не перживайте, все равно эти сроки только в предварительном соглашении, а не в договоре. так что...
кстати, я заказывал польку 17 сентября, хотел черную, манагер сказал черная только на декабрь, а техникал грей к концу октября, началу ноября, действительно, собрали 5.10, но вот никак не привезут
не перживайте, все равно эти сроки только в предварительном соглашении, а не в договоре. так что...
кстати, я заказывал польку 17 сентября, хотел черную, манагер сказал черная только на декабрь, а техникал грей к концу октября, началу ноября, действительно, собрали 5.10, но вот никак не привезут
А где заказал, не в Блоке случаем, - мне там тоже самое менагер говорил, слово в слово? Какой статус сейчас?
zloy bulldog
Да, как раз там. сейчас 42 вроде. стоит на каком то складе, еще в Польше
А менагера как звать? Вин уже знаешь? Чего она там стоит то не говорят? Я такого же цвета жду))) Они вообще могут на одном автовозе приехать)
Да и вообще, зная дилеров Opela, мы вдвоем, можем ждать ОДНУ машину 8)
Всем привет,я вот заказал 1.4Т космо +пакет премиум(черная)механика,заказал 22сентября,прошел месяц а изменений никаких((вроде как еще 21 статус,в договоре написанно 99дней,интересно когда хоть начнут то делать или шевелиться(((
Всем привет,я вот заказал 1.4Т космо +пакет премиум(черная)механика,заказал 22сентября,прошел месяц а изменений никаких((вроде как еще 21 статус,в договоре написанно 99дней,интересно когда хоть начнут то делать или шевелиться(((
Вопрос "когда", в отношении astra j, становится риторическим
Полька или шушарка? 99 дней, это понятно, менагер то говорит че нить?
Если шушарка то за 2 месяца с 21 статуса - нереал, ... имхо
zloy bulldog
Не вспомню имя, на языке крутится, старший менеджер отдела продаж...ДА, вин знаю, заглянул ему в программку ГМовскую, там моя фамилия уже написана 8) так что она МОЯ
Чего стоит он и сам не знает, даже не знал куда она с завода уехала а на горяЩей линии сказали, что на транзитном ли или еще каком складе стоит в Польше (опять же по ВИНу нашли). предполагаем (с менеджером ОД ), что логисты не справляются..
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
а у тебя машина случаем не 5 октября в производство должна была уйти? заказывал когда?
frank2006
А в системе GM job,vin номера привязываются к фамилии клиента?
И могу ли я узнать состояние заказа на горяЩей линии по фамилии?(берут сомнения)
zloy bulldog
Не вспомню имя, на языке крутится, старший менеджер отдела продаж...ДА, вин знаю, заглянул ему в программку ГМовскую, там моя фамилия уже написана 8) так что она МОЯ
Чего стоит он и сам не знает, даже не знал куда она с завода уехала а на горяЩей линии сказали, что на транзитном ли или еще каком складе стоит в Польше (опять же по ВИНу нашли). предполагаем (с менеджером ОД ), что логисты не справляются..
Программа - это файл экселевский?!? Ты ушел, он туда взял и новую фамилию написал, или вообще поле пустое оставил, что бы следующего человечка с предоплатой в кабалу затащить)
Скинь в личку три последие цыфры ВИНа - мне тожа успокоится хочется (
А твоя под отзыв по болтам не попала?
Я от "теплой линии" ни чего не узнал, у знакомого таможенника спросл, он говорит, что моя еще границу не пересекла
frank2006
И могу ли я узнать состояние заказа на горяЩей линии по фамилии?(берут сомнения)
ну вроде да, он мне показал, что машину собрали и просвоили ВИН и вот мол ту даже твоя фамилия написана 9сам видел рядом с ВИНом), чтоб знали что заказная, а не просто дилерская и ее будто бы в первую очередь должны привезти, т.е. раньше обычных предзаказов дилера. но что то еще первее моей первой очередь большая вроде
frank2006
в первую очередь должны привезти, т.е. раньше обычных предзаказов дилера
Ты после этой фразы менагеру в лицо не рассмеялся))) Они меня вообще своими доводами иногда удивляют, - клоуны нервно курят...
zloy bulldog
нет, не файлик, он при мне заходил на сайт ГМшный, логинился под собой (я даже пароль засветил), но он сказал что не зайти просто так через нет в него, нужен доступ
ВИНа под рукой нет, он дома на бумажке написан вечером кину..
а ты какого заказывал? какого сборка была?
Сообщение от ASTRAНАФТ
frank2006
по идее должны фамилию рядом с ВИНом приписать, машина ж заказная.
А по фамилии не скажут, из-за этого связывался с ОД и узнавал ВИН.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
zloy bulldog
я когда заказыал он 3 одинаковых предложил, со сборкой 1- 01.10.10, 2- 05.10.10
я полагаю, что ОД учатся и узнают все примерно в одно и тоже время с нами, мой тоже удивлялся, что с горящей линии перезвонили ответили на запрос мой..
zloy bulldog
нет, не файлик, он при мне заходил на сайт ГМшный, логинился под собой (я даже пароль засветил), но он сказал что не зайти просто так через нет в него, нужен доступ
ВИНа под рукой нет, он дома на бумажке написан вечером кину..
а ты какого заказывал? какого сборка была?
Заказывал в 20-х числах сентября (точно не помню, договор тожа дома) на момент заключения договора 33 статус был)
Точную дату сборки гореработник отдела продаж Блока мне назвать не смог, я и ВИН то из него выколачивал неделю - на работе бывает редко, или просто врет, звонить сам вообще не умеет (обещал звонить после каждой смены статуса), перезванивать после моих звонков тоже не обучен.
Но я точно знаю, что собрана она была в первых числах октября, потому что ВИН узнал 10 октября)
Жду вечера, тока не забудь
Так манагер,может любой job номер сказать,проверить возможности нет.
не знаю что такое Job номер. сказал, то что видел в мониторе у него. проеверять не вижу смысла, все равно это ничего не изменит. не дождусь в течение 3 недель, куплю что-нить другое, анпример мондео новый, сейчас он со скидкой 999тык стоит в копл. Титаниум и в наличии есть.. 8)
Мне вот менеджер дал номер джоб так я позвонил мне сказали неправильный,а он говорит все верно,че за бред??
Куда позвонил то?)))
Вобщем если на "теплую линию", то там еще те австралопитеки сидят - легко могут ошибиться) Приблизительно тоже самое касается и большинства менагеров ОД)
А вообще мне ситуация кажется такой, менагер дал выдуманный жоб номер, лишь бы ты от него отстал... 8)
У тебя какой статус?
Тогда никак не проверить, врет он или нет( По ВИНу еще можно было бы(
Сообщение от MrLOKY
кто скажет а двигатель 1.6 как?просто может отказаться от1.4т?
Если нужен автомат то 1,6 а если ручка то 1,4т. Хотя на ручке и атмосферник 1,6 неплохо тянет) имхо 8)
Про это лучше в соответствующих темах поискать, а то сейчас флудером обзывать будут