Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме : крен у него большой, зарплата
огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
вычера бабку-соседку толкнул, та на жопу села ... при свидетеле-соседке
меня посадят?
нет... я тя умоляю... не за что )
пусть она сначала справки соберет, что ты причинил ущерб её здоровью.
а потом, умышленность где? а? ну допустим ты сам подскользнулся и её с собой повалил... а бабка вредная оказалось...
какие вопросы? мотив какой мне её обижать/толкать/причинять вред её здоровью? мотивов нет...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вычера бабку-соседку толкнул, та на жопу села ... при свидетеле-соседке
меня посадят?
А ты ей пендаля в догонку ссо словами "Хера ты тут раскорячилась" дал? Главное чтоб бабки нормальные были а не грымзы, иначе труба, весь мозг высосут и тебе и жене и детям. А вот если начнут детям мозг засирать то точняк посадят тебя))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
пусть она сначала справки соберет, что ты причинил ущерб её здоровью.
а потом, умышленность где? а? ну допустим ты сам подскользнулся и её с собой повалил... а бабка вредная оказалось...
какие вопросы? мотив какой мне её обижать/толкать/причинять вред её здоровью? мотивов нет...
Ну вот сразу вы о грустном))))))))))))))) Бабка небось рада радешенька что ее такой хлопец завалил
А ты ей пендаля в догонку ссо словами "Хера ты тут раскорячилась" дал? Главное чтоб бабки нормальные были а не грымзы, иначе труба, весь мозг высосут и тебе и жене и детям. А вот если начнут детям мозг засирать то точняк посадят тебя))))))))))))))))))))))))))))
ну я им сказал, что б больше не приходили (она с соседкой была ... свидетельницей т.е.)
она не грымза - она сумашедшая ...
слова будьте прокляты довели жену до слёз ...
кароче я сегодня написал заяву в жэк и сходил к участковому ...
тот обещал к ней зайти
последние два или три раза когда ехали с Украины, попадали в самые жопы в Москве
Сообщение от ГАЗ
я защищал свою собственность (дверь)
а об этом никто не знает... ты меньше трещи об этом на всех углах... твоя задача - белый пушистый ангелочек, тихий семейный человек...
меньше трещишь - тебе же лучше
у любого сюда без мотива развалится все дело
я именно эту мысль пытаюсь до тебя донести
Сообщение от ГАЗ
врывалась в квартиру, орала, ломала входную дверь ...
второй вариант - это все заснято на видеокамеру, тогда твой пинок в зад является "почти" правомерным в этой ситуации.
но тебе дергаться нечего...
1. ей надо собрать справки о причинение ущерба здоровью...
но участковый придет, ты его жди...
он обязан отреагировать на её заяву (если она её напишет)...
но что он тебе предъявит? попытку выудить с тебя бабосы запугиванием? ну это сила твоей жилки и знания покажут - дашь ты ему ни за что денег или нет )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
япона мама, а почему она жива еще? А чой та она к тебе рвалась?
её туалетная комната периодически затапливается по вине жэка
сверху, по нашей канализационной трубе и прямокм к ней раз-два в месяц льётся водичка
она почему то себе втемяшила что виноваты именно мы
Сообщение от RUS
Ген, не тормози, пиши маляву в мусарню на бабку за покушение на частную собственность))))))))))))))))))))
кароче я сегодня написал заяву в жэк и сходил к участковому ...
тот обещал к ней зайти
вот это пральна, а в ЖЕК то зачем?
Добро пожаловать в увлекательный мир именуемый соседскими отношениями)))))))))))))))))) Выходи из квартиры аккуратней, могут под дверь насрать, они такие))))))))))))))
но участковый придет, ты его жди...
он обязан отреагировать на её заяву (если она её напишет)...
но что он тебе предъявит? попытку выудить с тебя бабосы запугиванием? ну это сила твоей жилки и знания покажут - дашь ты ему ни за что денег или нет )
так я сам первый к нему съодил
та то может сразу в отделение пойти - ума хватит
а я думала ты спецально рано выезжаешь, чтоб пробки проскочить))
я всегда делала так: домой приехала в 20... легкла спать до 2 ночи.
приняла душ, и в 3 ночи выезжаю... и сил много, и отдохнула, и дорога пустая и ехать - одно удовольствие...
поэтому, я добиралась 450 км так же быстро, как люди тратили на 100-150 км, выезжая на дачу в 20.00-22.00
а я еще и отдохнувшая, утром уже на месте и спать весь день, до вечера не хочу
мне так удобно было
Сообщение от Ляля_86
больная чтоль...
да адекватные так не поступают
последние два или три раза когда ехали с Украины, попадали в самые жопы в Москве
частенько попадаю, от ОРла до МКАДа 3,5 часа, по Москве до дома 3 часа.
Сообщение от ГАЗ
она почему то себе втемяшила что виноваты именно мы
Хахаха, ситуация один в один как под капирку с моей. Лет так 5 назад в Подлянске бабка снизу тоже кляузы писала о затоплении регулярном))))))))))))))) и тоже в дверь ломилась))))))))))))