frank2006 писал(а):
zloy bulldog
нет, не файлик, он при мне заходил на сайт ГМшный, логинился под собой (я даже пароль засветил), но он сказал что не зайти просто так через нет в него, нужен доступ
ВИНа под рукой нет, он дома на бумажке написан вечером кину..
а ты какого заказывал? какого сборка была?
Заказывал в 20-х числах сентября (точно не помню, договор тожа дома) на момент заключения договора 33 статус был)
Точную дату сборки гореработник отдела продаж Блока мне назвать не смог, я и ВИН то из него выколачивал неделю - на работе бывает редко, или просто врет, звонить сам вообще не умеет (обещал звонить после каждой смены статуса), перезванивать после моих звонков тоже не обучен.
Но я точно знаю, что собрана она была в первых числах октября, потому что ВИН узнал 10 октября)
Жду вечера, тока не забудь
отправил в личку последние три цифры ВИНа, у тебя такой же?
Мне кажется 49 статус - это, когда ты ее уже видишь
А если серьезно, то последний статус - это 48-ой, но даже его расшифровку я ни где не нашел( Мож 49 это у дилера на предпродажке)
Главное, что бы 49 статус это не было - при парковке на стоянке ОД покоцали, и тепер красят, пи...ят, складывают 8)
А если серьезно, то последний статус - это 48-ой, но даже его расшифровку я ни где не нашел( Мож 49 это у дилера на предпродажке)
Главное, что бы 49 статус это не было - при парковке на стоянке ОД покоцали, и тепер красят, пи...ят, складывают 8)
Сказали отправлен к дилеру
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Сказали отправлен к дилеру
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
От куда отправили то не сказали? Со склада ЖМ что ли?
zloy bulldog
нее, сам ему набрал, опять не знает ничего, говорит, что как только узнает, сразу наберет.. я сразу упал под стол со смеха
Я своему перестал звонить, - шел бы он лесом! от этих ушибленных всеравно ничего не добьешься
Главно, когда она придет, что бы на нее, без твоего ведома, доп. опций никаких не наставили! А то у ОД Opel такое часто бывает 8) В этом случае я ему точно горло перегрызу
zloy bulldog
нее, сам ему набрал, опять не знает ничего, говорит, что как только узнает, сразу наберет.. я сразу упал под стол со смеха
Главно, когда она придет, что бы на нее, без твоего ведома, доп. опций никаких не наставили! А то у ОД Opel такое часто бывает 8) В этом случае я ему точно горло перегрызу
Не стоит. Убийство, даже в состоянии аффекта, не есть зер гуд.
На этот случай пользуйтесь Законом о защите прав потребителей со ссылками на конкретные статьи, в таком случае обычно менеджеры "сдуваются":
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг)
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
zloy bulldog
Не стоит. Убийство, даже в состоянии аффекта, не есть зер гуд.
На этот случай пользуйтесь Законом о защите прав потребителей со ссылками на конкретные статьи, в таком случае обычно менеджеры "сдуваются":
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг)
За ссылочку конечно спасибо, но мой менеджер умственно отсталый и значения некоторых слов не понимает и такие как "закон", "права", "потребитель" как раз из этого списка
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Bobrov_AS
Зашел к диллеру узнал, сказали на неделе уже придет наверное к декабрю......
За ссылочку конечно спасибо, но мой менеджер умственно отсталый
Вы знаете, когда они видят письменный документ в виде претензии, направленный их руководству, коэффициент их АЙ-КЬЮ резко повышается и очень часто они вспоминают, что есть такие слова
"закон", "права", "потребитель"
Так, сказать, проверено на личном опыте
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
За ссылочку конечно спасибо, но мой менеджер умственно отсталый
Вы знаете, когда они видят письменный документ в виде претензии, направленный их руководству, коэффициент их АЙ-КЬЮ резко повышается и очень часто они вспоминают, что есть такие слова
а мне надоело ждать,позвонил менеджеру спросил какие есть в наличии сказал вот как раз пришла 1.6Т +пакет премиум (полячка)ну и решил забрать её,в среду буду забирать))
Заказал 1.4Т Cosmo в СПб, Лаура, 12 сентября. ДО сих пор на 21 статусе... Менагер сказал, надо подождать до середины ноября, дескать, статус изменится... Хотя, если невтерпеж, есть 1.6Т заряженая... Можно взять хоть сейчас...
Ох, как же мне повезло с моим менеджером, четверной контакт: личка, телефон, емаил, смс. Читаю и поражаюсь, как людей портят большие города. Тьфу-тьфу-тьфу.
Все кто с лета на 21 статусе сидит, похоже питерские ждут!
Польки быстрее доходят!
Хотя моя вот на 42 статусе 2,5 недели, где то в Польше на ГМовских складах потерялась
Все кто с лета на 21 статусе сидит, похоже питерские ждут!
Польки быстрее доходят!
моя уже на 33 статусе с середины октября, так что, тут не угадаешь..
Интересно! 33 статус - это "Заказ запланирован в производство", т.е. должно быть известно точное число, когда она пойдет в произодство!
Так что пытай своего менагера, - пусть говорит число!
Странно вообще то, - обычно если тачке присвоен 33 статус, то на следующей неделе он ужо точно переходит в 35 и т.д.