Страница 644 из 1675 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,291 по 19,320 из 50228

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    А где все сегодня? Снегом замело?))))))
    х.з.
    все пытаются сделать за месяц годовую работу))

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    сделать за месяц годовую работу))
    Да я вот тоже думаю как все сдать к НГ и чота не получается. Может ну его накуй и начать уже праздновать.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да я вот тоже думаю как все сдать к НГ и чота не получается. Может ну его накуй и начать уже праздновать.
    как будто после НГ работы не будет или она будет не та))

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    как будто после НГ работы не будет или она будет не та))
    Будет конечно, но не та и не там))))))))))

Ну что? Снегопад продолжается и в ближайшие дни выпадет месячная норма осадков. Вчера вечером на удивление быстро домой доехал, походу уже корпаративки полным ходом и народ пешком шлепает хотя по радио сказали, что вчера пробки побили рекорд.

Всем утра!!

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да
    всем привет

Будет конечно, но не та и не там))))))))))
    у нас есть прораб
    Печень Тимофей

Ну что? Снегопад продолжается и в ближайшие дни выпадет месячная норма осадков. Вчера вечером на удивление быстро домой доехал, походу уже корпаративки полным ходом и народ пешком шлепает хотя по радио сказали, что вчера пробки побили рекорд.
    я тоже не видел особых траблов
    подумал, что после позавчерашенего многочасового стояния перекакали и поехали на метро

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всех приветствую
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Павлентий

о привет
    уработался и уучился весь?

8. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    уработался и уучился весь?
    Работа, ремонт, гости наконец свалили. Сессия с 10 января.

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Павлентий

в общем бытовуха ))
    родственники жены одолевают?

10. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    родственники жены одолевают?
    я бы назвал КОЗЛЫ И ДУРЫ , а не родственники.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    я бы назвал КОЗЛЫ И ДУРЫ , а не родственники.
    что ж ты такой нетерпимый то к ним ...
    принимай такими, какие есть

12. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    пошли они в задницу. не спать, не жрать толком не мог из-за них.

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 46
    Снегопад продолжается и в ближайшие дни выпадет месячная норма осадков.
    ну не только ж девкам месячные

Всем привет!

народ пешком шлепает хотя по радио сказали, что вчера пробки побили рекорд.
    вот я тоже не заметил у нас сверхпробок, даже наоборот - дорога пустая относительно была. Позавчера было гораздо хуже.

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пошли они в задницу. не спать, не жрать толком не мог из-за них.
    как это?
    буйные что ли?
    бухали ночи напролёт?

15. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Shurik_designer
    здарова
    буйные что ли?
    бухали ночи напролёт?
    @бнут@е. приходят и начинают ходить по квартире. мне спать надо перед ночной или после, а им пофигу. шум, гам. Жена говорит что их фиг переделаешь и я должен подождать пока не уедут. Приходил с работы и мыл за ними посуду. Они не отказываются мыть за собой посуду, но только не сразу после еды, а когда им захочется.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Shurik_designer
    здарова

@бнут@е. приходят и начинают ходить по квартире. мне спать надо перед ночной или после, а им пофигу. шум, гам. Жена говорит что их фиг переделаешь и я должен подождать пока не уедут. Приходил с работы и мыл за ними посуду. Они не отказываются мыть за собой посуду, но только не сразу после еды, а когда им захочется.
    ну а как ты хотел - это ГОСТИ ))

убыл до обеда

17. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Я баиньки

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Печень Тимофей
    Прикольно)))))))))))
    пошли они в задницу. не спать, не жрать толком не мог из-за них
    Пав, ну ты как маленький, ей богу. Ты хозяин в своем доме, посрать и поесть дело святое, положил на всех и делай то, что тебе нравится и хочется ты не в гостях в отличии от них.
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    девкам месячные
    Фуу, Шурик, нашел с чем сравнивать

приходят и начинают ходить по квартире. мне спать надо перед ночной или после, а им пофигу. шум, гам. Жена говорит что их фиг переделаешь и я должен подождать пока не уедут
    Пав, все это просто решается. Вопрос ребром и всех накуй из дома, а если жене уж покуй и она со своими родственниками не может разобраться, то пусть сама просто подождет пока они не уедут а ты сваливай спать к родичам, они думаю поймут все.
    Приходил с работы и мыл за ними посуду. Они не отказываются мыть за собой посуду, но только не сразу после еды, а когда им захочется.
    Млять, Пав, тебе то какое дело? Забей на посуду, хай хоть до отъезда стоит не мытая или пусть жена за своими говно выносит. Или еще вариант, очень действенный, покупаешь одноразовую посуду а всю грязную не мытую демонстративно в помойку. По карману конечно может ударить, но действует на все 100. Не будь тютей, всех раком и на кол.

19. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 46
    Фуу, Шурик, нашел с чем сравнивать
    погода тоже ОНА
    Пав, все это просто решается. Вопрос ребром и всех накуй из дома,
    хороший совет, но люди разные, Рус, и не каждый так поступит...
    Забей на посуду, хай хоть до отъезда стоит не мытая или пусть жена за своими говно выносит.
    от это правильно! +100!!!
    Или еще вариант, очень действенный, покупаешь одноразовую посуду
    мля, так из этой фигни ваще есть невозможно! да и вреден пластик. одно дело, когда на пикник взять, а другое дело из нее дома регулярно питаться - фупля! НЕ!

Shurik_designer
    здарова
    Привет!

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    погода тоже ОНА
    Шурик, я понимаю что погода тоже она, но снег пушистый лучше чем менструальная девка)))))))))))))))))))))
    но люди разные, Рус, и не каждый так поступит...
    Разные, согласен полностью, одни мужики хозяева в своем доме другие подкаблучники нет. И у всех разные причины вести себя так. Если ты мужик в доме то и вести себя надо как мужик и хозяин а если тютя то ничего уже не поможет.
    мля, так из этой фигни ваще есть невозможно! да и вреден пластик. одно дело, когда на пикник взять, а другое дело из нее дома регулярно питаться - фупля! НЕ!
    Ты не понял, есть из нее предлагается гостям жены и самой жене, но суть в том что они этого делать не будут а просто начнут мыть посуду вовремя. Проверено!))))))))))

21. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 46
    Шурик, я понимаю что погода тоже она, но снег пушистый лучше чем менструальная девка)))))))))))))))))))))
    т.е. как ни крути, а женская половина человечества все же в минусе?
    Если ты мужик в доме то и вести себя надо как мужик и хозяин а если тютя то ничего уже не поможет.
    Все-то у тебя напролом... А схитрить? Мало ли какие там отношения и какие родственники? Нюансов может быть мульён!
    Ты не понял, есть из нее предлагается гостям жены и самой жене
    это как? сам будешь в кафе питаться? или тарелки в сейф спрячешь и только себе будешь доставать?
    а если все в мусор, то и самому из пластикового говна жрать придется...
    чего-то ты недоговорил...

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а женская половина человечества все же в минусе?
    Даже не задумывался об этом, но, блин, получается что да)))))))))))))))
    Все-то у тебя напролом... А схитрить? Мало ли какие там отношения и какие родственники? Нюансов может быть мульён!
    Хитрость и терпение блядства в доме где ты хозяин разные вещи. Вот для того чтобы блядство прекратить в своем доме применив хитрость это да. Отношения могут быть разными, но результат должен быть комфортные условия хозяина дома, если нет то ты уже не хозяин. Родственники? А что родственники? Какие бы они не были они должны выполнять условия дома где они не хозяева иначе они уже становятся хозяевами а не мужик в своем доме. Может от них многое что зависит? Ну тогда применил хитрость и получил опять же комфорт для хозяина, если нет комфорта то уже хозяева они.
    Нюансов, согласен, много, но хозяин должен оставаться хозяином, если он конечно хозяин.
    чего-то ты недоговорил...
    Это ты недопонял))))))))))))))
    Приходишь домой с работы, подмышкой пластиковая посуда, в раковине гора грязной. Зовешь жену на кухню, достаешь мусорный пакет, сваливаешь туда все из раковины, жене отдаешь одноразовую, мусор несешь на помойку. Садишься обедать из найденой чистой посуды, если ее уже нет (в чем я сомневаюсь, у всех есть комплект для гостей и праздников который повседневно не используется) то разок можно и из одноразовой пообедать для дела. И все, вуаля, посуда моется вовремя.

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 46
    И все, вуаля, посуда моется вовремя.
    ну ты монстр!
    Ну тогда применил хитрость и получил опять же комфорт
    так и я о том же! поругаться всегда можно, а вот избегнуть конфликта и при этом добиться своего - это талант! )))

но срач разводить не годится никому позволять - это однозначно! (хозяин не в счет )

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну ты монстр!
    Жизнь научила))))))))))
    так и я о том же!
    Да? А я и не бачу)))))))))))))))))))))))
    (хозяин не в счет )
    Хозяину можно все, на то он и хозяин. Захотел вообще разгромил хату а потом все в исходное, главное не затягивать с уборкой, а то это уже не хозяин а засранец))))))))))

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    чо то у вас какие то крайности

