Иной раз при включении музыки магнитола CD400 не видит уже вставленную USB флэшку на 4 гига, пишет что то типа " AUX устройство не найдено" пока ее по новой не вставишь.
кстати это лечится проще, нужно просто нажать ещё раз на кнопку AUX
причём дело в флешке: была у меня флеха на 2 гига (LG) стало мне её мало, купил на 4гига silicon power. так вот с ней постоянно такое, пробовал вернуть LGшную, с ней нет такого.
Кстати кто напомнит, как вылечить иероглифы в названии русских песен, причём они есть не везде, так где я правил средствами винды иероглифы, где винампом - всё нормально.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Кстати кто напомнит, как вылечить иероглифы в названии русских песен, причём они есть не везде, так где я правил средствами винды иероглифы, где винампом - всё нормально.
вот уж не знаю, нужна ли мне эта опция или нет(((
у меня в Корсе вообще самый простой СД30 стоит... с флешкой, конечно, всяко удобней, чем с диском, но настолько ли мне это надо.... не знаю((
а отдельно приколхозить дорого выйдет, да? Или не получится вообще?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Stevee
а скажи, у тебя машина с Флекс Флуром? (вроде да, если память не подводит). Она Питерская, да?
Мне в салоне сказали что такие только Польша и квот нет..... мялась-мялась и забила на Флекс, т.к. мало ли потом динамить будут.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
realism
всё что питается от usb!!.
розетка к сожалению одна... а устройств как минимум два надо подключить... один из который обязательно будет телефон... поэтому переделал шнурок питания от навигатора через usb...
Прошу не кидаться помидорами если где-то было, но я не нашел. При приемке не работал USB (CD400), перепробовал все, FAT/FAT32, объемы 1/8 Гб, заполняемость, ничего не фурычит, ну и нажатия на кнопочки AUX и CD тоже не помогли. Я так думаю, что-то с контактами самого модуля USB. Никто не сталкивался с такой проблемой?
А на моей Астре 1,6 Атмо-автомат + пакет Энджой USB сразу был... Дилер в моем городе очень "деревянный" поэтому я даже толком не знал, что в моей машине будет, а чего не будет.
А на моей Астре 1,6 Атмо-автомат + пакет Энджой USB сразу был... Дилер в моем городе очень "деревянный" поэтому я даже толком не знал, что в моей машине будет, а чего не будет.
Суровый челябинский дилер, однако ещё и деревянный)))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Братва и девченки! Я вроде нашел выход для тех кто без USB, если еще не озвучивали этот девайс)) Есть такой трансмиттер с линейным выходом, называется Ritmix FMT-A954 - может всё, и качество звука по кабелю д.б. отличным. Ест флешки до 32 гб. Эту модель сам не пробовал, но думаю будет Айс, т.к. была раньше на 10ке с кассетной магнитолой моделька этой же конторы и звук через радиоприемник был лучшим среди транмиттеров. Ищите в продаже, покупайте и делитесь мнениями. Цена вопроса около 2т.р., а можт и меньше.
Братва и девченки! Я вроде нашел выход для тех кто без USB, если еще не озвучивали этот девайс)) Есть такой трансмиттер с линейным выходом, называется Ritmix FMT-A954 - может всё, и качество звука по кабелю д.б. отличным. Ест флешки до 32 гб. Эту модель сам не пробовал, но думаю будет Айс, т.к. была раньше на 10ке с кассетной магнитолой моделька этой же конторы и звук через радиоприемник был лучшим среди транмиттеров. Ищите в продаже, покупайте и делитесь мнениями. Цена вопроса около 2т.р., а можт и меньше.
Вот у меня тоже стоит подобная вещица Автомобильный FM-трансмиттер FT210 http://www.digma.ru/products/catalog/auto/fm/ft210/ . Тока я пока не решился подключить трансмиттер через линейный выход. Вообще, ты в курсе, как и куда сувать этот провод?
Добавлено спустя 57 минут:
Сообщение от Stevee
не получится вообще, 2000 руб, лучше не пожалеть их сейчас чем потом жалеть в будущем...
Когда я заказывал машину, менегер меня клятвенно заверял, что ЮСБ идет в комплекте КОСМО (что и было в самом начале, кстати.) Но ведь я же знал через наш форум, что её не будет на CD400, на что он мне ответил:"Ну знаете ли, на форумах до 80 % подставных "с конкурирующей фирмы" идут)))). Короче, он меня переубедил, типа. А пришла Астры, а ЮСБ и нет))))). До сих пор жалею, что не настоял на своем.
