Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: первое ДТП, как на разборе в ГАИ убедить в своей правоте?

1. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!
    Вот и прошел мой разбор!

В 10 утра приехали в районное отделение ГАИ... пять минут ожидания у кабинета - и вот он заветный кабинет для участников ДТП! За столом сотрудник ГИБДД ждет своих жертв. Я и второй участник, оба с трясущимися руками начинаем вещать об обстоятельствах... как и следовало ожидать водитель Пежо начал выдумывать новые истории и путаться в показаниях.. сначала он говорил, что ехала я ровно сзади него в правом ряду и ударила ровно в жопу! Потом начал говорить, что был в левом ряду и начал перестраиваться в правый.. и тут я его на дикой скорости догнала.. Потом сотрудник ГИБДД выдала нам машинки и попросила показать его как все было.. и тут он совсем завалил свое вранье! (на фото, которые сделал ГАИшник на месте, было видно место удара и при желании понятно кто как ехал. ) тут я уже не выдержала и посоветовала вообще ему сидеть дома и не выезжать на дорогу. Удивительно как таким людям вообще права дают!
    короче минут 10-15 разговоров! и п. 8.4 ПДД за то, что Пежо не уступил дорогу при перестроении мне, движущейся попутно без изменения направления движения!
    И ура... Постановление на виновного джашута у меня на руках! ))

Теперь дело за страховой, получении денег на ремонт, и поиском запчастей.....
    Всем участникам топика спасибо за советы и поддержку!
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Молодец!
    Я вообще не понимаю, зачем врать и усугублять ситуацию. Когда не прав, я всегда признавался, так проще.

3. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от GingeRRR
    Постановление на виновного джашута у меня на руках! ))
    Ну вот и чудненько
    Желаю тебе больше в
    заветный кабинет для участников ДТП
    не попадать никогда
    Выкручивай теперь страховую на полный ремонт

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Я вообще не понимаю, зачем врать и усублять ситуацию.
    Ты знаешь, у меня, ни разу не опытного водителя , поменявшего три задних бампера из-за таких вот (я не расист, поэтому не скажу кого), сложилось впечатление, что они иначе не умеют жить вообще. Даже в такой ясной ситуации, как приезд в стоящую машину сзади, все трое пытались изобретать какие-то причины, чем изрядно веселили ГАИшников
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

4. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM,
    Спасиб,
    насчет вранья полностью с вами согласна. а тут видимо натура такая и от человека зависит! в протоколе написано было, что он временно не работающий, откуда ему денег на ремонт взять.. вот он и попытался выкрутиться таким образом..
    __sonya__
    Спасибо большое!

И на будущее обязательно куплю видеорегистратор и всем советую! Уточнила на разборе, принимают ли они во внимание отснятый материал - сказали, что да! так что часть мучений можно было избежать и много времени сэкономить!
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    в протоколе написано было, что он временно не работающий, откуда ему денег на ремонт взять..
    Временно неработающий почти всегда пишут. Не парит это ДПС.

6. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Vitalij_TM"]
    в протоколе написано было, что он временно не работающий, откуда ему денег на ремонт взять..
    Временно неработающий почти всегда пишут. Не парит это ДПС.[/quote
    +1

В последний раз ИДПС нехотя по моему требованию исправил, что-то недовольно бурча себе под нос.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    Даже в такой ясной ситуации, как приезд в стоящую машину сзади, все трое пытались изобретать какие-то причины, чем изрядно веселили ГАИшников Very Happy
    эт менталитет такой... как говорят "горбатого могила исправит" (с)
    на "авось пронесет" надеются, искренне, думаю

И ура..
    мои поздравляшки
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    мои поздравляшки
    Спасиба!
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

9. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    GingeRRR

Поздравляю!
    Вам крупно повезло, что второй участник ДТП оказался тупоголовым

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    И на будущее обязательно куплю видеорегистратор и всем советую!
    Кстати! Объявлено, что с 12 года все автомашины США должны быть с видеорегистраторами. А что? Сегодня это- копейки. А ведь это может построить лихачей. Это реальный путь к снижению аварийности и смертности на дорогах.

11. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dagruFF
    Поздравляю!
    Вам крупно повезло, что второй участник ДТП оказался тупоголовым
    Спасиб, то что повезло это точно, ситуация для гаишников, которые ничего не видели может и действительно не до конца ясна была.. им вообще пофиг.. особо говорят не разбираются, в зад въехал - виноват, а то какая ситуация на самом деле была не волнует. там таких страждущих за дверью ооочень много..

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от Micle13
    . А ведь это может построить лихачей. Это реальный путь к снижению аварийности и смертности на дорогах.
    да думаю реально поможет... и может гаишники перестанут наглеть, очень часто пытаются срубить денег, например на переезде .. в сговоре с бабкой из будки, которая сидит на жд посту, она потом в свидетели идет.. и все а денежки потом делят и все счастливы..
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)