У меня возможно было похожее. С первыми холодами перестала читаться флешка (у меня CD400+USB). Воткнул 2GB - вижу что что-то происходит(мигает лампочка на флешке), но магнитола на USB не переходит. Воткнул другую на 8GB - то же самое. Форматировал обе флешки - FAT, FAT32, через винду и другие утилиты, перемещал файлы музыки по папкам и в корень, оставлял только один проверенный файл - ничего не помогает. Сначала связал проблему с холодами (первый раз температура ночью упала ниже 0) - вдруг глюк какой-то по электрике. В общем, расстроился, уже записался на диагностику к дилеру.... Решил под конец попробовать еще одну флешку(абсолютно новую, взял на работе) - она работает, музыка с USB играет.
Только тогда вспомнил что на обе флешки ставил установочные диски винды (другу переустанавливал windows). И программа, что делает загрузочные USB диски что-то прописывает в начальном секторе флешки для этого. После этого специальной прогой очистил флешку полностью(включая начальный сектор). Итог - обе флешки заработали. Может, тут похожая проблема? Да, и еще: если на диске есть большие mp3-файлы(по 300 MB) - то магнитоле требуется время для их чтения или индексации (у меня на медленной флешке - до полминуты). При этом тоже возникает ощущение, что ничего не работает.