минут,просил под"ехать в понедельник,есть вариант по комплектации,только цвет вместо серебра белый. Парень в замешательстве,может тянет время,чтобы оставить без Краснодарского варианта. А иначе,откуда эта машинка выстрелила хотя....('')
Великий КОТЭ
У меня моя тоже на 33 статусе но удалось от ГМ получить официальное письмо что в середине декабря машина будет у ОД.
Не 1,4Т КОСМО случайно?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В начале месяца узнал у своего ОД,что 10 .11 1. авто запланирован в производство,сегодня узнавал-статус тот же.Похоже у Шушар проблема с комплектацией Cosmo.
обещает отдать авто в конце января.
Жду полячку 1.6 Т . Подскажите, как по номеру VIN отследить ее местонахождения?
Повелась на малые сроки и заказала в Арманд... Начиталась отзывов и поняла, что я тоже вляпалась. Менеджер уже месяц говорит,что она на таможне и когда выйдет неизвестно.Сама работаю с импортом и не понаслышке знаю о таможне, такого быть не может!
В общем, помогите, как по Вину найти машинку?
Fedya
Никак. Только через ОД или же по горячей линии
ASTRAНАФТ
Говорят у них траблы не с КОСМО а с ТУРБО
ASTRAНАФТ
АТМО вроде выпускают в легкую.
По крайней мере мне мой ОД(Кларус) сказал что у завода сложности с 1,4Т
ASTRAНАФТ
так у меня вообще 33 статус но ГМ говорит что авто начали собирать.
Кстати как сказали у Питера нет 35 статуса. Сразу 38
ASTRAНАФТ
Да ОД сами не знают половину....
А вообще - связывайтесь с логистами ОД и требуйте что бы онпи получали от ГМ оф. письмо по пооду вашего авто и сроков его поставки и так же почему до сих пор его не произвели.
Я такое письмо получил
ASTRAНАФТ
ну от ГМ ждать всего пару дней, там тоже можно завяку оставить(это я про горячую линию) но так же надо трясти ОД
а вообще, что у вас люди за манагеры такие? У меня вон звонил постоянно, статус сообщить - обрадовать. А тут читаешь -удивляешся. Вы манагерам-то скажите , что сами с Астраклуба, типа в случае чего - таааааакого про вас напишу, век не отмоетесь. Может по-легче станет в общении с ними.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
каждый день езжу по Шолохова на работу мимо Авангарда (там заказывали?) так вот там во понедельник-вторникстояло 2 автовоза один полностью джейки, второй наполовину, сегодня ехал уже стоит ещё один, пока неразгруженный, полный J-еек, чёрные белые серые и одна вельвет ред. так что привозят их активно.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я заказал в Прагматике , которая на Приморской ...
у меня хоть и КОСМО , но на механике 1,6 не турбо... судя по написанному с ними задрежек нет... хотя кто их разберет с чем у них есть задержки с чем нет
вобщем коварный статус 33, как не крути, могут тянуть кота за бантик очень долго, а могут и быстро собрать и ничего ты с ними не поделаешь, и тут уж релаьно хоть тряси дилера хоть не тряси - теперь уже как Шушары захотят так и будет
Кстати как сказали у Питера нет 35 статуса. Сразу 38
Подтверждаю,мой манагер,мне тоже такое выкатил,когда я решила проследить движение своего авто!
Сообщение от S.M.M.
А вообще - связывайтесь с логистами ОД и требуйте что бы онпи получали от ГМ оф. письмо по пооду вашего авто и сроков его поставки и так же почему до сих пор его не произвели.
Срок поставки до Договору февраль, думаю ответ будет прибл.такой сидите на ж...е ровно и ждите.Но смущает один момент,манагер сказал,что авто прийдет до НГ. А у меня засада,деньги на депозите до 31января. Вот и хотела проследить движение авто,чтобы быть вооруженной(с деньгами)Но похоже, в наше Раше это не выполнимо
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сообщение от Stevee
каждый день езжу по Шолохова на работу мимо Авангарда (там заказывали?) так вот там во понедельник-вторникстояло 2 автовоза один полностью джейки, второй наполовину, сегодня ехал уже стоит ещё один, пока неразгруженный, полный J-еек, чёрные белые серые и одна вельвет ред. так что привозят их активно.
Заказала в Авто-Астра, а знакомый в Авангарде,так вот там ему и вешают лапшу.Кстати,почитала форум звоню ему на мобилу даю Инфу по автовозам.Набирает манагера,он говорит, ничего пока не пришло! Этим "специалистам" надо бы форум,хоть изредко,читать.Короче имеют нас,как хотят!javascript:emoticon('')
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Сообщение от Великий КОТЭ
у меня хоть и КОСМО , но на механике 1,6 не турбо... судя по написанному с ними задрежек нет... хотя кто их разберет с чем у них есть задержки с чем нет
У меня такая же комплектация! Вчера от другого диллера(открылся в Ростове Экспресс-Моторс) поимела сл.информацию есть машинки в наличии комплектация Енжой +пакетЕнжой,если что то еще из допов,то привезут в течении недели. А КОСМО через 3 месяца,если не белый цвет. Так я с чему....мож из-за цвета держат,у меня белый!javascript:emoticon('')
Helena
я не в этом смысле - я имею ввиду особой связи между цветом (тем более белым) и временем сборки машины нет на мой взгляд, хотя могу заблуждаться