Номер 17 80 450- это та же самая громкая связь, только управление идет с выносных кнопок, которые крепятся на торпедо.
Упс, тогда извеняюсь
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
OrangeVaka
Возможно, Вы имеете ввиду модуль USB с поддержкой передачи музыки через Bluetooth? Если все-таки речь идет о Bluetooth в виде громкой связи, то это два разных модуля. boris86 Номер 17 80 450- это та же самая громкая связь, только управление идет с выносных кнопок, которые крепятся на торпедо.
Спасибо, не знал о разнице между ними. Хотел использовать для разговора по мобильному (A2DP профиль не устраивает по качеству звука).
Решил отказаться от BT -цена слишком высокая.
Правильно ли я понимаю - для установки только USB в CD400 достаточно комплекта 17 88 302 ?
У меня магнитола CD 400 есть кнопки для управления телефоном на руле, но в меню (магнитолы) нет пункта "настройки телефона" и телефон не находит авто по "синезубу". Вопрос: если нет блютуза - зачем кнопки на руле?
У меня магнитола CD 400 есть кнопки для управления телефоном на руле, но в меню (магнитолы) нет пункта "настройки телефона" и телефон не находит авто по "синезубу". Вопрос: если нет блютуза - зачем кнопки на руле?
Ну кнопка MUTE же работает!!! Стардантизанция однако
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Алексей (075rus), а от инсигнии блок USB такой же как на астре?
А то у меня после замены он освободился с кронштейном)))) Может кому надо тут)))фото 7.jpg
Алексей (075rus), а от инсигнии блок USB такой же как на астре?
А то у меня после замены он освободился с кронштейном)))) Может кому надо тут)))Вложение 180459
подойдет
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта