зачем тогда на панели и руле целых ТРИ кнопки на управление телефоном врезали? Товарищу в августе путем перепрошивки БК или СД на энжое включили в работу блютуз и круиз, которые не работали. Причем сделали это бесплатно в салоне, котором он покупал авто
Nikolos
Видимо ему там блютуз отдельно ставили...
Такой маленький вопросик: а где блин микрофон?
У многих машин есть кнопки но нет блутуза, если он не заказан. Если бы можно было заказать, я бы себе заказал.
Узнай что за салон!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Nikolos
У многих машин есть кнопки но нет блутуза, если он не заказан. Если бы можно было заказать, я бы себе заказал.
Узнай что за салон!!!
Nikolos
Узнай что за салон!!!
КМ/Ч Воронеж. микрофон по идее в руле где-то есть
Может я и ошибаюсь, поправьте меня если что...
Но микрофон должен быть по идее в крыше (эт я сам видел на нисане), или как минимум всегда находится в неподвижном состоянии, а руль это самая подвижная часть, там его смысла ставить нет, т.к. блютуз встраивают, чтобы можно был разговаривать во время движения, а движение предполагает повороты рулем.
Повторюсь, что могу ошибаться.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
точно не скажу где видел, но опасения появились, хорошо, что зря
По поводу смены языка, опять же тут неподалеку нашел ссылку на ютубный обзор каким-то нашим соотечественником. там показано, что язык меняется в настройках магнитолы, но непонятно распространится ли это на язык бортового компа (который около спидометра). Было бы интересно узнать.
дилеры принимают заказы на усб для сд400 или говорят, что опция недоступна?
Дилеры (нормальные) принимают заказы на УСБи (2000руб.) с июля-августа как только такая опция появилась для 11-го модельного года.
Сообщение от sarge
сд400: можно ли поменять язык менюшек в магнитоле и бортовом компьютере (англ. вместо русского, например)?
Магнитола мультиязычная и язык переключается в конфигурации. (про БК ничего не скажу - у меня символьный).
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от kirillovs
На CD400 нет и не будет голубозубого,
Не совсем так, просто ГМ-ом закрыта для России опция Блутуз, но все надеются, что не навсегда.
Кому сильно нужно - в Беларуссии европейские комплектации (у них есть такая опция).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Приветствую. Когда задал вопрос ОД про ЮСБ, то мне сказали, что данная функция не доступна для CD-400. И показали бумагу, где в строке про опцию ЮСБ стоит какая-то абревиатура, обозначающая ограничение. Соответственно мне заказать не получилось. Так что, узнавайте как следует.
Приветствую. Когда задал вопрос ОД про ЮСБ, то мне сказали, что данная функция не доступна для CD-400. И показали бумагу, где в строке про опцию ЮСБ стоит какая-то абревиатура, обозначающая ограничение. Соответственно мне заказать не получилось. Так что, узнавайте как следует.
Ну да, в строке ограничения стоит аббревиатура "только с UZZ", т.е. автомагнитола CD400, и "не доступна с UXW/PH8G" т.е. не доступна с автомагнитолой CD500 и пакетом Premium, т.к. в пакет Premium входит CD500
Может и не прав, но передо мной лежит этот документ. Написано, что действителен с 01.12. 2010. В графе USB вход написано "ограничение UZZ". UZZ-это магнитола CD-400. Получается, что для автомобилей, укомплектованных этой магнитолой такая функция не доступна.
Может и не прав, но передо мной лежит этот документ. Написано, что действителен с 01.12. 2010. В графе USB вход написано "ограничение UZZ". UZZ-это магнитола CD-400. Получается, что для автомобилей, укомплектованных этой магнитолой такая функция не доступна.
Странно
У меня такой же прайс 1.12.10, и в графе "Ограничения" стоит "только с UZZ" т.е. ставится только с CD400. И я благополучно заказал себе USB.
Странно
У меня такой же прайс 1.12.10, и в графе "Ограничения" стоит "только с UZZ" т.е. ставится только с CD400. И я благополучно заказал себе USB.[/quote]
Доброе пасмурное утро. Интересно.. Значит соревнование на НЕ информированность ОД продолжается. Только что позвонил на горячую линию, сказали, что USB устанавливается ОД, как опция, и устанавливается по приходу машины к ОД. А я думал, что если ее ставят, то на заводе. А так мне что-то не хочется, чтобы кто-нибудь ковырялся в магнитоле. Кстати они же сказали, что USB идет с CD-500. Где правда...?
Только что позвонил на горячую линию, сказали, что USB устанавливается ОД, как опция, и устанавливается по приходу машины к ОД.
Я в шоке , кто там вообще на горячей линии за телефоном сидит, уборщица что-ли по выходным на полставки подрабатывает Какой нафиг ОД ставит USB, в договоре в производство четко прописывается комплектация и все дополнительные опции, в том числе KTA "USB вход", и все "это" отправляется логистом ОД на завод в сборку. Уже думаю пора составлять черный список фамилий операторов, которые бред несут.
Всем привет. Я думаю, что полная ясность в этом вопросе наступит тогда, когда кто-то получит машину с USB, заказанным, как опция, и скажет, где ему устанавливали. А фамилии операторы не говорят, они только имя называют. Мою Юля зовут. Но я думаю она не от себя бред несет. Я долго трубку держал, ждал пока она узнавала. Завтра попробую ОД озадачить, может что и скажет нового. На счет CD-500, думал, что раньше шел с USB, а сейчас нет. Ну ладно, блеснул безграмотностью в этом вопросе. Теперь знаю.
короче на сд500 нельзя поставить юсб как опцию только потому что сд500 без него просто не бывает, соответственно как доп опцию юсб ставится на сд400, это ка если заказать складывающиеся зеркала без подогрева
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Доброе утро. В результате созвона с менеджером(правда не со своим), я понял, что опцию USB поставить можно. Вот так в результате чьей-то некомпетентности хороший человек остался без столь нужной фишки.. Говорят, что дозаказывать уже поздно (машину заказал 22.12.10). Хотя, может и получится, вот и снег у нас сегодня первый пошел...
я хотел дозаказать, но менеджер сказал, что Прайспротекшн накроется кое-чем
соответсвенно ЮСБ обойдется не в 2000 рублей а в 30 000.
Так что будьте аккуратней, уточняйте у манагеров, а то будет потом неприятный сюрприз