забрал свою космо с 400-ой магнитолой и там есть ЮСБ. Но таки сволочи ни датчика света ни зеркала ни датчки дождя))) Вот она максимальная комплектация)) Брал в рязани стояла в салоне, сборка питер и ПТС вроде в ноябре выдан.
Блин, забыл... с меня ж содрали 2 тыр за ЮСБ дополнительно! Так что ставят они на заводе всё, просто манагерам по ходу лень галочку лишнюю ставитью
космо это не максимальная комплектация, а самый качественный вариант внутренней отделки салона и внешней кузова. Максимальная в нашей стране вообще недоступна для заказа. Есть куча моментов, таких как полностью кожаный салон (а не симбиоз кожзазма и ткани), люк в крыше, голосовое управление и BT, у нас это вообще без колхоза не организовать. Ну и ещё ряд опций таких как AFL, flexride, opeleye и прочее-прочее. Про движки которые на нашем рынке недоступны вообще молчу. ;-)
забрал свою космо с 400-ой магнитолой и там есть ЮСБ. Но таки сволочи ни датчика света ни зеркала ни датчки дождя))) Вот она максимальная комплектация)) Брал в рязани стояла в салоне, сборка питер и ПТС вроде в ноябре выдан.
Блин, забыл... с меня ж содрали 2 тыр за ЮСБ дополнительно! Так что ставят они на заводе всё, просто манагерам по ходу лень галочку лишнюю ставитью
во-первых, то что у вас нет датчиков дождя и света - этот лишь ваше упущение.
Насчет максимальной комплектации - вы загнули, конечно.... Астра в максималке как раз более 900 тыщ стоит, и то - не с максимальным набором опций.
И чему еще удивляться, что с Вас аж "содрали" лишнние 2 тыщи? Это уже целый год как отдельная опция за отдельные деньги... не нравится? А на Премиум марках типа БМВ и Ауди - тоже нет никаких ЮСБ в базе... да еще для России ЮСБ - это дешевая опция, за бугром она стоит гораздо дороже.
Максимальные комплектации вон есть у японцев и корейцев, в которые больше ничего не добавишь, и как задумано заводом, так и будет, вот это и естьмаксималка, что в авто понапихано по максимуму, сколько задумано для конкретной модели.... и такое кол-во возможных опций, которое предлагает Опель, ФВ, Форд - ни одному японскому конкуренту-однокласснику и не снилось.
И как бы ни ругали отсутствие датчиков, всяких ЮСБ, я тем не менее, к европейским производителям отношусь гораздо лучше хотя бы потому, что они предоставляют выбор ставить то, что нужно тебе, а не то, что навязывают те же японцы с корейцами и где фиг сделаешь авто под себя.
Потому у Опеля, ФВ, Форда и иже с ними - и диапазон цен гораздо шире.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А на Премиум марках типа БМВ и Ауди - тоже нет USB
У друга 325-ая купешка в 92-м кузове, кожа, климат,эл. регулировки сидений и т.д. но штатная магнитола ни то что ЮСБ не имеет, а даже мп3 не признаёт, и на туареге 2005-го года (не голой комлектухи) так же было, ни юсб ни мп3. Ценник что одной что другой за "лимон" переваливает.
А в качестве доп. опции люк поставить можно в новую астру 5 D и кож. салон? А то в салоне на Новоясеневском стояла Космо с люком. В универсале я посмотрел люк 20-ку стоит и кож.салон можно выбрать!
Это все правильно. USB и AUX за доп. плату идут. Но почему 12 т. р., я читал на форуме, что вроде это услуга 2 т. р. стоит. А мне так вообще на халяву досталось. На другой "Космо" серебристой за такую же цену USB и AUX не было.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я полагаю, что usb есть в любой штатной магнитолле, просто разъем не выведен в нужное место.
Думаю, что вот этот девайс решит проблему:
код детали 1780263 на сайте http://gmsklad.ru/price/
Цена вопроса смешная -316 руб.
если б было все так просто.
Мне тоже так сказал менеджер допоборудования ОД Атланта М-Балтика СПБ. Сказал " нет проблем, заказывай планку - 400р и наш мастер поставит и прошьет за 2000р". Пока ждал прихода планки мастер от них перешел в РРТ. Поехал к ним, разобрали, посмотрели и сказали что к центральному блоку в принципе невозможно подключить USB, нет выхода на него, типа они бывают разные у CD400. Собрали обратно и еще взяли 700р за разборку/сборку. Хотел уже спустить на менеджера всю злость, а он типа "мы же сделали вам одолжение, что вообще пошли на это, мы не уполномочены и все в этом духе".
Так что, будьте внимательнее при установке USB в CD 400.
gidari
В Балтике я был. В какой РРТ ты обращался? В Пулково обратишься, я тебе все поставлю на CD 400, если только ты все необходимое купишь.
как раз в пулково и было дело) ходил вместе с менеджером до разобранной машины, показали мне блок, у которого якобы нет выхода под usb и все).
Все необходимое это что, если не затруднит? В "Атланте-М Балтика" мне сказали что нужна только планка, которою сразу же у них и заказал.
я офигеваю.. зачем он нужен ЮСБ этот, за такие деньги тем более?... звук штатный очень посредственный... кто то еще про поддержку лосслесс формата спрашивал ) приколист наверно...
а в целом автопроизводители конечно вообще совесть потеряли за Юсб такие бабки брать... можно новую магнитолу купить с дисками, УСБ и СД картами за 3 т. руб. а тут какой то модуль ЮСБ предлагают за 8к !
Спасибо! Странно, у меня не хочет, может криво записал
Как вариант, может диск RW не финализирован?
Я пишу на ноуте HP dv6, там была предустановлена програмулька от НР.... На ней и пишу... Вставляю в CD400 - всё понимает и
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Кстати, ты как писал, как диск мп3 или просто как диск с файлами?
Да х.з. как там моя программка пишет Тупо накидал треков в диалоговое окошко и нажал кнопку "записать"... Потом достал диск, вставил в машину и вот оно
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да х.з. как там моя программка пишет Тупо накидал треков в диалоговое окошко и нажал кнопку "записать"... Потом достал диск, вставил в машину и вот оно
Может из-за того, что я папку кинул
Добавлено спустя 23 минуты:
сейчас записал просто файлы, а не папки, вставил и
Последний раз редактировалось Артём к@; 20.01.2012 в 17:22.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)