Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 107

Тема: Первый страховой случай(((

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive,
    вот у меня были одни эмоции...и сейчас есть, хорошо хоть у меня только бампер и подкрылок, которые я могу позволить себе купить((( а если бы запчастей, которых нет в мск было бы больше, это был бы ужас(( правда сейчас с трудом представляю, как будет построен разговор с ОД, мысленно готовлю себя ругаться. У Вас много позиций заказано?

2. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Katerina_K
    Лучше на ты. А позиций 19. Я уже сегодня пробовал поискать, но после перезвона магазинов, я понимаю, что не реально все найти раньше. На одну позицию срок 7 недель у всех и 100% предоплата. Так что остается мне ждать.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

3. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive
    Да многовато позиций...У меня всего 4ре, 2 есть у ОД. Все есть на http://gmsklad.ru/ , по крайней мере большинство, я там номера запчастей смотрела, т.к. ОД мне сказал, что номера мне не скажут, что это конфиденциальная информация...Бред какой то Разве такое может быть??? И вот узнав номера на данном сайте, я заказала их на экзисте (благо магазин рядом с работой). Доставку обещали 2-3 дня, не больше, сегодня буду звонить, может приехали уже...
    У нас в стране в принципе всегда так, я ничему не удивляюсь, запчасти приходится ждать по 2-3 месяца, а то и дольше, машины по пол года...если это касается ОД... В Европе давно над нами смеются... Купил машину, а дальше проблемы твои, как хочешь так и выкручивайся(((

4. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    У меня во дворе стоят ворота, открываются с пульта и по истечении какого-то времени сами закрываются, ничего нажимать не надо. Но на стенках висят оптические датчики и если в арке стоит машина, то они никогда не закроются. Возможно в данном случае водитель зафиры и не причем, а имеет место поломка датчиков или их отсутствие.
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Katerina_K
    ОД мне сказал, что номера мне не скажут, что это конфиденциальная информация...
    Скрывать не имеют права, в следующий раз звоните другому дилеру.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Katerina_K
    Они наверно свой навар на деталях терять не хотят, поэтому и номера не говорят. А главное все очень весело получается, у ОД зап частей нет, а на gmsklad и exist есть, некоторые ждать 3-7 дней, но это же не 1,5 месяца...Странно как-то.

7. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    А то что ПДД кровью написаны никто не задумывается. На фоне общей дебильности законов РФ дорожные правила написаны достаточно грамотно, почти нет необоснованных ограничений.
    То что кровью написаны - согласен ! Но вот, что достаточно грамотно, тут вы ошибаетесь !!! Почитайте вот один случай из многих, и поймете грамотность написания наших ПДД !!!
    http://www.mk.ru/auto/article/2010/0...gai-i-sud.html
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

8. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    почти нет необоснованных ограничений.
    Угу например рисовать сплошные линии на дороге прямой как стрела и с видимостью более 2 километров (рогачевское шоссе) У меня на даче перед шлагбаумом метров за 200 нарисовали сплошную, а из-за сапсанов там закрыто бывает по 2 часа. Все бы ничего но рядом со шлагбаумом стоят магазины в кот народ едет. Естественно стоять 2 часа никто не будет и проезжает до магаза по встречке, а там гайцы таких ловят. Такое ощущение что по их заказу разметку рисуют и в доле с ними дорожники. Мой дружбан сделал по другому поехал задом создавая тем самым аварийную ситуацию, но по мнению гайцов ничего не нарушил. И чем там написаны правила??? Страна блин непуганых идиотов

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

c4x.K@3@K
    Почитал, поржал
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive про "навар" с деталей ты прав)) у ОД например бампер стоит порядка 700дол.)))
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

10. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    +100500!
    сегодня взгрустнулось, ехал через всю "Соскву" 40-60 км/ч(обычно 110-150). так вот три раза мне чуть в зад не вьехали хачикяны, кто на обычных BMW, а кто и кротой гонщик на девятке с надписью "RASING"
    Цитата Сообщение от dinulia
    1. транзитность проезда трудно доказуема.

2. А ну хотя да, не учла тот факт что ты живешь в Москве там у вас по-другому)

3. В любом случае самое плохое позади, талончик на покраску получен. Скоро снова буду как новенькая.
    1. ты не ребенок и не надо искать себе оправдание. Транзитность доказуема как раз на твоем примере.
    2. У жителей Питера одна очень плохая особенность. Вы любите отделять себя от всей страны, говорить что Москва- хуже, чем ваш "культурный Питер". Мне не раз уже говорено питерцами:"Мы - другая страна относительно Москвы". Хватит рознь распускать!
    3. Скоро - это через месяц, вероятно, как у меня.
    Аккуратнее на дорогах, вторую жизнь вам никто не подарит!

11. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Katerina_K
    Так дилеры с www.gmsklad.ru и берут детали. Вот только обидно, что у них до 11 инвентаризация на джм складе, ничего не выдают, только на гарантийный ремонт.

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Katerina_K
    нужно не полениться и почитать всю тему целиком
    а тебе тяжело просто сказать почему
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive
    Я починилась наконец)) за свой счет купила только подкрылок)) теперь моя красавица еще новей новой)))) счастлива)))

14. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот я тоже зеркалом правым фуру цепанул чуть-чуть, оно даже не сложилось, а две царапины на пласнике есть
    Врядли меняют только пластиковую панельку, только зеркало целиком.

Потом как-нибудь ближе к концу Каско, заявлю, пусть меняют
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Врядли меняют только пластиковую панельку, только зеркало целиком.
    Верхняя часть крышки зеркала, стоимость 1005-1045руб.)
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

16. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Верхняя часть крышки зеркала, стоимость 1005-1045руб.)
    Доктор, ссылку в студию

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    А впрочем смотри здесь
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27647

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Доктор, вы читаете мои мысли )))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Доктор, вы читаете мои мысли
    Бывает иногда

20. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем понял как нужный цвет получить, ну это потом!
    Может лучше самому поменять и бонус за безоварийную езду к каско на след. год!
    Хотя ещё ездить и ездить... мало ли что, подумаю об этом ближу к концу Каско.

Спасибо за ссылочку

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Не совсем понял как нужный цвет получить, ну это потом!
    Лимончег! Едешь на Маршал Жукова, обращаешься в хач-сервис и они подберут цвет и покрасят. Не думаю, что будет дорого А лучше оставь как есть - в некотором роде протвоугонка, на комфорт и динамику не влияет

22. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Katerina_K
    Молодец! Поздравляю. Эх и мне бы побыстрее...

23. Цитата Сообщение от Katerina_K
    kirilllive,
    вот у меня были одни эмоции...и сейчас есть, хорошо хоть у меня только бампер и подкрылок, которые я могу позволить себе купить((( а если бы запчастей, которых нет в мск было бы больше, это был бы ужас(( правда сейчас с трудом представляю, как будет построен разговор с ОД, мысленно готовлю себя ругаться. У Вас много позиций заказано?
    Катерина, подскажите, плиз, сколько стоит бампер и где можно его приобрести? Тоже стукнула...
    Урррраааа!!!! Пришла моя Астрочка J 1.6 Turbo AT, Cosmo + Premium, Velvet Red

24. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Sokol-001
    есть тут www.gmsklad.ru , но мне неожиданно пришел по КАСКО (месяц ожидания), я покупала только подкрылок.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

25. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    kirilllive

AFLочку жаль
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

26. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Да если честно, то там все жаль

27. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и меня постигло! расслабился малость, при развороте в узком дворе упёрся в передним бампером в забор из уголков сваренных. включились рефлексы прежней машины, у ситро капот короче. повреждение небольшое вроде (утром рассмотрю) но обидно! обидно прежде всего за себя.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

28. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    kikaha
    Ну ё-моё...обидно!

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от kikaha
    ну вот и меня постигло! расслабился малость, при развороте в узком дворе упёрся в передним бампером в забор из уголков сваренных. включились рефлексы прежней машины, у ситро капот короче. повреждение небольшое вроде (утром рассмотрю) но обидно! обидно прежде всего за себя.
    Сочувствую, надеюсь, ничего страшного..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

30. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    А вот моя история:
    Ехал на работу, проезжал нерегулируемый перекресток. Встречная машина (ВАЗ-2107) поворачивала налево. И решила проскочить между мной и следующей, в результате чего тронулась раньше, чем я успел проехать. Как итог - порванный с левой стороны задний бампер. На данный момент имею геморой с починкой, а виновник ДТП (житель Дагистана) отделался штрафом в 200р.
    Официалы порадовали меня тем, что бамперов нет и хз когда будут (30-45 дней). Успокоила только страховая, которая обещала сама найти бампер и подходящий сервис, чтобы сделать все в кратчайшие сроки. Надеюсь, что они не подведут. По пути замечу, что официалы у нас в городе полное г..., что подтверждено годами практики и доказано в очередной раз. Такое ощущение, что им ваще все на фиг не нужно...
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)