Последний раз редактировалось nohi; 20.06.2011 в 20:31.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Короче, с Audio OUT (выходом) по моему существует только один трансмиттер, мною выше озвученный. Я кстати его уже купил за 1800 в Ниж Новгороде, а в Москве и др. больших городах он по 1200 где-то. Встал он типа в гнездо идеально, но есть одно НО если вставлять флэшку стандартную (около 5 см. длиной) то будет мешать мешалка (( - места там маловато. Я решил эту проблему втыканием переходничка 20 сантиметрового Папа-Мама USB 2.0, потом все хозво подключаешь и кидаеш в ту нишу. Мое мнение, звук хороший, навигация есть по папкам (пока до конца не изучил), у меня прочитал флэху на 16 гигов. Теги и русский понимает. Сам включается при заводе тачки (можно его отключить), есть пульт. У Ритмикса эта модель считается Топовой, да и сам Ритмикс считается лучшим брендом из трансмиттеров. А в принципе другой альтернативы я не вижу за такие деньги, если б я знал что моя приедет без юсб, то конечно бы доплатил эти 2 тыщи. Смотрите сами, нужен ли вам такой девайс.
nohi, у твоей Digma FT210 по моему только Линейный аудио вход для подключения внешнего источника сигнала (так написано в описании к ней), а нужен линейный выход, чтоб кабелем подключить Digmу к Астра Ауксу )). Качество звука по проводу получается гораздо лучше чем по FM частоте, т.к. в ней урезан диапазон воспроизводимых частот, а еще учесть, что CD400 не ахти по звуку, то нужно слушать на ней хорошие CDA или качественные МР3 и.п. Я подключал Sony"вский плеер через аукс Астры, звук показался лучше чем с самой головы (с диска). Ритмикс играет почти как Сонька и Он кстати может служить и зарядником для девайсов у которых кабель USB.
Последний раз редактировалось pittt; 20.06.2011 в 23:01.
Парни ну так что неужели нет спецов кто вытащит этот злополучный USB? Подразумеваю, что просто тупо нет выхода, а все остальное приготовлено и 2000р какпросят именно за сам разъем ...
Форумчане, нашел на сайте
артикул 1788220 КОМПЛЕКТ, ИНТЕРФЕЙСНЫЙ МОДУЛЬ ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА (ДЛЯ CD400, CDC400) [заменен на 1788266] т.е. МОДУЛЬ USB. цена вопроса 8100 руб. ?
Кто нибудь ставил данный девайс и сколько будет установка у дилера стоить ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
сколько будет установка у дилера стоить ?
От 3500 рублей
А по подробней можно. данный модуль USB содержит can шину +проводка + сам разъем.
Сама установка: 1. Установка, вывод, перепрошивка СD400. или перепрошивка не требуется?
2.Кнопке на руле работают ?
3. Максимальный объем флешки ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
Данный комплект содержит все необходимое для установки. Шину поддерживает, так как без нее не будет работать. Программирование требуется, кнопки и все остальное работает. Флеху пробовал до 32 Gb- тоже работает, ограничение только в количестве папок и файлов
Форумчане, нашел на сайте
артикул 1788220 КОМПЛЕКТ, ИНТЕРФЕЙСНЫЙ МОДУЛЬ ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА (ДЛЯ CD400, CDC400) [заменен на 1788266] т.е. МОДУЛЬ USB. цена вопроса 8100 руб. ?
Кто нибудь ставил данный девайс и сколько будет установка у дилера стоить ?
Я думаю что вот эта штука - КОМПЛЕКТ, ИНТЕРФЕЙСНЫЙ МОДУЛЬ ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА (ДЛЯ CD400, CDC400) [заменен на 1788266] - вовсе не USB интерефейс - а именно модуль для подключения устройств типа кпк и т.п. и возможно имеено в этом модуле установлен блютуз и громкая связь - потому как стоимость микросхемы USB интерефейса что около доллара ( или где то рядом) , а нужно для подключения USB на CD 400 именно только разъем и шнур.... т.е. вот это 1788226 и вот это (1780263) ( итого по деньгам рублей 800) - кто
бы проэксперементировал ? )))
з.ы. а стоимость данных деталюшек в радиомаге также рублей 30-40 )))
з.з.ы. я бы и сам залез в свою - но машине только второй месяц ))))
спасиба - как я и предпологал - сей модуль нужен (судя по этикетке) для блютуза и громкой связи ( наверное) и то и другое у меня уже есть в машине - нет только USB - теперь еще вопрос - как я понял из содержимого сей темы - USB порт выбирается как AUX устройство ? или вместо выборки CD-AM-FM-AUX становится CD-AM-FM-AUX-USB ????
з.ы. только что нашел инструкцию к магнитоле своего авто - выбор USB порта становится доступным при подсоединении к нему флешки или MP3-плееров некоторых