Всем доброго дня!
Вот и прошел мой разбор!
В 10 утра приехали в районное отделение ГАИ... пять минут ожидания у кабинета - и вот он заветный кабинет для участников ДТП! За столом сотрудник ГИБДД ждет своих жертв. Я и второй участник, оба с трясущимися руками начинаем вещать об обстоятельствах... как и следовало ожидать водитель Пежо начал выдумывать новые истории и путаться в показаниях.. сначала он говорил, что ехала я ровно сзади него в правом ряду и ударила ровно в жопу! Потом начал говорить, что был в левом ряду и начал перестраиваться в правый.. и тут я его на дикой скорости догнала.. Потом сотрудник ГИБДД выдала нам машинки и попросила показать его как все было.. и тут он совсем завалил свое вранье! (на фото, которые сделал ГАИшник на месте, было видно место удара и при желании понятно кто как ехал. ) тут я уже не выдержала и посоветовала вообще ему сидеть дома и не выезжать на дорогу. Удивительно как таким людям вообще права дают!![]()
короче минут 10-15 разговоров! и п. 8.4 ПДД за то, что Пежо не уступил дорогу при перестроении мне, движущейся попутно без изменения направления движения!
И ура... Постановление на виновного джашута у меня на руках! ))![]()
![]()
Теперь дело за страховой, получении денег на ремонт, и поиском запчастей.....
Всем участникам топика спасибо за советы и поддержку!![]()