Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 446

Тема: USB в СD400 (Cosmo)

1. Новичок Новичок Evgeny K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Applezone Посмотреть сообщение
    Прошу не кидаться помидорами если где-то было, но я не нашел. При приемке не работал USB (CD400), перепробовал все, FAT/FAT32, объемы 1/8 Гб, заполняемость, ничего не фурычит, ну и нажатия на кнопочки AUX и CD тоже не помогли. Я так думаю, что-то с контактами самого модуля USB. Никто не сталкивался с такой проблемой?
    У меня возможно было похожее. С первыми холодами перестала читаться флешка (у меня CD400+USB). Воткнул 2GB - вижу что что-то происходит(мигает лампочка на флешке), но магнитола на USB не переходит. Воткнул другую на 8GB - то же самое. Форматировал обе флешки - FAT, FAT32, через винду и другие утилиты, перемещал файлы музыки по папкам и в корень, оставлял только один проверенный файл - ничего не помогает. Сначала связал проблему с холодами (первый раз температура ночью упала ниже 0) - вдруг глюк какой-то по электрике. В общем, расстроился, уже записался на диагностику к дилеру.... Решил под конец попробовать еще одну флешку(абсолютно новую, взял на работе) - она работает, музыка с USB играет.

Только тогда вспомнил что на обе флешки ставил установочные диски винды (другу переустанавливал windows). И программа, что делает загрузочные USB диски что-то прописывает в начальном секторе флешки для этого. После этого специальной прогой очистил флешку полностью(включая начальный сектор). Итог - обе флешки заработали. Может, тут похожая проблема? Да, и еще: если на диске есть большие mp3-файлы(по 300 MB) - то магнитоле требуется время для их чтения или индексации (у меня на медленной флешке - до полминуты). При этом тоже возникает ощущение, что ничего не работает.

2. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Demon 888
    Нет, ты не прав. Это блок управления PDIM, который отвечает за работу USB. В блоке, которые ставят на заводе, нет блютуза. Он идет только в этом комплекте, и стоит он за бардачком, в правом верхнем углу. Этот блок отвечает только за музыку, к телефону ни какого отношения не имеет. За телефон отвечает совсем другой блок. Можешь мне поверить, разобрав всю машину, ты ни чего подобного не найдешь...
    P.S Этот блок идет только к 400-ой , для 300-ой другой блок
    Последний раз редактировалось 075rus; 31.10.2011 в 18:53.

3. Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Demon 888
    Нет, ты не прав. Это блок управления PDIM, который отвечает за работу USB. В блоке, которые ставят на заводе, нет блютуза. Он идет только в этом комплекте, и стоит он за бардачком, в правом верхнем углу. Этот блок отвечает только за музыку, к телефону ни какого отношения не имеет. За телефон отвечает совсем другой блок. Можешь мне поверить, разобрав всю машину, ты ни чего подобного не найдешь...
    P.S Этот блок идет только к 400-ой , для 300-ой другой блок
    спасибо, учту
    тогда вопрос - а зачем на этом модуле значок блютуза ???

з.ы. у меня блютуз уже есть - как я ранее писал - значит ли это что кроме этого модуля с блютузом в астре J еще есть блютуз-блоки ?

з.з.ы. никто не подскажет где бы по быстрому тех описание подробное на машину стянуть ?

4. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Demon 888
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    В блоке, которые ставят на заводе, нет блютуза
    Этот блок отвечает только за музыку, к телефону ни какого отношения не имеет.

5. Новичок Начинающий Астравод sweetcss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Demon 888
    Нет, ты не прав. Это блок управления PDIM, который отвечает за работу USB. В блоке, которые ставят на заводе, нет блютуза.
    А продается ли тот блок, который ставят на заводе? Если в нем нет блютуза, то он наверное и стоит гораздо дешевле

6. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    sweetcss
    Продается

7. Новичок Начинающий Астравод sweetcss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sweetcss
    Продается
    Ну а как то по подробнее? Стоимость или номер?

8. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    17 88 271 - Это только блок, без проводки, разъемов и т.д

9. Новичок Начинающий Астравод sweetcss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    17 88 271 - Это только блок, без проводки, разъемов и т.д
    Спасибо.

10. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Stevve
    Кстати кто напомнит, как вылечить иероглифы в названии русских песен, причём они есть не везде, так где я правил средствами винды иероглифы, где винампом - всё нормально.
    Программой Tag Scanner.
    А можно подробнее? А то у меня не выходит, на компе нормально, ставлю диск и все без изменений, руки наверно кривые.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    если мне память не изменяет я ставил версию тегов id3v2.3 utf-16...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет я ставил версию тегов id3v2.3 utf-16...
    т.е. там при коректировке имени файла надо еще что-то делать?

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    да посмотри в настройках в каком формате теги сохраняются... должен быть выбор... я брал по-очереди и смотрел результат... пока по-русски не заговорила...

14. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Разобрался, спасибо большое!

15. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже влетел с USB в Cosmo. Мелочь, а осадок остался.

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А я USB не заказывал и AUX тоже, а потом смотрю они есть очень обрадовался, начал читать мануал, а там про модуль Блютуз написано, что якобы есть, а у меня нет и кнопки управления на панели и руле не работают! Я к ОД, а он извиняйте! Скажите спасибо, что Вам USB и AUX на халяву попался! Грамотный... цуко....сильно! Я на форум, думаю разводит. Нашел Вашу тему и точно 2 тыщи рублев сэкономил! О СЧАСТЬЕ!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Здравствуйте, я так и не понял... usb самому гденить купить и вкорячить можно?

18. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    tiil
    Конечно можно. Если только есть оборудование для программирования. Цена з/ч в районе 7500-8000 руб.

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А я USB не заказывал и AUX тоже, а потом смотрю они есть очень обрадовался, начал читать мануал, а там про модуль Блютуз написано, что якобы есть, а у меня нет и кнопки управления на панели и руле не работают! Я к ОД, а он извиняйте! Скажите спасибо, что Вам USB и AUX на халяву попался! Грамотный... цуко....сильно! Я на форум, думаю разводит. Нашел Вашу тему и точно 2 тыщи рублев сэкономил! О СЧАСТЬЕ!
    вообще-то Блютуза на Шушарских Астрах никогда и не было.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    tiil
    есть вот такой девайс.... http://carsolutions.ru/ru/Car-iPod-i...el-GWF1OI1.php

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    mc1aren
    За такие деньги лучше штатную купить и поставить.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    уже обсуждалось... выходило и дороже и геморнее..

23. Новичок Начинающий Астравод sweetcss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    tiil
    есть вот такой девайс.... http://carsolutions.ru/ru/Car-iPod-i...el-GWF1OI1.php
    Не подходит для CD400

24. Тогда может быть не в тему пишу, я так понял магнитола сама подключена к мониторчику, у меня не жк, а просто информационный. Если например я вытаскиваю стандартную магнитолу вставляю 2din( цена вопроса 20000руб), но мониторчик не потеряет ли свои свойства настройки кондеея(климата) ? или есть вариант стандартных магнитол с USB и линейными выходами, что бы не перепаивать штатный усилитель в магнитоле?

25. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    tiil
    Без штатной магнитолы у тебя пол машины не будет работать, дисплей в том числе.
    Если тебе нужен USB, то почитай тут

26. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение

кто ещё не получил авто вот вам подарок мануал от магнитолы, его нет на о сайте и вообще хрен его найдет в интернете)))))))

http://zalil.ru/30992933

теперь я могу смело слать курить мануал)))))))))
    Будь добр!... Выложи ещё раз мануал к CD400. Очень хочецца поизучать заранее )))

П.С.: Или может ещё у кого этот мануал есть? киньте ссылочку please...

27. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    075rus
    Возможно ли узнать есть ли официалы которые в Москве смогут поставить USB ?
    Я так понял цена вопроса около 10 -12 тыс.руб.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    имхо конечно
    но за такие бабосы подкопить и преобрести интро
    там и юсб и блюпуп
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

29. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    boris86
    Я в Питере, про Москву не могу ни чего сказать. В принципе нет ни чего сложного.
    P.S. Всех С Наступающим!

30. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    075rus Ясно, спасибо. Жаль что про Москвские ОД не можно выяснить. А то я уже в три писал и в трех ответили что не ставят.

Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    имхо конечно
    но за такие бабосы подкопить и преобрести интро
    там и юсб и блюпуп
    Да интро, когда будет идти с хорошим процессором и на андройде хотя бы тогда можно брать. а так проц старый, разрешения не айс. и оболочка с виндой -- бяка.
    Но каждому свое. Я бы подождал . а вдруг выйдет на андройде и с новым железом.

P.S. Присоединяюсь к 075rus .. ВСЕХ с Наступающим 2012..!!!
    (с) Джереми Кларксон

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)