Всем привет.
Расскажите кто-нибудь, как работает АКПП в спортивном режиме. У меня почему то скорость вверх не переключается, сбрасывается только.
Astra H 2007года комплектация Cosmo.
Заранее благодарен.
на тапку нажми посильнее. Да прибудет щастье!
1 до 70
2 до 120
3 до 170
4 от 170 и выше
как-то так по ощущениям. Поюзай поиск, на форуме где-то я видел, было точнее указано.
Вообще штука прикольная, жаль, долго нельзя ее пользовать
Всем привет.
Расскажите кто-нибудь, как работает АКПП в спортивном режиме. У меня почему то скорость вверх не переключается, сбрасывается только.
Заранее благодарен.
чото в смех вогнало. не обессудьте...
давно машину купили? диагностику делали перед покупкой?
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
на тапку нажми посильнее. Да прибудет щастье!
1 до 70
2 до 120
3 до 170
4 от 170 и выше
как-то так по ощущениям. Поюзай поиск, на форуме где-то я видел, было точнее указано.
Вообще штука прикольная, жаль, долго нельзя ее пользовать
\
не совсем так )))
1 - 60
2 - 120
3 - 180
4 - хз )
Жмал на кнопу и катался на спорте. но вот того что руль чувствительный становится не заметил ) только на форуме читал про это не раз.
Хотя наверно потому что не приходилось интенсивно рулить на спорт режиме. По прямой в основном разгонялся.
Вообще меня не впечатлает этот спорт )) как то даже жалко машинку становится, конда едешь 50 а она на первой ревет
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Жмал на кнопу и катался на спорте. но вот того что руль чувствительный становится не заметил ) только на форуме читал про это не раз.
Хотя наверно потому что не приходилось интенсивно рулить на спорт режиме. По прямой в основном разгонялся.
Вообще меня не впечатлает этот спорт )) как то даже жалко машинку становится, конда едешь 50 а она на первой ревет
Вот я и не понимаю - она переключает в зависимости от скорости или оборотов, или того и другого?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Кнопка Sport
Сообщение от booble®
Сообщение от PsyTech
Всем привет.
Заранее благодарен.
чото в смех вогнало. не обессудьте...
давно машину купили? диагностику делали перед покупкой?
Купил пол года назад. Диагностику делал - тачка свежак. А что? Есть какие-то подозрения?
Она обороты держит в рабочем диапазоне. Если ехать в обычном режиме 50км в час, а потом включить спорт, то он сбросит на третью, потом до второй, и будет держать передачу почти до отречки...
ну да. разок пульнуть на спорте -одно дело. а ведь есть и постоянно на нём ездят
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Сообщение от PsyTech
Вот я и не понимаю - она переключает в зависимости от скорости или оборотов, или того и другого?
Купил пол года назад. Диагностику делал - тачка свежак. А что? Есть какие-то подозрения?
и того и другого.
включение на ходу спорта, приводит к пониженной передаче и повышенным оборотам дв-ля естесственно. если это позволит сделать электроника коробки...
подозрений нет, не тот "соус к кошкам" был..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o