Приветствую Вас, владельцы Astra H 1,8 AT! Отзовитесь кто столкнулся с ремонтом коробки после попадания эмульсии из-за брака радиатора!!! Что вы делали когда попали на ремонт, кто платил и вообще ваша история похожа на мою?
А история следующая... На 44 т. км у меня загадочно загорелся датчик температуры охлаждающей жидкости (дело было 2 января 2010 г., температура воздуха -20 С). Доставил авто в сервис. Механик достал щуп из АКПП и обрадовал меня наличием эмульсии. Затем задумался, позвал сервисного консультанта и после немой паузы вдруг вспомнили про отзыв для моего авто. Оказывается в мае 2009 GM всех дилеров обязал заменить радиатор на H 1,8 AT из-за заводского брака, а именно не герметичности. Про меня конечно забыли, и я благополучно на смеси антифриза и масла АКПП катался тысяч 14... (последнее ТО было при 30 т. км. в апреле 2009 г.) Ребята конечно молодцы, остались в ночь, заменили радиатор, слили "субстанцию" из АКПП, долили литра 3 нового масла и отправили меня в путь, сказав, что все с моей машиной Ол Гуд.
Прокатался я больше полугода, и при пробеге 56 т. км в сентябре привез авто на эвакуаторе к дилеру. Диагностика вынесла вердикт- пипец АКПП. т.к. ошибка при переключение передач. Дилер по согласованию с GM отправил коробку в Татарию, где мне произвели ремонт и выкатили счет на 72 000 рублей. Чуть не забыл, машина не на гарантии, т.к. куплена весной 2007 года.