Всем приветик ))
Мы вернулись с отпуска.
Вкратце: Москва - говно, особенно погода...
В общем так... В отпуск мы ездили в ДнепроСити. Цель отпуска была скорее вынужденная, нежели желаемая.
Здоровье уже что-то не то, хотя я еще вроде годами не стара и могу еще дать "пороху и угля" )
Сделали кучу обследований головы, выводы не самые плохие, я боялась худшего. Хотя мне надо уходить с такой работы, которой занимаюсь я и идти работать киллером (моя старая добрая мечта). Врачи говорят что моя работа мне противопоказана, надо заняться чем-то поспокойнее ))
В общем, в этом году я сильно "сдала" с сердцем и головой.
Но было мало этих напастей на мою голову (в прямом смысле)... У меня "разболелась" старая рана. Несколько лет назад я сама себе сломала кость в челюсти дверью собственной машины. Прошла сложнейшие "вмешательства" врачевателей и ... казалось бы, забыла об этой истории. Ан нет. Моя кость дальше пошла "сыпаться"... Еще и этим вопросом занялась.
Вот уже вторую неделю сижу на обезболивающих. Надеюсь, что болячка отступит раньше, чем сдадут нервы.
Но а теперь о хорошем...
Во-первых, я впервые в жизни с руки кормила голубей. Никогда ранее мне и мысли такой в голову не приходило. Когда гуляли с детьми, мне пришла идея покормить белок в парке, а так как идея была спонтанна, а любимый муж мне не может ни в чем отказать, то нами были взяты по дороге только семечки, орешек не нашли.
Белочка не любит жаренные семечки, как мы выяснили, а вот голуби..... Причем, я и не собиралась их кормить, но они, судя по всему и не собирались спрашивать у меня разрешения.
Эх, видели бы вы меня в момент кормления этих бестолковых пернатых... Это такой кайф, у меня было такое лицо, наверное такие счастливые лица у людей, которые выигрывают миллионов пять халявных гос денег ))
У меня эта эйфория не уходила еще пару дней, невзирая на мучительную боль и процедуры у врачей...
Во-вторых: мы НАКОНЕЦ-ТО определились с машиной, которую будем брать весной (если не сдохнем в этом году от конца света) )))))
Это будет новый фольц пассат Вариант универсал. Как ни странно, но именно эта машина устроила нас обоих. Я уже было склонила Санька к Амароку, но ... решили не размениваться по пустякам
Если уж пикап - то форд 150 и ничего более... Поэтому, пассат тот вариант, который нам обоим подошел. Сборка - электорат Ангелы Меркель. Хотя, какие в матушку Русь поступают - надо еще разузнать.
А еще там погода была хорошая, мы только на первые дни привезли с собой холод из Москвы. Было около 8-10 тепла. А потом до 18 доходило. В общем... мы приехали обратно в грязную, холодную, стоящую Москву.
А еще я увидела на обочине снег ))
Но что творилось здесь две недели без нас, какие новости? Рассказывайте...
У нас еще Путин главарь государства? Единую Россию не расстреляли? Ничего не изменилось?
Как ваши дела? Я же жутко во всем соскучилась, рассказывайте, как у кого дела... Надеюсь прочесть хорошие новости ))