Нет ограничений на объём флэшки в 2 гига. Все файлы выводятся общим списком на экран, никаких папок не будет, ограничение по файлам - до 1000 шт.
А как вообще флешку активировать на магнитоле CD 400? В инструкции написано нажатием AUX кнопки.. Bставляю флешку, нажимаю и еще несколько раз пробовал нажимать на кнопку, как результат "нет подключенных AUX устройств" пишет. Флешка 8гб fat32 (64kb)
Последний раз редактировалось Mikhail33; 27.01.2012 в 10:01.
Agent 47 спасибо, теперь хоть стало понятно, в каком направлении искать.
Вот нашел блочек, правда не штатный - http://www.dension.com/product/gateway-five , но хоть не китай.
Agent 47 спасибо, теперь хоть стало понятно, в каком направлении искать.
Вот нашел блочек, правда не штатный - http://www.dension.com/product/gateway-five , но хоть не китай.
Буду пробовать, как дойдут руки обязательно отпишусь.
Спасибо еще раз.
В таблице совместимости там только CD300... Интересно, как уживется с CD400?
Ребята, есть ОД в Москве - кто сможет установить USB к магнитоле CD400.??
как писал 075rus
Сообщение от 075rus
Небольшой отчет.
Был преобретен комплект модуля интерфейсного устроиства кат.№ 1788266 и ящик под разъем № 2209709
В комплекте есть все что нужно для установки USB на CD 400. То есть: проводка, разъемы, инструкция с картинками и т.д.
Но опять же требуется программирование с запросом VCI кода.
Приятно удевило наличие блютуз в данном модуле, теперь не только с флешки можно прослушивать всякие композиции,
но и через подключенный разъем AUX и через соеденение блютус. Фото выложу чуть позже, так как на данный момент нет такой возможности.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Номер к-та изменился, сейчас уже под другим номером идет. В нем только нет блютуса, и отсек под флешку в комплекте. стоит сейчас 12000.+ работа. Стоит ли заморачиваться?
Уж лучше китайца поставить, в нем есть все, только кофе не умеет варить И если заказывать из Китая то ценник 13-14 тыс. Играет лучше штатной балайки. http://winca.ru/ptoto_opel_astraJ
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Номер к-та изменился, сейчас уже под другим номером идет. В нем только нет блютуса, и отсек под флешку в комплекте. стоит сейчас 12000.+ работа. Стоит ли заморачиваться?
А смотрел по этим номерам есть заменители и цена все равно меньше 8 тыс. руб. ну плюс работа - Может в 10 т.руб. можно уложиться.
Заморачиваться --- хм не знаю. но китайское чудо с древним процом и маленькой памяти да все это завязанное на древнем и глючном win CE. Как то не катит. Ну хотя бы айти рынок не стоит на месте . Может через годик появиться голова с 2 или 4 ядерным 1.5-2.0 Герцовым процессором и памяти хотя бы 2 гб да все это дела подвязаное на Андройде - тогда наверное стоит такую брать.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Доброго всем времени суток.
Долго вдумчиво читала тему - и в результате совсем запуталась:
Какой комплект подходит для CD400 с USB и bluetooth?
Кстати, у меня проблема другая - юсб и не нужен особо - aux хватает за глаза, а вот громкую связь бы хотелось...
Может кто нибудь знает номер синезубого модуля отдельно? (судя по кнопкам CD400 поддерживает таки громкую связь? или нет?)
Буду очень благодарна за ответы.
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Доброго всем времени суток.
Долго вдумчиво читала тему - и в результате совсем запуталась:
Какой комплект подходит для CD400 с USB и bluetooth?
Кстати, у меня проблема другая - юсб и не нужен особо - aux хватает за глаза, а вот громкую связь бы хотелось...
Может кто нибудь знает номер синезубого модуля отдельно? (судя по кнопкам CD400 поддерживает таки громкую связь? или нет?)
Буду очень благодарна за ответы.
tigral
У меня такой же дома, где то валяется. Вообще не вариант. тихо играет. и возле прикуривателя все занимает.
Купил сенсорный mp3 плеер с поддержкой карт-памяти, уаткнул шнур 3.5 jack - 3,5 jack в aux разъем автомобиля и о чудо!!! прекрасное звучание, отлично поет и не надо заморачиваться за чирик устанавливать USB-разъем. А плеер можно куда угодно с собой брать и слушать начиная с любого трека.
Ребят, извините, но поиском пользовался - не нашел =(
Читал инструкцию - никаких рекомендаций не вычитал
Вопрос тупой - с флешки все проигрывается на ура, но вне зависимости от вложенных папок играет все подряд, в кучу. Смотрел по инструкции cd300, вроде, там были 2 кнопки - каталог вверх, каталог вниз, в cd400 такое предусмотрено?
А диски тоже в кучу будет играть?
Я слушаю все подряд, иногда хочется тупо попсятину, иногда металл, иногда транс, а когда все так в кучу...можно, прокручивать дальше, но напрягает что-то))
Если где-то обсуждалось - киньте ссылкой, по поиску usb выдает, что слишком много вариантов, поэтому кукиш, по usb cd400 нашел эту тему, но такого вопроса в теме не увидел при беглом просмотре..
Ребят, извините, но поиском пользовался - не нашел =(
Читал инструкцию - никаких рекомендаций не вычитал
Вопрос тупой - с флешки все проигрывается на ура, но вне зависимости от вложенных папок играет все подряд, в кучу. Смотрел по инструкции cd300, вроде, там были 2 кнопки - каталог вверх, каталог вниз, в cd400 такое предусмотрено?
А диски тоже в кучу будет играть?
Я слушаю все подряд, иногда хочется тупо попсятину, иногда металл, иногда транс, а когда все так в кучу...можно, прокручивать дальше, но напрягает что-то))
Если где-то обсуждалось - киньте ссылкой, по поиску usb выдает, что слишком много вариантов, поэтому кукиш, по usb cd400 нашел эту тему, но такого вопроса в теме не увидел при беглом просмотре..
ни знаю как на USB. но в режиме CD треки переключаюстья по порядку. Когда все треки в папке закончились, она переключает на след папку. Сразу Папку вроде переключить можно только при нажатии на большую крутилку где он выдает весь треклист. Я думаю с усб такая же тема.