Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 446

Тема: USB в СD400 (Cosmo)

1. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Nikolos
    Ты хоть читай что тебе пишут. Для России НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. Покупай и устанавливай сам.

Серая турбочка 1,4 =)

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    ElNino Поставить на уже привезенную машину нельзя (или пока нельзя). А если заказать на заводе то постаят.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Новичок Новичок Nikolos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зачем тогда на панели и руле целых ТРИ кнопки на управление телефоном врезали? Товарищу в августе путем перепрошивки БК или СД на энжое включили в работу блютуз и круиз, которые не работали. Причем сделали это бесплатно в салоне, котором он покупал авто

Астра J 1.4T Cosmo Technical Grey

4. Участник Начинающий Астравод froz92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а сам что не съездишь в этот салон?
    и что за салон прошивал?)

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Nikolos
    Видимо ему там блютуз отдельно ставили...
    Такой маленький вопросик: а где блин микрофон?
    У многих машин есть кнопки но нет блутуза, если он не заказан. Если бы можно было заказать, я бы себе заказал.
    Узнай что за салон!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

6. Новичок Новичок Nikolos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Nikolos
    У многих машин есть кнопки но нет блутуза, если он не заказан. Если бы можно было заказать, я бы себе заказал.
    Узнай что за салон!!!
    КМ/Ч Воронеж. микрофон по идее в руле где-то есть

Астра J 1.4T Cosmo Technical Grey

7. Участник Начинающий Астравод froz92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    микрофон где то около зеркала должен быть, судя по фото вот тут
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27424

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Nikolos
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Nikolos
    Узнай что за салон!!!
    КМ/Ч Воронеж. микрофон по идее в руле где-то есть
    Может я и ошибаюсь, поправьте меня если что...
    Но микрофон должен быть по идее в крыше (эт я сам видел на нисане), или как минимум всегда находится в неподвижном состоянии, а руль это самая подвижная часть, там его смысла ставить нет, т.к. блютуз встраивают, чтобы можно был разговаривать во время движения, а движение предполагает повороты рулем.
    Повторюсь, что могу ошибаться.

9. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем,

Можно резюмировать: по состоянию на конец декабря дилеры принимают заказы на усб для сд400 или говорят, что опция недоступна?

в догонку вопрос обладателям сд400: можно ли поменять язык менюшек в магнитоле и бортовом компьютере (англ. вместо русского, например)?

Прошу на последний вопрос ответить по существу без рассуждений о том, чем мне не нравится русское меню.

спасибо

10. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Опция такая есть, и она доступна. Где в свежих постах Вы прочитали что не доступна?..

11. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно не скажу где видел, но опасения появились, хорошо, что зря

По поводу смены языка, опять же тут неподалеку нашел ссылку на ютубный обзор каким-то нашим соотечественником. там показано, что язык меняется в настройках магнитолы, но непонятно распространится ли это на язык бортового компа (который около спидометра). Было бы интересно узнать.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

12. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    В конфигураторе на opel.ru официально появилось USB за 2000р для CD400

13. Местный Астравод kirillovs на верном пути Аватар для kirillovs
    Спасибо
    0 / 0
    На CD400 нет и не будет голубозубого, кнопочка PHONE которая многих вводит в заблуждение на самом деле выполняет функцию MUTE, вот и всё)
    Astra J_Сosmo_1.4_turbo_carbon_flash_met

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarge
    дилеры принимают заказы на усб для сд400 или говорят, что опция недоступна?
    Дилеры (нормальные) принимают заказы на УСБи (2000руб.) с июля-августа как только такая опция появилась для 11-го модельного года.
    сд400: можно ли поменять язык менюшек в магнитоле и бортовом компьютере (англ. вместо русского, например)?
    Магнитола мультиязычная и язык переключается в конфигурации. (про БК ничего не скажу - у меня символьный).

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от kirillovs
    На CD400 нет и не будет голубозубого,
    Не совсем так, просто ГМ-ом закрыта для России опция Блутуз, но все надеются, что не навсегда.
    Кому сильно нужно - в Беларуссии европейские комплектации (у них есть такая опция).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

15. Местный Астравод kirillovs на верном пути Аватар для kirillovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Не совсем так, просто ГМ-ом закрыта для России опция Блутуз, но все надеются, что не навсегда.

Кому сильно нужно - в Беларуссии европейские комплектации (у них есть такая опция).
    Ну я собственно про Россию и говорю)

16. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kirillovs
    спасибо за ответ про магнитолу.

Товарищи у кого космо, если не в лом, переключите на магнитоле язык на англ и посмотрите сменится ли язык на бк.
    спасибо)
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

17. Местный Астравод kirillovs на верном пути Аватар для kirillovs
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи у кого космо, если не в лом, переключите на магнитоле язык на англ и посмотрите сменится ли язык на бк.

