Спасибо!
Я на прошлой машине 3 года откатал без USB и нормально. Майфун mp3 читал, нарезать файлы пять минут делов, болванка стоит копейки. Думаю и тут переживу!
Skull_
Отличается только программно, и наличием блютуза в нем. TaHkucT
Читает и 16 и 32 Гб, файловая система должна быть либо FAT либо FAT32. Там ограничения только по количеству папок и файлов. До 1000 не дотягивал, но файлов 500(в общей сложности) было.
Я щас по поводу USB не парюсь... У меня iphone, мне на ДР подарили magellan car kit (подставка, зарядка, усилитель GPS, громкая связь). единственный минус, это не работает переключение с руля, но это было ожидаемо. Кому интересно могу сделать фото, хотя на ютюбе видео полно... Осталось дождаться тепла и проводочки аккуратненько убрать.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я щас по поводу USB не парюсь... У меня iphone, мне на ДР подарили magellan car kit (подставка, зарядка, усилитель GPS, громкая связь). единственный минус, это не работает переключение с руля, но это было ожидаемо. Кому интересно могу сделать фото, хотя на ютюбе видео полно... Осталось дождаться тепла и проводочки аккуратненько убрать.
Есть во всем этом один момент - iphone очень не переносит высокие температуры, свыше 50-60 град он выключается, а греется он махом, особенно если черный, что при нашей жаре летом актуально - у меня так предыдущий iphone вырубился через 15 минут езды в 30 град, хотя кондей может спасти.
Сообщение от 075rus
Skull_
Отличается только программно, и наличием блютуза в нем.
Т.е. в моей получается не только ПО заблокировано, но и железная часть отсутствует... ну ладно - переживу
Иной раз при включении музыки магнитола CD400 не видит уже вставленную USB флэшку на 4 гига, пишет что то типа " AUX устройство не найдено" пока ее по новой не вставишь. При этом, если вставить по новому, то индексация не проводится и воспроизведение начинается с того момента где закончилось до выключения. Проявляется не каждый раз, но частенько.
У кого нить такой глюк был? Как это лечится?
Есть во всем этом один момент - iphone очень не переносит высокие температуры, свыше 50-60 град он выключается, а греется он махом, особенно если черный, что при нашей жаре летом актуально - у меня так предыдущий iphone вырубился через 15 минут езды в 30 град, хотя кондей может спасти.
Не знал. Он меня тока после новогодних праздников появился. Посмотрим.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Иной раз при включении музыки магнитола CD400 не видит уже вставленную USB флэшку на 4 гига, пишет что то типа " AUX устройство не найдено" пока ее по новой не вставишь. При этом, если вставить по новому, то индексация не проводится и воспроизведение начинается с того момента где закончилось до выключения. Проявляется не каждый раз, но частенько.
У кого нить такой глюк был? Как это лечится?
только вытаскиванием флешки, просто флешка порой не успевает ответить что она тут и мозги ее пропускают.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А кто нить пробовал подключать флеш через переходник с USB на AUX?
Отпишитесь плиз, а то хочу музыку, через СД много получается болванок надо, ФМ трансмитер не хочу, поскольку нужна зарядка часто (автонавигатор)...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
ФМ трансмитер не хочу, поскольку нужна зарядка часто (автонавигатор)...
а, ты его назад воткни
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
назрели вопросы обладателям CD400 и usb.
1. слушаешь песни в разброс или подряд: если в разброс то песни повторяются или пока полностью все не проиграет по второму кругу не пойдет?
2. как там с читанием кириллицы в названиях папок и файлов? и до скольки символов поддерживает?
заранее благодарю.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
де то прочитал, что в машинах 2011 года в комплектациях энджой и космо USB будет в комплекте как стандарт или я ошибаюсь?
Ошибаешься - это в 10-ом модельном году для России был УСБи как стандарт в комплектации, а в 11-ом как платная опция.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Пришла машина, комплектация Космо, год выпуска 2011, USB нет(((
а "голова" 400-ая или 500-ая???
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Пришла машина, комплектация Космо, год выпуска 2011, USB нет(((
а "голова" 400-ая или 500-ая???
CD 400, манагер просто клялся что USB будет, но пришлось ему эту клятву отдавать подарками - оригинальные коврики и набор автомобилиста меня полностью устроили)))))
Кстати вопрос! Где то прочитал, что в машинах 2011 года в комплектациях энджой и космо USB будет в комплекте как стандарт или я ошибаюсь?
На сколько я понял в авто 2011 года USB идет как дополнительная опция и доступна к CD 400, стоимость данной опции 2000 руб. По крайней мере, при заказе своей астры, дилер указал в договоре данную опцию и прибавил к стоимости авто 2000 руб.
Меня манагер отговорил от юзб,мотивируя тем что если на флехе будет вирус,то он может нарушить всю електронику авто!Говорит пригнали 2 машины и это не гарантийный случай!Кто,что думает по этому поводу?
Меня манагер отговорил от юзб,мотивируя тем что если на флехе будет вирус,то он может нарушить всю електронику авто!Говорит пригнали 2 машины и это не гарантийный случай!Кто,что думает по этому поводу?
вот развод так развод
ИМХО Ваш менеджер - Дебил! Бегите из ентой конторы)))