Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Да смотрел - в принципе совпадает... только я заказал CD changer для того что бы заказать USB(отдельно нельзя было заказать), ну и сам USB как писал уже раньше - это 2 тыс. руб. + 2 тыс. руб. и за покраску в белый цвет + 10 тыс. мне никто не считал.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    ну посмотрим тогда)
    Может Питер наконец то начал делать определенные цвета, которые не делал до этого...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. если у меня машина Питерской сборки чуть больше недели назад болталась на 33 статусе - до её прихода может быть еще ого-го ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Великий КОТЭ
    Питер, Шушары - это такое место, что даже сам GM не знает что там происходит

Я тоже заказал Питер. И купил Питер, но другого цвета.
    Неделю назад приехал к ОД у которого заказывал первую машину и написал заявку на возврат предоплаты. А потом попросил показать статус по моей машине.
    Заказ от 29 июля, до сих пор на 21 статусе
    Вот и думайте.

Кому то везет быстро, а кому то и не очень...

5. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим 92
    Цитата Сообщение от zloy bulldog
    Моя на 42 уже больше месяца
    болты ждет
    Не, под болты не попала - произведена в октябре, с косячными болтами делали в сентябре
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

6. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    да тут уж речь о том сколько завод в Шушарах колупаться с машиной будет если они уже приняли заказ (о чем говорит 33 статус) - манагер сказал что до прихода машины месяц - возможно быстрее, возможно медленнее... но говорит когда заказ уже принят производством от дилера уже ничего не зависит, дальше уже только от Шушарских чудо-мастеров ))))))))))))))

п.с. недавно созванивался с бывшим одногруппником, с которым универ заканчивал. Разговорились, то се. Говорю - машину буду брать, Астру новую...
    Он: "Да ладно, я на заводе в Шушарах как раз их собираю" )))

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Великий КОТЭ
    я месяц ждал, обычную космо 1.6Т шушарскую...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    да я вот тоже настроился на месяц... мне просто очень нужна машина до 10 декабря.... с 10 декабря начинаю кап ремонт жилья - разъездов будет куча туда сюда... без машины грустно шнырять по Питеру с баулами....

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Великий КОТЭ
    в Шушары гони...Может там есть магазин при заводе? А по делу: даже сказать нечего, жди и удачи.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

10. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Великий КОТЭ
    Ну так и узнайте у них сколько они их собирают исходя из коплектации

Но есть люди, у которых сборка вообще замирает и в итоге машина как бы собирается, но никак собраться не может...

11. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    вобще жду, верю и надеюсь и как пионЭр "Всегда готов ! " к приходу ласточки

12. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Const_base_ekb
    Да смотрел - в принципе совпадает... только я заказал CD changer для того что бы заказать USB(отдельно нельзя было заказать), ну и сам USB как писал уже раньше - это 2 тыс. руб. + 2 тыс. руб. и за покраску в белый цвет + 10 тыс. мне никто не считал.
    Читал письмо у ОД от GM, что ченжеры больше не выпускают нигде, даже в Европе, и сняли с конфигуратора. По этой причине (у самого ченжер был заказан) дозаказывал USB (ченжер убрал)
    По теме. Сегодня звонил менеджер ОД. Сказал что есть отказная (девушке кредит не подтвердили), почти как моя, Космо 1,4Т техникал грейд, но без трансформации салона и без USB, будет через неделю. Долго думал, потом перезвонил менеджеру и поинтересовался - могут ли они сами поставить USB. Сказали, что нет. Без трансформации взял бы, а вот без USB не хочу. Попутно узнал, как моя машинка. Менеджер сказал, что на 32 статусе и через месяц-максимум 2 (учитывая наши праздники) должна придти. После перезвонил на горячую линию (раз в неделю звоню - не верю ОД ), перезвонили оттуда через 2 часа, сказали, что машине в производстве (но статус не назвали естественно)
    Кто что думает по этому поводу? В производстве (со слов горячей линии - это примерно какой статус, 32? ) и сколько ждать приблизительно?

13. Когда последний раз сверяли с манагером комплектацию - он сказал что ченжера почему то нет - я сперва испугался, подумал что и USB тоже нет... но он успокоил что USB на месте, ну я и не предал значение тому что ченжера нет, так как заказывал его только из-за USB.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А по поводу статусов и времени - вот хорошо описано, не знаю правда насколько соответствует действительности)))
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Const_base_ekb
    wazup
    21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
    25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
    32 статус - Предпланирование заказа в производство,
    33 статус - Заказ запланирован в производство,
    35 статус - Начало производства а/м на заводе
    38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
    42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
    от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
    от 35 до 40 - до 2 недель.
    от 40 до 48 - до недели.
    Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

А как вы вообще общайтесь с этими упырками из горячей линии??? Позвонил туда один раз и больше нет как то желания - полезной информации ноль, тон как будто одолжение делают и готовы на три буквы послать если бы не запись разговора... По существу VINа нет разговора тоже, сроки в предварительном соглашении не нарушены(там у меня вообще 360 дней, т.е. с большим запасом со стороны ОД) разговора тем более нет. На все доводы типа: ну вы же понимаете что заказал более 4 месяцев назад, а машина до сих пор даже не начала собираться - не аргумент для разговора.

14. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Великий КОТЭ
    "Да ладно, я на заводе в Шушарах как раз их собираю" )))
    И что Вы даже не поинтересовались что там и как - как качество сборки, сроки и т.п.?

15. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Matisto
    И что Вы даже не поинтересовались что там и как - как качество сборки, сроки и т.п.?
    Сначала поуштил, чтоб он к моей машине даже не приближался

ну а если по делу - сказал что норм - сборка как сборка, думаю если бы реально там были какие-нить косяки сказал бы, чего скрывать-то, я его давно знаю

единственное, что он почему-то негативно прорекламировал - это стояночный тормоз... сказал что он крайне неудобен. Хотя тут наверно уже не в сборке дело, а в личном предпочтении

он тут захворал, я ему позвонил "Вставай, гад" - говорю - "Иди мою машину собирай в 2е смены, чтоб к декабрю была"

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

по срокам сказал, что если уже начали собирать - то быстро, в течении нескольких дней насколько я понял. Да это и логично - не будет же она в качестве полуфабриката стоять и место занимать без руля к примеру, при таком-то количестве заказов...

16. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Когда последний раз сверяли с манагером комплектацию - он сказал что ченжера почему то нет - я сперва испугался, подумал что и USB тоже нет... но он успокоил что USB на месте, ну я и не предал значение тому что ченжера нет, так как заказывал его только из-за USB.
    ...
    А как вы вообще общайтесь с этими упырками из горячей линии??? Позвонил туда один раз и больше нет как то желания - полезной информации ноль, тон как будто одолжение делают и готовы на три буквы послать если бы не запись разговора... По существу VINа нет разговора тоже, сроки в предварительном соглашении не нарушены(там у меня вообще 360 дней, т.е. с большим запасом со стороны ОД) разговора тем более нет. На все доводы типа: ну вы же понимаете что заказал более 4 месяцев назад, а машина до сих пор даже не начала собираться - не аргумент для разговора.
    Когда я заказывал (в мае) - USB был по умолчанию на ВСЕХ Астрах (независимо от комплектации). Потом его сняли просто со всех комплектаций, кроме CD500 Navi. А в последний раз, когда я проверял комплектацию свою (начало сентября) и видел письмо это от GM, то USB вывели вообще в доп. опцию
    Поэтому я отказался от ченжера (хотя как отказался - его и нет уже, просто в своей комплектации его убрал, чтоб и не фигурировал). А вот USB дозаказал, чтоб уж точно был Экономия 500 руб - ченжер 2500 чтоил. USB - 2000
    По поводу общения с горячей линии. Не знаю, как у вас, у меня норм вроде. Надо только понимать - девочки сидят на телефоне, нифига не смыслят в производстве машин (другой вопрос - нафига их посадили тогда. Но видимо чтоб расписывать прелести Опелей, записывать на тест-драй и т.д. общие вопросы). И вопрос переадрисуют в GM. А потом зачитывают их ответ. И все. А GM много не сообщает.
    А перезванивают (мне по крайней мере) часа через 3-4

17. Сегодня позвонили из салона - моя машина пришла к ним На следующей неделе поеду забирать!
    Дождался свою 1.4 Т Космо + AFL

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Николай51555
    Сегодня позвонили из салона - моя машина пришла к ним На следующей неделе поеду забирать!
    Я тоже забираю на следующей недели. и тоже ждал чуть меньше Вас. Видимо,космо и АФЛ+(не премиум пакет), - долгоиграющая песенка для Джи-Эм
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

19. nohi
    Это точно!
    Дождался свою 1.4 Т Космо + AFL

20. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Сообщаю точную причину задержки многих машин---- активные подголовники! Нету их, не поставляют ещё! Паразиты!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    У меня моя 33 статус но GM прислал письмо что сборка моей машины началась
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

22. Всем привет заказал 4 ноября 1,6АТ cosmo+premium обещают в начале марта, как думаете могёт такое быть? И кто знает как измениться комплектация cosmo в 2010г напишите плиз или ссылку бросьте, машина должна быть 2010года, а боюсь большой "сюрприз" будет.

23. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Stilusher
    машина у вас 2011 года будет,я думаю

я 10-го ноября заказал, срок поставки - начало мая

мне менеджер заказ формировал уже по прайс-листу 2011 модельного года. измененйи в комплектации нет, как японял

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

24. 2011 года машина будет.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А где заказывал?

25. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Stilusher
    Хорошо если в начале марта будет. Я в середине сентября заказал, обещали февраль-март. По поводу изменений в комплектациях 2011 модельного года - как я понимаю 2011 модельный год идет уже с августа.
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

26. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Stilusher
    А где заказывал?
    РРТ Юго-Запад в Питере

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

27. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    33 статус - Заказ запланирован в производство
    Переписка с дилером:
    Здравствуйте!
    Я заказал у вас OPEL ASTRA J 1.6 AT (мокрый асфальт)
    Хотелось бы узнать в каком статусе находится автомобиль в данный момент. Известен ли Вин и чья будет сборка?

Здравствуйте Юрий Николаевич, ваш автомобиль находится на 33 статусе, т.е. находится в произведстве. Собирается ваш автомобиль в Польше, на заводе в Гливице.

Вот и не понятно, то ли делать уже начали, то ли только запланировали.

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А разве Польше уже не закончила сборку авто из второй квоты?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    позвонили с горячей линии, и сообщили, что авто произведен и находится на складе завода(Питер) Ждет отгрузки на Российский склад Москвы, а оттуду распределение ОД. Вопрос к "бывалым" Питерцам как долго(по опыту) этот фокус занимает времени? (Польша не интересует)

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Вадим 92
    свою неделю-две ждал.

Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)