спасибо)
    На БК и на магнитоле он меняется отдельно, в соотвтествующих пунктах меню и там и там.

18. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Приветствую. Когда задал вопрос ОД про ЮСБ, то мне сказали, что данная функция не доступна для CD-400. И показали бумагу, где в строке про опцию ЮСБ стоит какая-то абревиатура, обозначающая ограничение. Соответственно мне заказать не получилось. Так что, узнавайте как следует.

19. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71
    Приветствую. Когда задал вопрос ОД про ЮСБ, то мне сказали, что данная функция не доступна для CD-400. И показали бумагу, где в строке про опцию ЮСБ стоит какая-то абревиатура, обозначающая ограничение. Соответственно мне заказать не получилось. Так что, узнавайте как следует.
    Ну да, в строке ограничения стоит аббревиатура "только с UZZ", т.е. автомагнитола CD400, и "не доступна с UXW/PH8G" т.е. не доступна с автомагнитолой CD500 и пакетом Premium, т.к. в пакет Premium входит CD500

20. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    dpol71 Манагер не прав. Это полная дезинформация.

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от realism
    dpol71 Манагер не прав. Это полная дезинформация.
    Может и не прав, но передо мной лежит этот документ. Написано, что действителен с 01.12. 2010. В графе USB вход написано "ограничение UZZ". UZZ-это магнитола CD-400. Получается, что для автомобилей, укомплектованных этой магнитолой такая функция не доступна.

22. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Может и не прав, но передо мной лежит этот документ. Написано, что действителен с 01.12. 2010. В графе USB вход написано "ограничение UZZ". UZZ-это магнитола CD-400. Получается, что для автомобилей, укомплектованных этой магнитолой такая функция не доступна.
    Странно
    У меня такой же прайс 1.12.10, и в графе "Ограничения" стоит "только с UZZ" т.е. ставится только с CD400. И я благополучно заказал себе USB.

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Странно
    У меня такой же прайс 1.12.10, и в графе "Ограничения" стоит "только с UZZ" т.е. ставится только с CD400. И я благополучно заказал себе USB.[/quote]
    Доброе пасмурное утро. Интересно.. Значит соревнование на НЕ информированность ОД продолжается. Только что позвонил на горячую линию, сказали, что USB устанавливается ОД, как опция, и устанавливается по приходу машины к ОД. А я думал, что если ее ставят, то на заводе. А так мне что-то не хочется, чтобы кто-нибудь ковырялся в магнитоле. Кстати они же сказали, что USB идет с CD-500. Где правда...?

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Кстати они же сказали, что USB идет с CD-500. Где правда...?
    500 без USB не бывает вообще
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Только что позвонил на горячую линию, сказали, что USB устанавливается ОД, как опция, и устанавливается по приходу машины к ОД.
    Я в шоке , кто там вообще на горячей линии за телефоном сидит, уборщица что-ли по выходным на полставки подрабатывает Какой нафиг ОД ставит USB, в договоре в производство четко прописывается комплектация и все дополнительные опции, в том числе KTA "USB вход", и все "это" отправляется логистом ОД на завод в сборку. Уже думаю пора составлять черный список фамилий операторов, которые бред несут.

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Всем привет. Я думаю, что полная ясность в этом вопросе наступит тогда, когда кто-то получит машину с USB, заказанным, как опция, и скажет, где ему устанавливали. А фамилии операторы не говорят, они только имя называют. Мою Юля зовут. Но я думаю она не от себя бред несет. Я долго трубку держал, ждал пока она узнавала. Завтра попробую ОД озадачить, может что и скажет нового. На счет CD-500, думал, что раньше шел с USB, а сейчас нет. Ну ладно, блеснул безграмотностью в этом вопросе. Теперь знаю.

27. Участник Начинающий Астравод Tolstiy095 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче на сд500 нельзя поставить юсб как опцию только потому что сд500 без него просто не бывает, соответственно как доп опцию юсб ставится на сд400, это ка если заказать складывающиеся зеркала без подогрева
    Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией

28. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Доброе утро. В результате созвона с менеджером(правда не со своим), я понял, что опцию USB поставить можно. Вот так в результате чьей-то некомпетентности хороший человек остался без столь нужной фишки.. Говорят, что дозаказывать уже поздно (машину заказал 22.12.10). Хотя, может и получится, вот и снег у нас сегодня первый пошел...

29. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вроде все уже давно разжевали! Если CD300 то УСБ не видать; если CD500 то по-любому будет; если CD400 то за 2000р дозаказываешь опцию KTA.

30. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу ЮСБ на СиДи400:

я хотел дозаказать, но менеджер сказал, что Прайспротекшн накроется кое-чем
    соответсвенно ЮСБ обойдется не в 2000 рублей а в 30 000.
    Так что будьте аккуратней, уточняйте у манагеров, а то будет потом неприятный сюрприз

заказывал в Тринити моторс.
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)