Был в двух салонах: Русьавто в бутово и дженсер на новоясеневской, в обоих сказали usb нет и за деньги тоже не ставят . Так и пришлось заказывать без usb, грустно . Как то непонятно, кому ставят за деньги, а кому нет
В У-Сервис+ на Люблинской тоже не делают.
а хочется...
Был в двух салонах: Русьавто в бутово и дженсер на новоясеневской, в обоих сказали usb нет и за деньги тоже не ставят :roll: . Так и пришлось заказывать без usb, грустно :( . Как то непонятно, кому ставят за деньги, а кому нет :?
Не ставят - это ДА. А вот почему не заказал? За деньги (причем смешные - 2000руб.) как раз и можно заказать или останешься без УСБи.
Причем даже на 25-ом статусе можно дозаказать, мне дозаказывал сам дилер, когда я им указал на несоответствие комплектаций 10-го и 11-го модельных годов.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
SnaJet Информация в конфигураторе давно устарела, о комплектации лучше уточнять у манагеров.
SnaJet Конфигуратор вообще зверь странный - живет своей жизнью. А о комплектации стоит узнавать у дилера, потом уточнять здесь на форуме и доводить информацию до дилера, если они не вкурсе.
Можно конечно возмущаться и пытаться по другому, но тут нужно для себя решить вам нужнее получить опцию или побороться за справедливость.
УСБи доступен как платная опция с 11-го модельного года, т.е. после отпуска заводов ГМ в августе месяце.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Это они таким образом цены на модель держат, то здесь то там отнимут опции.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
сейчас звонил дилеру, говорят про доп установку ничего не слышали, и про модули ничего не знают... Вообще конечно машинку эту надо попозже брать, когда косяки иссякнут (надеюсь), а то моя вон косяк один большой
а мне сказали, что к СД400 не подключается ЮСБ (((
тока на СД500!
жаль, за 2000 рэ крайне полезный девайс
Наглишен пиздунг! Баблосише корумпирен путен! (с) Ну, в общем, обманывают вас . Сам ещё в октябре заказал CD400 c USB (спасибо манагеру, что подсказал про наличие этой опции).
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Сегодня получил машинку. По вин 2011 год и USB нет, когда будут в наличи USB модули - не ясно. Походу, куплю mp3 плеер и буду подключать к AUX.
В 11-ом году УСБи - опция и если не заказывал, то и не будет.
Только вот я заказывал в мае и тогда в конфигураторе висел USB. Правда в договjре уже его не было, но это я заметил только гораздооо позже. Так что сам виноват.
у меня вообще проблема с тормозами была, ну и все вытекающие из этого последствия - падала эффективность торможения (приходилось сильно дожимать в пол педаль чтоб машина остановилась), стоп-сигналы моргали и загорались только через секунду, круиз перестал работать... я даже менять хотел, потому как тормоза не шутки. После второго обращения к ОД, оказалось что проблема в датчике положения педали тормоза. датчик заменили, сейчас все пучком слава богу. А до этих проблем БК не активирован был как и у всех наверное, как только его активировали полетел датчик уровня охлаждающей жидкости, тоже поменяли. Еще недавно когда морозы ударили слушал сиди мп3 и вдруг внезапно песенки стали перелистываться сами по себе и так минуты 2, ни одна кнопка не реагировала на нажатия.
Заказал в пятницу в Генсере космо 1.6 атмо на автомате. Менеджер сказал что USB не будет. З_аказал как отдельную опцию за 2000р, вписали в договор. Посмотрим что будет...
http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27640
нашёл запчасти для usb. кто-нибудь пробовал заказывать и ставить их? на этом сайте кстати ещё есть dvd800, bluetooth и infinity sound система, если кого-нибудь заинтересует.
они и на экзисте вроде тоже есть, если в регионы заказывать, там удобней...