хозяин должен дать понять гостю, где его место
    сделать это не оскорбительно (пластиковые тарелки) а ненавязчиво-напористо, что б гостя не обидеть
    если гость не понял, то просто-напросто он не будет больше гостем и все дела

с родственниками несколько сложнее
    в случае с Павом я б просто жену вздрючил и всё
    её гости - либо пусть ведут себя нормально, либо как Рус сказал я поживу у родителей ...
    и пусть выбирает

зы
    приходят и начинают ходить по квартире. мне спать надо перед ночной или после, а им пофигу. шум, гам. Жена говорит что их фиг переделаешь и я должен подождать пока не уедут. Приходил с работы и мыл за ними посуду. Они не отказываются мыть за собой посуду, но только не сразу после еды, а когда им захочется.
    всё же мне кажется это и правда можно потерпеть - не тот это залёт
    ну чо им весь день на кухне сидеть что ли?
    а немытая посуда после гостей жены это вопрос жены, а не За ними самому мыть ...

хуже когда гости припераются незванно, по ночам, с чужими людьми, бухлом и т.п.

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    чо то у вас какие то крайности

хозяин должен дать понять гостю, где его место
    сделать это не оскорбительно (пластиковые тарелки) а ненавязчиво-напористо,
    Почему крайности? Все это если мирное урегулирование не помогло.
    случае с Павом я б просто жену вздрючил и всё
    А вто про тарелочки как раз для жены предназначены.
    ........ или пусть жена за своими говно выносит. Или еще вариант, очень действенный, покупаешь одноразовую посуду а всю грязную не мытую демонстративно в помойку.
    всё же мне кажется это и правда можно потерпеть - не тот это залёт
    Таки тот. Человек не просто с работы пришел, человек с ночной смены и считай сутки уже не спал а тут там-та-ра-рам. Я конечно не знаю как у всех, но у меня в семье и всех родственников отдых до и после ночной смены святое, человек лег отдыхать и в доме режим тишины, и по возможности детей гулять, гостей в город. Исключения только когда отдыхающий сам не желает отдохнуть.
    хуже когда гости припераются незванно, по ночам
    О-о, да-а, это жесть. Был у меня такой опыт. Приперлась родственница жены в 4,30 утра. А мы тогда только служить приехали, хату не нашли еще и жили у моей матушки. Прикинь картину, половина пятого звонок в дверь, а матушка моя человек с юмором, ей на работу в утреннюю смену в 5 утра вставать, слышу дверь открывается, голос матушки "Непоняла" и звук закрывающейся двери а дальше тишина и звук поставленного чайника на плиту и шум воды в ванной. Через минут пять гостью конечно впустила жена, а матушка моя сказала, что она спросонья никого не узнала и поэтому закрыла дверь перед носом)))))))))))))))))))))))) Что было дальше лучше не рассказывать ибо была длинная цепочка недопонимания рабочего населения квартиры с отдыхающими со всеми вытикающими последствиями. Я с женой переехал на съемную хату где места для гостьи не было, а так как она не являлась гостьей моей матушки то была отправлена жить на дачу в гордом одиночестве. Тогда я еще не знал что это был первый шаг к моему разводу.

Всем утра!!

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Почему крайности? Все это если мирное урегулирование не помогло.
    ну вежливо потерпеть, а потом просто больше не приглашать их в гости ...

А вто про тарелочки как раз для жены предназначены.
    я не сторонник таких мер
    просто отвёл жену - объяснил диспозицию - не поняла, убыл восвояси ...

человек с ночной смены и считай сутки уже не спал а тут там-та-ра-рам.
    гости есть гости
    всегда приходится претерпевать неудобства

Тогда я еще не знал что это был первый шаг к моему разводу.
    не знал, что ты тоже калач тёртый, думал у тебя твоя первая и последняя))

здаров

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем утра )
    не знаю что сказать про гостей...
    у меня не было проблем с ними
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    привет
    а неудобств?

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я не сторонник таких мер
    просто отвёл жену - объяснил диспозицию - не поняла, убыл восвояси ...
    Убыть восвояси это уже совсем крайняя мера, ибо как говорят Уходя уходи.
    гости есть гости
    всегда приходится претерпевать неудобства
    В Севастике ходит такое проклятье "Чтоб к тебе гости на все лето приехали". Может еще где оно есть, не знаю
    не знал, что ты тоже калач тёртый, думал у тебя твоя первая и последняя))

здаров
    Да мы уже грили об этом, ты забыл наверное)))))))))))
    Тебе тож не хворать!
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    у меня не было проблем с ними
    Ну либо гости порядошные, либо ты умная.
    Привет!

А сегодня же крайняя полноценная пятница уходящего года!!!!!!

Страница 644 из 1675 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы