Alex LKMF
тут дело даже не в страховой... насчет замены/ремонта, это решает дилер после дефектовки и выставляет счет страховой. Сейчас дилеры стараются не править, а заменять детали полностью.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Интересно какой будет вердикт у официалов из-за этой вмятинки: исправление и перекраска или замена всего капота?!
А разве в случае замены капота его не красят, а привозят именно того цвета, что и машина, по VIN подбирают? Что-то подсказывает мне, что везут просто железо - я столкнулся с кузовным ремонтом на джейке и ВО ВСЕХ местах, где потенциально мог оформиться заказ, мне говорили, что везут просто железо, бампера вот точно красят.
Кстати, в моем случае мастер снял с капота шумку и сказал, что капот МЕНЯТЬ не нужно, он сделает. Я подумал и решил, что лишних 10 тыс. у меня нет и если человек гарантирует качественный ремонт, то пусть делает.
Автору темы - пережить эту неприятность, железо сделается
На дворе 17 января и я все еще жду машину из сервиса(ТрейдИнвест). Направление на ремонт получил 13 сентября. После последней дефектовки у меня нашли радиатор кондея и патрубок. Радиатор пришел быстро, а вот патрубок до сих пор никак не дойдет, в итоге я с огромными усилиями умудрился его купить и привез его им 14 января, в пятницу. В субботу мне обещали отдать авто, но ... После жестянки, они решили сделать сход - развал (почему они его не сделали раньше, я никак понять не могу, машина у них стоит уже 2.5 месяца). В итоге на правом переднем колесе угол сход развала не регулируется. И я опять попал на заказ зап. частей, правда еще на данный момент, я еще не знаю сколько ждать. Вместо того, чтобы сделать полную дефектовку всего сразу, они заказывают зап. части по мере надобности, а деталей на наше авто пока очень и очень мало. Очень хорошо подумайте перед тем, как обращаться в ТрейдИнвест.
В сервисе или пинать всех нужно и стоять над душой, или отдавать машину проверенным людям. У меня была такая же фигня - все заказали по внешним повреждениям, а когда бампер сняли, оказалось что лопнул один из крепежей бампера изнутри, кусок пластмассы такой гнутый. точное название не помню. Итог - еле нашел в Нижнем, просил через знакомых купить а потом переслать в Кострому где машина стоит.
Тут сплошная нервотрепка, смирись и жди. Для себя решил - машину, которая на рынке меньше полутора лет не куплю больше никогда! А потом появляется много неоригинальных запчастей и с разборок и все это упрощается.
Если бы они сразу ВСЮ дефектовку сделали нормально, то я уже давно бы катался, а с их подходом к этому делу, я уже начинаю подумывать, что зря зимнюю резину купил наверно даже одеть ее не успею.
А я только переобулся и угнал в ремонт, 270 км проехал со скоростью около 40 км)ч, типа обкатал. Переобувался когда грязь была но понимал, что по снегу назад поеду. Хотя еще не особо много подождать и в марте уже и снега на асфальте не будет...
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
сегодня буду пробовать забрать авто, надоело ждать. Кузов они сделали, осталось только стойку поменять, которая еще не пришла, буду просить, чтобы по приходу ее, я приехал на замену. Хотя, после аварии я катался и ничего не почувствовал в управлении.
наконец я забрал свое авто! ТрейдИнвест хоть и работает медленно, но машину сделали очень хорошо - в цвет попали, зазоры все ровные. В итоге я очень доволен.
наконец я забрал свое авто! ТрейдИнвест хоть и работает медленно, но машину сделали очень хорошо - в цвет попали, зазоры все ровные. В итоге я очень доволен.
Ну в общем рассказываю концовку своей истории с вмятиной на капоте!
Может кому будет интересно!)
Напомню, у меня ЮГОРИЯ страховая, по всем бумажкам все быстро сделали, вот только записали на ремонт (НЕ замена) аж на 18 февраля (стукнули мне машинку в декабре, но это из-за очереди). Записали меня в Автоцентр Сити на 22 км МКАДа (м. Домодедовская)... я живу и работаю в районе Октябрьского поля... можете себе представить - не супер удобно было гнать туда тачку... Но все прошло как-то незаметно: в пятницу сдал машину (салон очень неплохой, все чинно и вежливо... но блин далеко!!!))). А в понедельник 21-го уже прислали смс-ку, что ваша машинка готова... сорвался с работы как только отпустили... в общем доволен как слон, сделали все отлично, но капот не меняли, выправили и перекрасили полностью мой. Единственный во всем этом минус - не спросили где хочу чиниться... ну и пофиг!) Всем удачи на дорогах!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Записали меня в Автоцентр Сити на 22 км МКАДа (м. Домодедовская)... я живу и работаю в районе Октябрьского поля... можете себе представить - не супер удобно было гнать туда тачку..
да представляю
есть ещё около метро 1905 года но там очередь большая поэтому тебя направили на МКАД