Можно ли установить на CD400 USB порт за 2 тыр уже после приемки?
Если нет, то есть ли идеи как это сделать самостоятельно? Ничего перепрошивать не надо?
Можно ли установить на CD400 USB порт за 2 тыр уже после приемки?
Нет конечно! Это же цена за опцию при заводской комплектации.
Сообщение от mikhaila320
Если нет, то есть ли идеи как это сделать самостоятельно? Ничего перепрошивать не надо?
Как мне кажется, там не только планку вставить и шнурок подключить ведь даже если модуль УСБи установлен его нужно будет активировать (обычно все не работающие модули исключаются из конфигурации в прошивке контроллера). А если еще и модуль ставить, то это.... где-то кто-то находил этот модуль на экзисте - совсем не дешево (на порядок дороже) - думаю оно того не стоит, тогда уж лучше вообще магнитолку менять.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
TOXA_78
С чего ты взял что не поставить? Все что ставится на заводе поставить можно, не без помощи дилера конечно. Сейчас мной заказаны все необходимые детали, как только придет, буду ставить. Давайте не будем делать поспешных выводов.
Извиняюсь что не в тему, но поиском не нашел. Вопрос к тем у кого CD400 с USB: какие форматы поддерживает данный девайс? (интересует возможность воспроизведения lossles форматов)
ну форматы поддерживает не усб выход, а мозги магнитолы. Я думаю умей она лосслесс, тогда и на диски можно было бы нарезать флак, а этого, насколько я понимаю, нет.
По поводу отказа дилера в заказе, я думаю если сильно надо имеет смысл бодаться, т.к. в других местах принимают + по всем известным докам, включая конфигуратор на оф. сайте, заказ возможен.
Существует ведь куча всяких переходников с aux на usb.Если кому интересно,то в сети этого добра навалом.Вот только будет на нашем авто работать или нет-это вопрос.Мне это не особенно нужно,поэтому не изучал тему.
Небольшой отчет.
Был преобретен комплект модуля интерфейсного устроиства кат.№ 1788266 и ящик под разъем № 2209709
В комплекте есть все что нужно для установки USB на CD 400. То есть: проводка, разъемы, инструкция с картинками и т.д.
Но опять же требуется программирование с запросом VCI кода.
Приятно удевило наличие блютуз в данном модуле, теперь не только с флешки можно прослушивать всякие композиции,
но и через подключенный разъем AUX и через соеденение блютус. Фото выложу чуть позже, так как на данный момент нет такой возможности.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
FreeGunner
зная наших ОД верю им с трудом ))))
просто на сайте опеля в 500 модели нет упоминания о usb но есть "Вход для внешних устройств " а вот что это aux или usb хз )))
когда они сейчас размещают заказ, то при одновременном заказе 500-й и USB выскакивает "ошибка в заказе", при удалении последнего заказ примается GM и присваивается 21-й статус, дальше делай выводы сам
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
075rus
а блутуз в этом модуле с громкой связью можно подружить?
Пробовал, не хочет, только треки воспроизводит, и еще перелистывает их при управлении с руля, и с самой панели управления магнитолой. Имел ввиду при воспроизведении с телефона через синий зуб.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сообщение от TaHkucT
кто в курсе на 500 сейчас идёт или нет usb???
Идет на всех CD500/800, так как в них, USB встроен в голову, и не нуждается в дополнительных блоках, как в CD300/400.
P.S Еще помню были вопросы про формат лослэс, так вот, в моем случае они не воспроизводятся.
motorman51
Заказывал у себя в СП-б, т.к. сам являюсь сотрудником ОД, для меня обошлось немного дешевле.
Ну а ценник для клиента (без стоимости работ) в районе 9000(+-1тыща).ни как не бюджетно получается
Ну а ценник для клиента (без стоимости работ) в районе 9000(+-1тыща).ни как не бюджетно получается
9000 ??? Офигеть...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Небольшой отчет.
Был преобретен комплект модуля интерфейсного устроиства кат.№ 1788266 и ящик под разъем № 2209709
В комплекте есть все что нужно для установки USB на CD 400. То есть: проводка, разъемы, инструкция с картинками и т.д.
Но опять же требуется программирование с запросом VCI кода.
Приятно удевило наличие блютуз в данном модуле, теперь не только с флешки можно прослушивать всякие композиции,
но и через подключенный разъем AUX и через соеденение блютус. Фото выложу чуть позже, так как на данный момент нет такой возможности.
А если есть уже CD400 и USB разъем, но нет возможности по синезубу слушать музыку - возможно как-то активировать, или модуль, который заказывался немного отличается?