А вообще тема хорошая, пешеход владельцу счет на лекарства в 20 тысяч выкатит а ему в ответ 200 на ремонт мерса)))))))))))))))))))))
вот-вот.
а то непуганные, хуже оленей.
везде они вишь правы... (пока живы)
в маленьких городах такого нет, не привык там народ агульно под машины кидаться.
нет, просто я все меньше и меньше вижу культуры ...
мне пофик на чем было себя везет, на фуре или самокате ))
Сообщение от RUS
у тебя тож полууголовное прошлое за нанесение телесных?)))
ну есть чуток... пару раз в подростковом возрасте и один раз с первым мужем
я шумная была по-молодости... щас попритихла
Сообщение от RUS
А я с ними спал и они как родные ходили по мне ночью))
я такое видела однажды, придя к подруге с ночевкой... более моей ноги там не было
Сообщение от Shurik_designer
lake28, ты почти дождалась )))))
Сбитых пешеходов заставят заплатить за ремонт машины
я дома прочту... а вообще не плохая инициатива, а то затрахали эти бараны ходить где попало... да еще и с детьми перебегать дорогу
но у нас все не слава богу, как всегда.
(в конце статьи)
ну так у нас любой закон должен из жопы выйти... мы в этом месте живем, им чувствуем, её боимся )))))))))
Сообщение от RUS
А вообще тема хорошая, пешеход владельцу счет на лекарства в 20 тысяч выкатит а ему в ответ 200 на ремонт мерса)
я уже Шурику все уши пропилила что пора уже санкции по-полной вводить с пешедохов...
вот, потихоньку, пусть хоть и через анал, что-то двигается в этом направлении ))
везде они вишь правы...
ну им так в телеке везде вещают
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в маленьких городах такого нет, не привык там народ агульно под машины кидаться.
Ну не соглашусь. Во-первых тут плотность оленей (дебилов, мудаков и т.д.) на квадратный метр больше чем в любом другом городе по этому тут это заметней. Во-вторых, тут поток машин намного больше чем в других городах и ждать пока появится просвет можно до утра следующих суток. В-третьих, тут (во всяком случая я это заметил) народ стал кидаться под авто после того как увеличили штрафы за непропуск пешеходов и это разрекламировали по полной по всем СМИ (вот народ у нас всеже, думают если водитель заплатит больше то бессмертие наступит). И в-четвертых, все зависит от отношения ГАИ к этому вопросу, в моем любимом городе сколько себя помню гайцы гоняли водил за непропуск пешеходов и там всегда пропускают т.к. штраф хоть и маленький но когда тебя регулярно тормозят и накрячивают задумаешься невольно. А отсюда толпа непуганых оленей. Не раз наблюдал как приезжие сойдут с тротуара и стоят ждут, и машины стоят ждут, пешеход ждет машину а машина пешехода пока водитель матом не крикнет.))))))))))))))))) Так что в маленьких городах олени похлеще будут чем тут)))))))))))))))))))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от lake28
я такое видела однажды, придя к подруге с ночевкой
Ну это вообще жесть, у мну тоько на параходе такое было
Сообщение от lake28
да еще и с детьми перебегать дорогу
Да перебегать ладно, хоть оба рискуют бампером получить. А вот я регулярно наблюдаю как "мамашки" используют дитя в коляске как трал, сначала из за стоящей машины в неположенном месте для перехода выкатывается на дорогу коляска а потом выглядывает голова твари высматривая приближающиеся авто. Вот честно, хочется выйти набить морду и усыновить дитя бедное.
Сообщение от lake28
ну им так в телеке везде вещают
Да я и говорю что уроды вещатели. Лучше бы показывали кишки и мозги по асфальту каждый день, может тогда бы задумались.
так я оказывается вовремя успел )))))))))))))))))))
Ты не успел, ты, как говорится, к обеду подошел)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось RUS; 08.11.2012 в 17:10.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вот и я аж бегом оттуда... хотя, внешне девочка была крайне чистоплотной, аккуартной... у меня и мысли не было, что дома свинарник, коих я не видела никогда в жизни
Сообщение от RUS
усыновить дитя бедное.
всех усыновить - сил не хватит...
а я всегда говорила: худшие враги детей - их родители
Сообщение от RUS
Лучше бы показывали кишки и мозги по асфальту каждый день,
социальная реклама нужна и нужна жесткая и без "розовых церемоний"... тут я согласна
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
это из разряда девушка в норковой шубе и в драных труселях.
Мама их бросила с папой когда Ленке было 4-5 лет, она жила только с папой, а папа - физик... Причем конкретный такой... Всегда в себе, волосы дыбом, может забыть покушать, в ванну хрен выгонишь и т.д. Всегда в работе, в трудах.
Я зашла в квартиру и офигела - все в колбах, аппаратуре, в банках, склянках, в общем, в квартире бардак. Она напоминает не квартиру, а гараж с цехом ...
Ленка выделила себе с трудом в этом хаосе 2-3 кв. м. и с боем держала "оборону". Но тараканам пофик куда бежать, по бумагам, коих миллионы, по колбам и растворам или на её 2-3 чистых (относительно) кв. м. )))))))
Сама за собой следила, за своими вещами следила, папу как могла гоняла, чистоту как могла поддерживала, но... с таким папой нельзя её упрекнуть. Она, не смотря на свой молодой возраст, и так следила как могла за квартирой и вела хозяйство.
Сообщение от RUS
мы в коем веке друг друга поняли и согласились
погодь... еще не вечер ))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
О, а тычего задержалась?
жду Шурика, он пробки пытается победить по пути за мной
Так это шурик тебе руль дал и на улицу выгнал из машины?
Я вчера тож обратил внимание чт где стоим обычно проехали со свистом, правда где обычно едим пришлось потолкаться.
а я в каталажке один раз была
в Москве на мента наехала, меня в обезьянник закрыли
чуть на самолет в Африку не опоздали )))))))))))))
Меня однажды таможенники заставили снимать пробу с открытой и пригубленной за отъезд бутылки коньяка. Стояла в боковом кармане ручной клади. И тоже в Африку. С удовольствим отпробовал еще раз и даже по разгильдяйству не было бланков-актов, отпустили.
у вас на машине ваще быстро не получается))))))))
может ночью только)))
Сообщение от Иванович
Меня однажды таможенники заставили снимать пробу с открытой и пригубленной за отъезд бутылки коньяка. Стояла в боковом кармане ручной клади. И тоже в Африку. С удовольствим отпробовал еще раз и даже по разгильдяйству не было бланков-актов, отпустили.
Меня однажды таможенники заставили снимать пробу с открытой и пригубленной за отъезд бутылки коньяка. Стояла в боковом кармане ручной клади.
А в каком году это было? У меня недавно две бутылки вина класного забрали из ручной клади, нельзя сейчас емкости, кроме мензурочных, с собой в руках проносить окромя купленных в дютике.