У меня флешка на 8Гб. Читается нормально. Только не могу дать ладу как правильно использовать поиск. Такое ощущение, что все файлы лежат в одной папке, хотя это не так.
У меня СD400 Космо.
для меня это очень жизненно важная опция, и на прошлой машине была - очень удобно!!! привык и никак не могу отвыкнуть!
манагер сказал, что маркетологи в ГМ решили, что в европе УСБ не пользуется спросом, поэтому ее устанавливают как опцию, а питерские почти все приходят с УСБ!
но можно будет позже установить примерно за 2К рубля, и сами модули у дилера уже есть, только ГМ еще на дал добро на их установку!
получал 20 августа, не заказывал, забрал из салона отказную)))
ну если в августе отказная, то я так полагаю до мая заказывалась...так у тебя енджой?? поидее в них вообще не должно быть, вроде как в космо только
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от schillsergi
У меня флешка на 8Гб. Читается нормально. Только не могу дать ладу как правильно использовать поиск. Такое ощущение, что все файлы лежат в одной папке, хотя это не так.
У меня СD400 Космо.
а ты когда заказывал? /я просто ищу подтверждение слов манагера, что только до мая ставили/
Я полагаю, что usb есть в любой штатной магнитолле, просто разъем не выведен в нужное место.
Думаю, что вот этот девайс решит проблему:
код детали 1780263 на сайте http://gmsklad.ru/price/
Цена вопроса смешная -316 руб.
Я полагаю, что usb есть в любой штатной магнитолле, просто разъем не выведен в нужное место.
Думаю, что вот этот девайс решит проблему:
код детали 1780263 на сайте http://gmsklad.ru/price/
Цена вопроса смешная -316 руб.
его еще прописать в магнитоле нужно
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от barabek
Так, ещё один Светящийся ореол только в комплектации Космо, в остальных только цифры и разметка подсвечивается.
ну пипец! всё! поехал возвращать автомобиль продавцу!
ну вот и выяснили
съездил я к дилеру, радостных новостей нет(( сказал мне старшой) тоже самое, что защита вместо усб ставиться. по поводу ставьте...сказал "я не могу представить как вам его ставить будут, вы понимаете что вам раскаречат всю панель??!!? да и у нас в сервисе не ставят".....вот....усб остались только на 500/800. еще за шугал меня какие вообще приходят, пример: приходило машин 5 космо без парктроников и бортового компа!!офигеть можно, наши в шушерах штампуют как хотят!!
Надеюсь, что к апрелю 2011 шушарики приноровятся машины без косяков собирать!!! Да и все таки система качества OPEL (GM) должна же работать. Не тазы же собирают!!!
Нет ограничений на объём флэшки в 2 гига. Все файлы выводятся общим списком на экран, никаких папок не будет, ограничение по файлам - до 1000 шт.
Эти ограничения по УСБи для СД500, для СД400 пока ограничений не нашел, листает и папки и файлы, есть режим воспроизвести ВСЕ, есть случайно, включаешь и наслаждаешься (по завершению индексации) с руля можно листать на следующую/предъидущую мелодию.
У меня флешка на 8Гиг и порядка 6-ти музыка в разных папках (глубина вложений до 5-ти папок, глубже не пробовал), русские тэги читает не все (но это где-то в другом месте обсуждалось), потому по исполнителям и альбомам сортировать не пробовал. В основном все равно по дороге на работу и домой радио слушаю.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Плохо.. а то я все грежу накопитель на 500Г подключить...
А в чем проблема? Форматируй Фат32, а нам потом расскажешь. У меня даже флешку с телефона читает, думаю, что и винт прочитает.
Можно и два раздела сделать: один на NTFS, а второй под Фат - для музыки. (у меня разбитую флешку видит только один раздел, тот, что на Фате).
Сообщение от barabek
А нафига
Наверное, что бы было дофига. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Был в двух салонах: Русьавто в бутово и дженсер на новоясеневской, в обоих сказали usb нет и за деньги тоже не ставят . Так и пришлось заказывать без usb, грустно . Как то непонятно, кому ставят за деньги, а кому нет