schillsergi
да уж, запчасти ждать очень и очень долго....ждала месяц после дефектовки, всего 2 штуки, еще 2 были в наличии((( Сочувствую(
говорят ближайший год будет тяжеловато с запчастями, тож самое было с крузом, после его появления....
рассмотрел, вроде ничего страшного, чуть пластмасса внизу затёрлась и краска от забора зелёная осталась. ничего, каско рулит. или локалку сделаю, чтоб страховую историю не портить.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
всё) починилась, как новенькая!
только забрала из сервиса, мой папа при детальном осмотре заметил что у меня чуть вмят порог сзади, как будто долбанулась с поребрика (пардон, бордюра)))) но там такая милиметрическая вмятинка что я сразу и не заметила... ((( помню, да, действительно был раз когда ударялась слегонца(((
так неохота опять отдавать машинку из-за этой мелочи, но надо в любом случае сделать до зимы(((
Как же машину жааалко, очень такую красоту испортили ...
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Сегодня отдал авто в ТрейдИнвест! Заказ был оформлен 13.09.2010. Все это время ждал зап. частей. Щас поглядим, как качественно сделают и как быстро. Фото после ремонта выложу, фото до ремонта в этой теме есть. Поглядим на что они способны.
kirilllive
да уж долго тебе ждать пришлось....запчастей, я месяц ждала.... Зато скоро тебя починят, будешь как новенький, не отличить даже еще лучше
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Сегодня меня "обрадовали". Нашли в машине еще погнутый радиатор кондиционера. Короче ждать мне еще ремонта минимум месяц. Вот так делают дефектовку в трейдинвесте.
А меня сегодня тоже безумно огорчили... первый страховой случай... причем ладно бы на дороге из-за дурака какого... так нет, у работы на парковке, причем походу умышленно чем-то по капоту долбанули... результат - вмятинка см 10 диаметром на ребре жесткости капота (если я правильно его называю... короче если смотреть на капот сверху, то есть такое ребро по центру и два по краям... вот на левом и оставили) + рядом царапина до грунта см 4-5... короче жесть! На самом видном месте, когда садишься в машину... как специально кто-то завистливый проходил мимо и ударил мою Астрёну... Пришлось первый раз страховкой воспользоваться...
Интересно какой будет вердикт у официалов из-за этой вмятинки: исправление и перекраска или замена всего капота?!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
А меня сегодня тоже безумно огорчили... первый страховой случай... причем ладно бы на дороге из-за дурака какого... так нет, у работы на парковке, причем походу умышленно чем-то по капоту долбанули... результат - вмятинка см 10 диаметром на ребре жесткости капота (если я правильно его называю... короче если смотреть на капот сверху, то есть такое ребро по центру и два по краям... вот на левом и оставили) + рядом царапина до грунта см 4-5... короче жесть! На самом видном месте, когда садишься в машину... как специально кто-то завистливый проходил мимо и ударил мою Астрёну... Пришлось первый раз страховкой воспользоваться...
Интересно какой будет вердикт у официалов из-за этой вмятинки: исправление и перекраска или замена всего капота?!
SojnoV.N
Интересно что будет в Югории... как будет вынесено решение - отпишусь, если кому интересно. Потому что самому интересно: капот целиком ли ремонт? Ну да ладно. Не буду пока о грустном. Сочувствую всем, кто тут отписался.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
SojnoV.N
Интересно что будет в Югории... как будет вынесено решение - отпишусь, если кому интересно. Потому что самому интересно: капот целиком ли ремонт? Ну да ладно. Не буду пока о грустном. Сочувствую всем, кто тут отписался.
с югорией не сталкивался
но про ингос скажу что мелочи типа замена бампера там не влияет на стоимость на следующий год