Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    а к питерским дилерам машины не напрямую с завода в Шушарах идут?
    тоже в Москву сначала отправляют?

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Skyriver
    Слышал что полюбомув Москву везут, однако GM везет мое авто непосредственно в салон
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Skyriver
    да ну... это бред какой-то из Питера в Москву, потом опять в Питер... врать не буду - не знаю как точно, но если в Питер шушарскую сборку везут через Златоглавую, то это бред наивысшей степени !

насчет 33 статуса, звонил своему манагеру числа 10 ноября - он мне сказал, что все по плану, машина на 33 статусе, ориентировочно к 10 декабря должна подойти +/- неделька...

решил узнать как там все продвигается - набрал вчера манагера (тобишь с момента прошлого звонка прошло около 2х недель) и спрашиваю, какой мол статус, сдвинулась с 33 или как ...

а он опять "статус 33" - я говорю "Почему за 2е недели никакого движения, она же такими темпами к 10 декабря совершенно точно не придет"

манагер "Возможно и придет, просто у нас НЕ ОНЛАЙН же статусы обновляются..."
    вобщем посыл такой - "Не парься , уже скоро"
    хотя как не париться, когда как висела на 33 так и висит... еще и морозы такие шибанули... (((

4. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Великий КОТЭ
    да ну... это бред какой-то из Питера в Москву, потом опять в Питер... врать не буду - не знаю как точно, но если в Питер шушарскую сборку везут через Златоглавую, то это бред наивысшей степени !
    вот и я о том же! нафиг им лишние траты на перевозку? да и побить дорогой могут

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

5. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    решил узнать как там все продвигается - набрал вчера манагера (тобишь с момента прошлого звонка прошло около 2х недель) и спрашиваю, какой мол статус, сдвинулась с 33 или как ...
    Один в один ситуация,сегодня звонила своему,больше месяца болтается на 33 статусе.На вопрос"что так",ответ "ну вот так",да вы не парьтесь машина 70% будет до НГ.,а 30% после. Могут за неделю собрать!javascript:emoticon('')

6. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Helena
    ага - тоже самое парит - да они же там быстро собирают чик-чик и все готово

бред... на самом деле коварный статус 33 - производство-то его приняло... а вот когда собирать начнут неизвестно...

напрягает причем ОЧЕНЬ напрягает то - что потом НГ, праздники и все такое... потом они будут возвращаться в людское состояние после праздников - как итог собрана будет к февралю в лучшем случае...

7. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Великий КОТЭ
    Сегодня наш Ростовский Опелевский ждун мне позвонил, короче,на ОД оторвался по полной,сказал ему что в Краснодаре нашел вариант,будет забирать аванец. Тот перезвонил ему через 20минут,просил под"ехать в понедельник,есть вариант по комплектации,только цвет вместо серебра белый. Парень в замешательстве,может тянет время,чтобы оставить без Краснодарского варианта. А иначе,откуда эта машинка выстрелила хотя....('')

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Великий КОТЭ
    У меня моя тоже на 33 статусе но удалось от ГМ получить официальное письмо что в середине декабря машина будет у ОД.

Не 1,4Т КОСМО случайно?
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В начале месяца узнал у своего ОД,что 10 .11 1. авто запланирован в производство,сегодня узнавал-статус тот же.Похоже у Шушар проблема с комплектацией Cosmo.
    обещает отдать авто в конце января.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Великий КОТЭ
    У какого дилера заказывали?
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

10. Как по VIN отследить движение машины?

Жду полячку 1.6 Т . Подскажите, как по номеру VIN отследить ее местонахождения?
    Повелась на малые сроки и заказала в Арманд... Начиталась отзывов и поняла, что я тоже вляпалась. Менеджер уже месяц говорит,что она на таможне и когда выйдет неизвестно.Сама работаю с импортом и не понаслышке знаю о таможне, такого быть не может!
    В общем, помогите, как по Вину найти машинку?

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Fedya
    Никак. Только через ОД или же по горячей линии

ASTRAНАФТ
    Говорят у них траблы не с КОСМО а с ТУРБО
    Отчет про нASTRAение J

12. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    У меня Атмо,из допов "интерьер".
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAНАФТ
    АТМО вроде выпускают в легкую.
    По крайней мере мне мой ОД(Кларус) сказал что у завода сложности с 1,4Т
    Отчет про нASTRAение J

14. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Я ж говорю:начало производства(35 статус)было запланировано на 10 ноябряИ вот с 10-го числа,у дилера висит в базе 35 статусом уже две недели.
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAНАФТ
    так у меня вообще 33 статус но ГМ говорит что авто начали собирать.
    Кстати как сказали у Питера нет 35 статуса. Сразу 38
    Отчет про нASTRAение J

16. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    За что купил,за то и продаю.
    "...у дилера висит в базе 35 статусом уже две недели"
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAНАФТ
    Да ОД сами не знают половину....
    А вообще - связывайтесь с логистами ОД и требуйте что бы онпи получали от ГМ оф. письмо по пооду вашего авто и сроков его поставки и так же почему до сих пор его не произвели.

