Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Куда: 119019, Россия, Москва,
    ул. Гоголевский бульвар 11, этаж 9

КОЛЛЕГИ ЖДУНЫ, кто отправлял претензию по этому адресу? Мне письмо вернулось, на почте сказали, что адрес не правильный! Кто знает правильный отзовитесь, плиз????

2. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77

КОЛЛЕГИ ЖДУНЫ, кто отправлял претензию по этому адресу? Мне письмо вернулось, на почте сказали, что адрес не правильный! Кто знает правильный отзовитесь, плиз????
    Я там работаю недалеко, могу сходить - посмотреть че там есть.
    Но на работу я в следующий раз поеду тока в воскресенье(
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

3. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от zloy bulldog

Буду примного благодарен.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

4. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    zloy bulldog
    Да полька, под болты попал, сказали в салоне поменяют...
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

5. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    pavl77
    Дженерал Моторз СНГ
    123317 ул. Тестовская 10
    подъезд 2
    Москва
    Россия
    факс 84956518001

а лучше заедь к ОД- и потребуй адрес вышестоящей организации
    Астра J 1, 4T мкпп космо

6. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    zloy bulldog
    Да полька, под болты попал, сказали в салоне поменяют...
    А ты даты производства своей не помнишь? Я теперь по этой дате ориентируюсь) Сейчас в Москву приходят полячки, которые были произведены 5-10 сентября(

7. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Позвонил на горячую линию, второй раз, первый был 19 октября, спросил адрес для почты, ответили, что нет у них такой информации, телефонов то же никаких не знают! Вообщем по кричал я, по возмущался да и повесил трубку, надоело этот бред слушать, оказывается горячая линия нужна для разъяснения комплектаций!!! Во, блин дают!
    Вечером мне позвонили, и сообщили пренеприятное известие, что джоб номер не пробивается, дилер говорят ошибся!!! Позвонил дилиру, ой говорят буковку перепутали!!! Завтра с обновлённым джобом претензию отправлять!

8. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    zloy bulldog
    я даты не знал, у меня было 3 перезаказа, последний перезаказ взял на 42м статусе, и до прихода 4 недели прошло
    Opel - АдЦийтой...))))

9. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ktv1
    Заказал 1.4Т Cosmo в СПб, Лаура, 12 сентября. ДО сих пор на 21 статусе... Менагер сказал, надо подождать до середины ноября, дескать, статус изменится... Хотя, если невтерпеж, есть 1.6Т заряженая... Можно взять хоть сейчас...
    3 ноября звонил на горячую линию Опель. Задал 2 вопроса:
    1. Сколько примерно Астр 1.4Т приходит в Россию?
    2. 1.4Т - откуда появляются в салонах - полячки или шушарки?
    Консультант Илья - полнейший ноль, нес всякую чушь, и еще издевательски спрашивает: "Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?" Короче, горячая линия - еще то сборище .... И еще ведь зря-плату получают...

10. Местный Астравод Lukich на верном пути Аватар для Lukich
    Спасибо
    0 / 0
     **22** 197
    Заказал 16 сентября русь авто отказник 35 статус питерская машина. через несколько деней начал рушить мозг манагеру по поводу какой вин? что там и прочие? Потом забил на все, решил не торопить события.Кто то по 8 месяцев ждет. Как я был удивлен когда на почту получил письмо с текстом ВАША МАШИНА ВЫШЛА С ЗАВОДА , ну типо 42 статус ( WIN ...........). Молодец манагер не забыл променя))))). Сколько еще не знаю , но думаю 2-3 недели точно.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Я не писал здесь около недели. Блин, последний звонок менеджеру поверг меня в шок! в середине сентября машина перешла в 33 статус, неделю спустя, мне сообщили, что она, мол, собрана на 40% (улыбнуло), и я могу получить её в середине ноября. Сижу потираю руки...(а они так и тянутся к телефону - узнать про проценты собирания машины ). 1 ноября я позвонил своему менегеру, и узнал интересную вещщщь: машина на......33 статусе!!. мда.... Первым делом подумал, что машину вместе со статусом сплавили другому. Естественно, позвонил на горячую линию. сообщил им всё, что думаю о GM с их отношением к клиентам. Девушка посоветовала написать претензии по факсу. отправил со всеми пунктами бумажку на 4956518001. жду ответа уже третий день..Я вот одного не пойму: ПОЧЕМУ У жи_эм ТАКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ???
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

12. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    nohi
    отправил 2 факса- последний 4 сентября Ответа еще не получил
    Астра J 1, 4T мкпп космо

13. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ILCHA
    nohi
    отправил 2 факса- последний 4 сентября Ответа еще не получил
    Они, видимо, каждую буковку на камне высекают, а потом эту глыбу потащут тебе перекатом
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

14. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    nohi
    «Ведомости»: есть законный способ беспошлинного ввоза иномарок из Белоруссии
    Газета «Ведомости» пишет сегодня о существовании законного основания ввезти автомобиль из Белоруссии в Россию, не платя таможенной пошлины. Согласно письму Федеральной таможенной службы России от 19 июля 2010 года № 01-11/35237 «О совершении таможенных операций и таможенном контроле автомобилей для личного пользования, перемещаемых через российско-белорусский или российско-казахстанский участки государственной границы Российской Федерации», в Россию можно беспошлинно ввозить подержанные автомобили, если в Белоруссию они были ввезены до 1 января 2010 года (и соответствуют нормам «Евро-4»), - пишут «Ведомости». Кроме того, из-за разницы в методах расчета НДС в Белоруссии и России, новые автомобили, растаможенные белорусским юрлицом, могут поступать в Россию без увеличения стоимости.
    По данным издания, этой лазейкой активно пользуются перегонщики и автодилеры. «У нас уже три недели подряд россияне вывозят машины», цитирует газета одного из предпринимателей, торгующий на самом крупном авторынке «Малиновка» под Минском. По его словам, еще в июле здесь из-за автомобилей «яблоку негде было упасть», а сейчас рынок наполовину пустой. «Газета.Ru»
    Астра J 1, 4T мкпп космо

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ILCHA
    nohi
    Кроме того, из-за разницы в методах расчета НДС в Белоруссии и России, новые автомобили, растаможенные белорусским юрлицом, могут поступать в Россию без увеличения стоимости.
    Спасибо за инфо. Вот это действительно интересно!

16. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77

Сегодня там был! В виду того, что сегодня выходной, бизнес-центр, находящийся по этому адресу, не работал, на нужный этаж подняться не удалось На проходной сказали, что, далее дословно: "какая то ГМ на 9-ом этаже сидит"

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    zloy bulldog
    я даты не знал, у меня было 3 перезаказа, последний перезаказ взял на 42м статусе, и до прихода 4 недели прошло
    Ну как, машину получил? Поздравлять можно?

17. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как опель,а вот:
    Представительство GM
    123317, Тестовская д.10
    7(495)4115398
    пон-птн 10-18

18. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    zloy bulldog
    Нет только оплотил, теперь ждем банк на подпись
    Opel - АдЦийтой...))))

19. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    zloy bulldog писал(а):
    pavl77 писал(а):

Сегодня там был! В виду того, что сегодня выходной, бизнес-центр, находящийся по этому адресу, не работал, на нужный этаж подняться не удалось На проходной сказали, что, далее дословно: "какая то ГМ на 9-ом этаже сидит"
    Центр поддержки клиентов +7 495 411-53-98
    Администратор +7 495 777-68-86

И

Дженерал Моторз СНГ
    123317 ул. Тестовская 10
    подъезд 2
    Москва
    Россия
    факс 84956518001
    Астра J 1, 4T мкпп космо

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    Я не писал здесь около недели. Блин, последний звонок менеджеру поверг меня в шок! в середине сентября машина перешла в 33 статус, неделю спустя, мне сообщили, что она, мол, собрана на 40% (улыбнуло), и я могу получить её в середине ноября. Сижу потираю руки...(а они так и тянутся к телефону - узнать про проценты собирания машины ). 1 ноября я позвонил своему менегеру, и узнал интересную вещщщь: машина на......33 статусе!!. мда.... Первым делом подумал, что машину вместе со статусом сплавили другому. Естественно, позвонил на горячую линию. сообщил им всё, что думаю о GM с их отношением к клиентам. Девушка посоветовала написать претензии по факсу. отправил со всеми пунктами бумажку на 4956518001. жду ответа уже третий день..Я вот одного не пойму: ПОЧЕМУ У жи_эм ТАКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ???
    Сегодня получил ответ на майл: Уважаемый ХХХХХХХ ХХХХХХ!

Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:

33 статус обозначает, что автомобиль находится в производстве. За более подробной информацией обратитесь к Вашему официальному дилеру.

Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Служба клиентской поддержки Opel"""""""""""""

Мда-ааа. Исчерпывающий ответ
    Позвонил в очередной раз менеджеру. Он ответил: машина перешла в 35 статус. Получу до Нового Года, во всяком случае, он заверил меня в этом.

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Эта горячая линия, вообще полная профанация, там такие "сообразительные и сведущие операторы" ! Не способны ответить ни на один вопрос.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ktv1
    Заказал 1.4Т Cosmo в СПб, Лаура, 12 сентября. ДО сих пор на 21 статусе... Менагер сказал, надо подождать до середины ноября, дескать, статус изменится... Хотя, если невтерпеж, есть 1.6Т заряженая... Можно взять хоть сейчас...
    Сегодня менеджер обрадовал - у моего заказа 25-й статус.... Нравится мне оперативность GM... Думаю, что на заводе, после новогодней рюмки, весь коллектив бросится собирать мой заказ... Я даже прослезился...

23. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Спасибо тебе!!! На почте сказали что по этому адресу у них не регистрировались. Отправил на Тестовскую. Я так понимаю, что на наши претензии им чихать, плевать и на....ть! И как бы мы их ни посылали, в лучшем случае отпишут, мол забирайте залог! лучше бы сбербанк выкупил опель, чем эти сра...е янки!!!

24. Жду свою 1.4Т +AFL уже 7 месяц, писал и звонил в ГМ. Толку, позвонили с ГМ пообещали машину 16 октября - наврали! потом 1, 2 ноября ваша машина сойдет с конвеера, опять наврали, но уже более коректно обещали - наверное! Сказали в течение 3 дней вашей машине будет присвоен ВИН! Я просто не понимаю, зачем вообще нужен ГМ? Только деньги с дождавшихся получать! А как получают клиенты машины им глубоко наплевать!
    Дождался свою 1.4 Т Космо + AFL

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Николай51555
    Жду свою 1.4Т +AFL уже 7 месяц
    Идёте на рекорд!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Angelina
    Это точно! Машина на 35 статусе

27. Участник Начинающий Астравод Козимен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Соболезную Николай51555
    А насчет GM вы абсалютна правы. Машинку заказал в октябре отказную 1,4Т Cosmo+Premium+цвет Carbon в Москве. Звонил манагеру - 33 статус, обещал доставить до середины декабря. Подумал проверить его слова. На горячей линии спросили JOB и сказали перезвонят в течении 10д. Вопрос ставился конкретный: назовите точную прихода машины в салон ОД (точная дата). Перезванивают через два дня: "ваша машина в производстве, перезвоните дилеру и нам через неделю. Сообщим более подробную инфу. Короче ЧЁС галимый!!!! Посмотрим что будет через неделю

28. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

астра-рекорд

вчера в новостях россия-24 сказали.."рост продаж новой астры - 492%!!!!этаж огромная цифра!я думаю кто заказал осенью реально получит только весной 2011г.сам заказал 30 окт. в доках дата получения 11 апреля!!

29. Козимен
    На 33 статусе мне чесали месяц! Причем через день - Завтра ваша машина сходит с конвеера! После письма в ГМ, менеджер ГМ Серегей Нестеров оставил свой телефон с обещанием 16 октября машина будет готова. После 16 октября он сказал что ошибочка 27...01, 02 и т.д, затем на мой номер перестал брать трубку, а с другого телефона взял сразу! На мой вопрос - почему на мой номер не берет трубку, он ответил - я был на совещинии! Я звонил с 10.00 до 18.00 5 раз. Причем менеджеры у ОД не все готовы мне дать статус машины, говорят по вашему заказу работает старший менеджер, у него свои связи с ГМ мы не будем вводить вас в заблуждение!(Атлант М Балтика).Неделю назад обещали дать ВИН в течении 3х дней. Сегодня звонил, ни ВИНа ни определения. 15 ноября 6 месяцев, вместо 2х! Сказали бы сразу про этот геморой купил бы другой авто, но с этими завтра прождал 6 мес., теперь иду до конца.

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Николай51555
    УЖАС
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)