Я такое письмо получил
    Отчет про нASTRAение J

18. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Мне кажется,что пока дождешься ответа на письмо в ГМ,авто уже и привезут.
    Но попробую потрясти ГМ.
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

19. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Цитата Сообщение от Skyriver
    Цитата Сообщение от Stilusher
    А где заказывал?
    РРТ Юго-Запад в Питере
    ООоо.. Земеля .. я 3 ноября заказал в ррт.. указали 28 февраля будет
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAНАФТ
    ну от ГМ ждать всего пару дней, там тоже можно завяку оставить(это я про горячую линию) но так же надо трясти ОД
    Отчет про нASTRAение J

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Говорят у них траблы не с КОСМО а с ТУРБО
    не знаю, не знаю... Моя пришла раньше на месяц.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

а вообще, что у вас люди за манагеры такие? У меня вон звонил постоянно, статус сообщить - обрадовать. А тут читаешь -удивляешся. Вы манагерам-то скажите , что сами с Астраклуба, типа в случае чего - таааааакого про вас напишу, век не отмоетесь. Может по-легче станет в общении с ними.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Helena
    А иначе,откуда эта машинка выстрелила хотя...
    каждый день езжу по Шолохова на работу мимо Авангарда (там заказывали?) так вот там во понедельник-вторникстояло 2 автовоза один полностью джейки, второй наполовину, сегодня ехал уже стоит ещё один, пока неразгруженный, полный J-еек, чёрные белые серые и одна вельвет ред. так что привозят их активно.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    я заказал в Прагматике , которая на Приморской ...

у меня хоть и КОСМО , но на механике 1,6 не турбо... судя по написанному с ними задрежек нет... хотя кто их разберет с чем у них есть задержки с чем нет

вобщем коварный статус 33, как не крути, могут тянуть кота за бантик очень долго, а могут и быстро собрать и ничего ты с ними не поделаешь, и тут уж релаьно хоть тряси дилера хоть не тряси - теперь уже как Шушары захотят так и будет

24. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Не 1,4Т КОСМО случайно?
    КОСМО, но не турбо!
    Подтверждаю,мой манагер,мне тоже такое выкатил,когда я решила проследить движение своего авто!
    А вообще - связывайтесь с логистами ОД и требуйте что бы онпи получали от ГМ оф. письмо по пооду вашего авто и сроков его поставки и так же почему до сих пор его не произвели.
    Срок поставки до Договору февраль, думаю ответ будет прибл.такой сидите на ж...е ровно и ждите.Но смущает один момент,манагер сказал,что авто прийдет до НГ. А у меня засада,деньги на депозите до 31января. Вот и хотела проследить движение авто,чтобы быть вооруженной(с деньгами)Но похоже, в наше Раше это не выполнимо

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    каждый день езжу по Шолохова на работу мимо Авангарда (там заказывали?) так вот там во понедельник-вторникстояло 2 автовоза один полностью джейки, второй наполовину, сегодня ехал уже стоит ещё один, пока неразгруженный, полный J-еек, чёрные белые серые и одна вельвет ред. так что привозят их активно.
    Заказала в Авто-Астра, а знакомый в Авангарде,так вот там ему и вешают лапшу.Кстати,почитала форум звоню ему на мобилу даю Инфу по автовозам.Набирает манагера,он говорит, ничего пока не пришло! Этим "специалистам" надо бы форум,хоть изредко,читать.Короче имеют нас,как хотят!javascript:emoticon('')

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

у меня хоть и КОСМО , но на механике 1,6 не турбо... судя по написанному с ними задрежек нет... хотя кто их разберет с чем у них есть задержки с чем нет
    У меня такая же комплектация! Вчера от другого диллера(открылся в Ростове Экспресс-Моторс) поимела сл.информацию есть машинки в наличии комплектация Енжой +пакетЕнжой,если что то еще из допов,то привезут в течении недели. А КОСМО через 3 месяца,если не белый цвет. Так я с чему....мож из-за цвета держат,у меня белый!javascript:emoticon('')

25. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Helena
    А КОСМО через 3 месяца,если не белый цвет. Так я с чему....мож из-за цвета держат,у меня белый!
    у меня тоже белый

думаю цвет вобще не принципиален - белый то что, с ним наоборот быстрее должно быть так как красить не нужно...

26. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Великий КОТЭ
    Для меня,еще как принципиален,а иначе я бы давно была на колесах, но в другом цвете.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Stevee
    Спасибо огромное,земляк, за информацию по автовозам,похоже колесо закрутилось, и в нужную сторону.

27. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Helena
    я не в этом смысле - я имею ввиду особой связи между цветом (тем более белым) и временем сборки машины нет на мой взгляд, хотя могу заблуждаться

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Helena
    Спасибо огромное,земляк
    Да не зачто

Мы просто каждый раз с женой обсуждаем эти автовозы и рассматриваем астры в них, так что они у меня под колпаком

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    думаю цвет вобще не принципиален - белый то что, с ним наоборот быстрее должно быть так как красить не нужно...
    Чего ? Поэтому сейчас белые Астры по пальцам пересчитать?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    он навернео имел ввиду что всётаки металлик красить гораздо сложнее.

Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)